Ra_zor Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Таки ви так говорите, как будто у него не может быть круглой подставки как вариации:3 А различия, естественно, есть, разные миньки же, но ни одной принципиально отличительной детали не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну так демоны же у нас мультики. Они на круглых подставках - 40к, на квадратных - фб. Так что вброс не защитан, я щитаю. :) [ Добавлено спустя 12 минуты 22 секунды ] И вообще. Форжовый ДП размером как гритер значит сойдет за Гритера. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я тут в Финляндиях все больше проникаюсь финнским роком. Рекомендую посмотреть клип группы Apulanta - Pihtiote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Клип эпичен, музыка вдохновила несколько меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) единственное, что я знаю стоящего из финского рока так это HIM Изменено 8 марта, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Пока слушаю 2 песни. Хорошо так, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А тем временем поздравим Никиту с очередным вылетом в РО :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо Нагато за это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А то :3 [ Добавлено спустя 17 секунд ] Хотя папироска бы там и правда в тему смотрелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Любит Нагата взять и нагатить, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Душевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ты сейчас про что? З.Ы. есичо, я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ты сейчас про что? Это я форумом ошибся... :) З.Ы. есичо, я вернулся. Ох тыж! А народ то и не в курсе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Кстати, Амин, приглашаю присоединиться к дискуссии по гритеру:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так ведь там и так понятно все, чо. :) Так же шлем читающему сие Саше привЕд в РО. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А чего там обсуждать, то? Я бы пустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Волюнтарист... А Найтмару за Фуриозо пустишь? Там тоже когти и БЧР. :) К сабжу, Разор, ну вот выставишь ты две таких похожих миниатюры на стол, и придется запоминать что есть ДеПе, что - гритер, а это не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нет, ну две одинаковые миниатюры за разных моделей я выставлять явно не буду,у меня все-таки отношение к вахе, как к заслуживающему хоть какого-то уважения хобби, имеется, поэтому даже если я буду гонять и ДП, и гритера, причем обоих этой минькой,то я как минимум расконверчу их до состояния очевидной разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) как к заслуживающему хоть какого-то уважения хобби Фу таким быть :P Там тоже когти и БЧР Судьи же куплены ;) Нет ничего невозможного! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фу таким быть :Р Ну дык я вообще человек неправильный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Таки три Мантикоры плюш и фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ставь 2по2 гидр и 2 мантикоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хэхэй, никто не желает поддержать меня в покупке леталок? :3 А то если в Апоке будет всего одна леталка - это будет совсем не круто, а вот если хотя бы две - то уже можно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Плюш и фан !? Orly!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти