OcoolTist Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо было делать всё официально, а слова они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Йеп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не, ну по факту так не делается именно по человечески, но увы если начальство решило кого то выжить ... оно своего так и так добьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 присоединюсь к общей флудильне. не по теме но... http://s019.radikal.ru/i617/1203/e2/b1743992bccb.jpg загрузил фотографию на форум а выдало такое http://s003.radikal.ru/i201/1203/0c/5d0fcfd4e329.jpg сейчас уже все нормально. до этого никаких фоток не загружал, эта первая. волшебство?) [ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ] по сабжу: жену твою задумали уволить походу уже давно, просто нужен был подходящий случай. к сожалению большинство начальников болеют синдромом "всевластия" и совсем ведут себя не по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Моржик не любит радикал, да:3 он прямо как инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Неплохо так. Не иначе, как магия. =) Потихоньку красятся мини. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вброс о человеческом коварстве и подлости: У меня жену сегодня уволили с работы. В пятницу мы ходили на свадьбу к друзьям, директорша у жены на словах пообещала дать отгул и благословила на праздник, сегодня по приходу на работу жене предъявили составленный акт о прогуле и предложили на выбор - увольнение по статье или по собственному желанию. Вот такие вот дела. О[censored]вшие люди такие о[censored]вшие. Даже не хочу ничего смягчать. Человечное отношение нынче не в моде. [ Добавлено спустя 5 минут 4 секунды ] А между тем Бигмеки дичайше молодцы, например. Посылка пришла, но - *Ba-dum-tsss* - на имя Фуллгрейва. На отличненько просто. Причем я зарегистрирован по другому адресу(когда на меня обычно что-то присылали, по имени выдавали нормально, я и не парился), так что, формально, ко мне сейчас эта посылка не имеет вообще никакого отношения. Что интересно, когда давеча через двоюродного брата заказывал одну хрень из Казахстана, ЕМНИП, выслали на улицу КАстромскую и на имя ФомичОва. Но тогда прибыла и выдали нормально. В следующий раз, когда буду хоть что-то хоть у кого-то заказывать, буду заказывать лично и заранее предупреждать, что, если ошибутся хоть в одной букве, я приеду к ним домой и убью их собаку. [ Добавлено спустя 36 секунд ] [censored] вордфильтр, не дает выказать всю глубину отношения к сабжу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) "наш заказ"World Eaters Dreadnought тушка+пара ЦЦВ+рука с автопушкой+форджовская подставка. Дредноут Ультрамаринов только тушкаhttp://vk.com/photo-18637776_219746101 без названия под фоткой, капеллан в ТДА Ork Skwadron Kommander GD 2007 Баннер от дредноута Черных Храмовников. Адрес: 160034, г. Вологда, ул. Костромская, д. 4а, кв 52. Андрюха, я когда у тебя почтовые данные спрашивал расчитывал что ты и ФИО свои напишешь и если честно не проверил... вот Кирилл видимо и отправил на мое имя ибо его в ВК и видел... ну а если уж по адресу еще приебались то вообще не судьба... + сиди почаще в аське... а то уж совсем ты некомуникабелен Изменено 20 марта, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В жеппь аську, только контактик, только хардкор. А по адресу вообще не привязывались, потому что я даже на почту не ходил. Ну правда, я с тем, что написано на квитанции, не связан ну никак. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] приебались What kind of sorcery is this? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Уровень гнева в тредах растёт, не хорошо это, хоть и понятна причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 понятна причина. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нужна Кэпа вам помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Просто я сомневаюсь, что мое текущее состояние общее для всех тех, у кого сегодня подобное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и долго вы заказ ждали от колобенина? нам он заказ шлет с сентября уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Около полутора месяцев, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну да не быстро работает... в отличии от Папы... П.С. спакух если на мое имя пришло то в субботу сходим заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Есть-ли желающие сходить на Тараканы! в Череповце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кстати, а Brutal Death концерты у вас какие нить проходят?) тараканов слушал лет 6 назад, сейчас уже не то, русский рок для меня опустился ниже плинтуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хм. 31 пилот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 что за 31 пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 31го числа выступает Пилот... певчина такой... 2 слова строка : Шнурок с потолка ... ааааа аааа ааа... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да-да. Еще конечно можно взять гитар хиро и устроить концерт на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ах вы про это...а я думал на мой вопрос ответили. а настоящие гитары уже не в моде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почему, вроде же сказали, что 31 марта у нас "Пилот" выступает х) А настоящие... Играть уметь надо на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти