Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня, низачот! Не увидел ключевого: "А по ебалу?!"

Амин: я знаю твоё отношение ко мне, и к тому же ФуллГрейву. Ты не пропустишь момента чтобы мне не влепить пред за мат, и за отношения не в личке а постах.

Вывод: Амин, ты хитрый но хитрый. Ога.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Рассказ ваще класс :D

Санины посты мне всегда напоминают вот эту картинку:

"Раскрывающийся текст"
Изменено пользователем Алек

Амин!! Вот ты что наделал ИРОД?! По твоей милости в Граале прикрыли Флудилоньку... -____-

а еще в Барахолке почему то все мои посты потерли :( ... хотя все было сказано по теме же...эх доброта моя, никто не ценит

7. Личная собственность моделей в армии новичков на турнире, т.е. модели в армии должны быть свои, а не дяди/друга/клуба, т.к. в противном случае смысл турнира теряется. Нытье по поводу отсутствия денег и времени - слить в унитаз, ваха-хобби не дешевое и приходя в него люди знали на что шли, жестко, но я думаю, жизненно, пусть потом локти кусают глядя на призеров.

Быстро мне лавочку прикрыли. <_< Вот, в Череповец на новичковский турнир скататься никто не хочет? =)

Думаю, я пред схвачу сейчас. =)

Изменено пользователем OcoolTist

Не, Паша видимо человек не злобливый... этож если пред лепить то надо пост оставлять, а значит осадочек то останется, а если пост просто попритереть то все хорошо, ты без преда а Дерьмократия спасена

Итак, Евген словил по щам...прямых нарушений нет, всего лишь истерика модератора на почве ранимой души и мнительности ... может обжалуем? =)

Я считаю пред вообще необоснованным. Даже не приведён пункт правил, который был "нарушен". Максимум флуд, но так за него ж не больше креста или двух крестов.

Один товарищ явно заигрался с функциями модератора... Будем лечить. В данный момент он тоже в РО на 30 дней. Ибо нехрен флудить.

Ваш срачик начинает привлекать внимание.

Да. Но я не считаю, что это плохо. Евген по моей просьбе писал Зефу о произволе. Мой посыл Барбара в РО был только реакцией на явный произвол функциями модера в своем разделе. Если ты не заметил, то я ни разу ему не выдал за все время ни одного преда, кроме вчерашнего, хотя поводов было немало.

А отправлять в РО и ставить кресты за простой постинг (даже по теме) в разделе Грааля - это уже за гранью добра и зла.

Изменено пользователем Amin

Рэйзор ин да хаус. Безбожно ванилен на неопределенное время. Раздосадован тем, что в этой теме нафлудили меньше, чем в остальных в совокупности. Удивлен тем, что Саня всего с одной своей "вечной". Устало огорчен там, что [ерунда, сэр] между городом Во и городом Че продолжается на все той же унылой волне. Укоризненно огорчен тем, что Виталя просрал 8к-гет в этой теме :3 Заинтересован в сеге на выходных, зольдатиков пока тащить не хочу.

[ерунда, сэр] между городом Во и городом Че продолжается на все той же унылой волне

Предлодения, пожелания? :)

Пожать друг другу руки, предложить забыть про былое барыжничество, деспотию и принудительную зачистку швов и пойти пить пиво. Не? Честное слово, проведение время от времени совместных ивентов шикарно бы помогло развитию вахи в области. А там уж, глядишь, и паверно-ориентированность, и прекращение выездных прогулок Мск на наших уютненьких турнирах. Опять таки, и нашим чистым фэбуэшникам не так бы скучно было.

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

Я просто к чему... Ладно бы ненависть и смертельная вражда, это еще как-то исправимо само по себе. Но в отношениях Вологда-Череповец в верхушке какое-то обоюдное холодное презрение, что ли, чувствуется... Это портит атмосферу, народ(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...