Anvil Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В отличии от некоторых задротов, я не стал учитывать разных там мутантов Иксменов, гиперосексуалов, и прочую дрибидень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ХЗ, я в армии не служил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты служишь в органах. Еще неизвестно, где лучше. В армии - года и свободен. А тут - ууууу... [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] И вообще! Всех с праздником! Защищайте своих любимых, родных и друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Прости Амин, но плюсомёт ещё не остыл... но слова красивы. Завтра помимо ключей занесу на пробу один контейнерчик для мелочи. Мне лично нрава, хотя и где то маловат. Нормально ИМХО миньки простые носить (СМ с болтерами, орчатину ещё попробую засунуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Посмотрел файт к 23 февраля и слегка приподнял самооценку, уроненную в варп файтом на берсах :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ЁМАЁ! У МЕНЯ Ж БАН СЛЕТЕЛ! ВСЕМ ПЛЮСОВ ЗА МОЙ СЧЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Йохохохо :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ЁМАЁ! У МЕНЯ Ж БАН СЛЕТЕЛ! ВСЕМ ПЛЮСОВ ЗА МОЙ СЧЁТ! Чо та и настроение приподнялось вдруг ^-^ Тебя за какую такую заслугу туда шмальнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 за флудяшки в эфире серьёзных разборок [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] за флудяшки в эфире серьёзных разборок крутых дяденек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С возвращением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дядькам не понравилось, что неизвестная личность лезет в их тайничок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Че-то скучно тут :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 "Heresy!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Надейся, ога. Скучно потому, что мало кому надо... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, только что заметил, что раздел ОБТУ пропал с моржика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А это чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Бабсика всячески гряц! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми! :) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бабсика всячески гряц! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми! :) Спасиб ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как то тут невесело... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну так сделай чтобы было весело :) Все в твоих руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бабсика гряц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям!:3 Между делом,никто не желает поддержать молодую,но перспективную череповецкую группу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сколько нам за это заплатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сабж: new rock generation, дата:17 марта,цена вопроса:150 ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти