Ra_zor Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Товарищи, доколе в нашем уютном и фрэндли-плэй ориентированном комъюнити будут встречаться отдельные индивиды, стремящиеся любой ценой заполучить в свои, не побоюсь этого слова, алчные лапы именной, краснознаменный репомет? Этих людей все знают не только по именам, но и в лица. Зачем же этим персоналиям такое страшное оружие? Какие тайные цели они преследуют? Каким образом, нам, защитить свои кармочки от их тлетворного влияния? C 314 сообщениями легко говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ога, конечно, бери не жалко <_< Впрочем, я же спросил же, не будешь ли ты против если я возьму Квика, ВС7, С4, Т4, А6... Да, а счетчик сообщений там отключить нафиг ;) Фраза спецчар там не прозвучала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну мне казалось, что назвав персонажа Квик Головорез, я обознаил его как именного, впрочем готов признать, что ты мог этого и не знать... Такая вот крысиная хитрость :D Вообще, играть Скавенами весело: когда пол-армии разбегаются от одной удачно кинутой ямы, это так по крысиному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Метагейм такой метагейм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кстати так не взначай как насчёт алкоголя в среду. Госы все дела? [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] ну или просто отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Отметить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я вас категорически поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 К алкоголю я индифферентен, но не рановато ли мы начинаем планировать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А че рано? Понедельник-среда. Самый ок промежуток для планирования. Хотя это для тех, кому уже есть, че праздновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Так только в среду будет ясно - празднуем или нет. Может тогда пораньше клуб открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Один я против выпивки... O_o докатился, докатился >...< Миш, может откроешь в 4? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Либо радуемся, либо горем заливаем. тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всячески поддерживаю идею (правда сам участвовать не смогу), но напоминаю, что весь алкоголь не на территории клуба (включая прилегающие территор ии).:image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Завтра до обеда отпишусь во сколько открою точно, ребенок болеет вроде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ребенок болеет вроде Поправляйтесь. Во сколько в среду? И кто будет. Готов морячками на 1-1,5к. ФеБе оставлю на вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Все нормально, поправились. Во сколько и кто готов подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Школяры и студенты у нас когда отмучаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я дополучаю зачОты на этой неделе, а потом экзамены до 24, но щадящим графиком, по экзамену в неделю, да еще и автоматом до фига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В общем, Андрей дал что то там понять) Буду завтра с моряками, около косаря очками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так ходить то будет кто? Или повторится ситуация с прошлым воскресеньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну я приду! Только нескольки позже чем в 4, так как буду занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Друзья с которыми у меня назначен Челендж!!! может чтоб мне не писать 2 ростера натянем малость и сойдемся на 1250 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да запросто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, подтяну, что уж поделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти