FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сантан с RoHом не против приехать ко мне в гости на Майские праздники... надо что нить замутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мути просто зольдатен и водку на природе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да я примерно так и предпологал =) Приедешь? Иви то палюбому будет ибо речь о алявном мясе и выпивке Изменено 6 апреля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока тяжело сказать :( В первые майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нууу незнаю... там вроде 3 дня в 5х-6х числах отдыхаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 4. но там у меняо ткрытие страйковского сезона намечено :) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Фак. У нас 404 страница! Мы темку не потеряем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фак. У нас 404 страница! Мы темку не потеряем? :) Если ты сейчас не сглазишь, то ещё как нет. Не знаю как всем, а мне лично Фулгрим запомнится немногим сильнее Полёта "Эйзенштейна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) "На правах вброса." Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А тематика Вброса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пох Разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про нирвану пикт хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 С последним чем то согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Посмотрел "Ронал" - проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 "Вот она! Стреляйте в сердце " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Обожаю ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Будь мужиком! Сходи в армейю, [censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "Раскрывающийся текст"Да я [...цензура...]ал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Для полноты передачи эмоций надо писать "Да я в рот [...цензура...]бал!" Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это будет прям экстрим, ведь если план не выйдет, я автоматически лечу в РО. Но стоит попробовать... "Раскрывающийся текст"Да я еб[...цензура...]ал в рот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) проверка связи, проверка связи СВОБОДАААА!!! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Хо-хо! Кто вернулся то! :) Велкам бэк! Го-го в Инфинь в выхи? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мооооожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Кто с Хаосом готов сыграть? Всё, кинули в меня фист. =) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 таки челлендж уже забит :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти