PARTYzan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доставило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Саня, низачот! Не увидел ключевого: "А по ебалу?!" Амин: я знаю твоё отношение ко мне, и к тому же ФуллГрейву. Ты не пропустишь момента чтобы мне не влепить пред за мат, и за отношения не в личке а постах. Вывод: Амин, ты хитрый но хитрый. Ога. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Рассказ ваще класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Санины посты мне всегда напоминают вот эту картинку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Санины посты мне всегда напоминают вот эту картинку: "Раскрывающийся текст" Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Амин!! Вот ты что наделал ИРОД?! По твоей милости в Граале прикрыли Флудилоньку... -____- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Гы гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а еще в Барахолке почему то все мои посты потерли :( ... хотя все было сказано по теме же...эх доброта моя, никто не ценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это все потому, что ты - бесчувственный барыга! Нет на тебе креста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А ну да, а я уж было позабыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) 7. Личная собственность моделей в армии новичков на турнире, т.е. модели в армии должны быть свои, а не дяди/друга/клуба, т.к. в противном случае смысл турнира теряется. Нытье по поводу отсутствия денег и времени - слить в унитаз, ваха-хобби не дешевое и приходя в него люди знали на что шли, жестко, но я думаю, жизненно, пусть потом локти кусают глядя на призеров. Быстро мне лавочку прикрыли. <_< Вот, в Череповец на новичковский турнир скататься никто не хочет? =) Думаю, я пред схвачу сейчас. =) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не, Паша видимо человек не злобливый... этож если пред лепить то надо пост оставлять, а значит осадочек то останется, а если пост просто попритереть то все хорошо, ты без преда а Дерьмократия спасена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Итак, Евген словил по щам...прямых нарушений нет, всего лишь истерика модератора на почве ранимой души и мнительности ... может обжалуем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я считаю пред вообще необоснованным. Даже не приведён пункт правил, который был "нарушен". Максимум флуд, но так за него ж не больше креста или двух крестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в худшем случае сиська =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Произвол администрации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Один товарищ явно заигрался с функциями модератора... Будем лечить. В данный момент он тоже в РО на 30 дней. Ибо нехрен флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И ваааще! Возмездие во имя Луны, [censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ваш срачик начинает привлекать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Разора с возвращением на моржик . Да и просто с возвращением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ваш срачик начинает привлекать внимание. Да. Но я не считаю, что это плохо. Евген по моей просьбе писал Зефу о произволе. Мой посыл Барбара в РО был только реакцией на явный произвол функциями модера в своем разделе. Если ты не заметил, то я ни разу ему не выдал за все время ни одного преда, кроме вчерашнего, хотя поводов было немало. А отправлять в РО и ставить кресты за простой постинг (даже по теме) в разделе Грааля - это уже за гранью добра и зла. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рэйзор ин да хаус. Безбожно ванилен на неопределенное время. Раздосадован тем, что в этой теме нафлудили меньше, чем в остальных в совокупности. Удивлен тем, что Саня всего с одной своей "вечной". Устало огорчен там, что [ерунда, сэр] между городом Во и городом Че продолжается на все той же унылой волне. Укоризненно огорчен тем, что Виталя просрал 8к-гет в этой теме :3 Заинтересован в сеге на выходных, зольдатиков пока тащить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 [ерунда, сэр] между городом Во и городом Че продолжается на все той же унылой волне Предлодения, пожелания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пожать друг другу руки, предложить забыть про былое барыжничество, деспотию и принудительную зачистку швов и пойти пить пиво. Не? Честное слово, проведение время от времени совместных ивентов шикарно бы помогло развитию вахи в области. А там уж, глядишь, и паверно-ориентированность, и прекращение выездных прогулок Мск на наших уютненьких турнирах. Опять таки, и нашим чистым фэбуэшникам не так бы скучно было. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Я просто к чему... Ладно бы ненависть и смертельная вражда, это еще как-то исправимо само по себе. Но в отношениях Вологда-Череповец в верхушке какое-то обоюдное холодное презрение, что ли, чувствуется... Это портит атмосферу, народ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти