Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прокачай библя до эпистолярия, потрать 50 очков, будь мужиком, [censored] :3 А вообще да, тогда тем более, либо он вундит не с 2, а с 4, либо Жуфор по родной 5 ине пробивает 4 атаки шашкой на 3+, на 3+ и библь не вундит совсем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 http://cs10843.vk.com/u7094914/-14/y_253e70eb.jpg Какая прелесть. Я тут отходил мыть посудку. Чо я там про библя пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А прочитать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саша, ты на моржике в раздел новостей заглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тоже не заглядываю, что это? Содержимое стартера 6-й редакции? Опять набигать за нидов? WTF!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет, нидам выпускают 3 марта пластиковую корову/тираннофекса и тирана (включая свармфюрера и крылатый вариант), а волки получат кавалерию, фенрисийских волков и аржака. Прямо вот не знаю, что лучше адски-неспособный ростер на волках или ниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 адски-неспособный ростер на волках "ну-ну" (с) Корова и швармфюрер это, типа, хорошо, будем посмотреть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сколько хотите называйте меня подлизай, но соглашусь с Ингваром. Вообще без понятия как искать эти самые новости, и как среди тутошнего хлама искать "реально" достойную инфу. Тупо сижу в Гильдии Переводчиков, листаю книжечки. Вот выпустят эту самую 6ю редакцию, тогда и начну ей игратить. Как можно на основе слухов и сплетен иметь играбельные правила? Или в этой жизни, бэковый задрот что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 М-м-м, Саш, можно, конечно, сидеть в гильдии и ты.пы. НО, ты б иногда в иудеев заглядывал, что ли ;) Там бывает интересно, это раз; и архетипы разжевывают, это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всю инфу о чём то новом, мне доставляет лучший друг по переписке из другого города. Он мне и про Волков рассказал, и т.д. Плюс, именно с ним я лично обсуждаю покрас, и прочее. Да, многое упускается. Зато среди говна интересное уже найдено. Но спасибо большое за совет. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Я его учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот интересно, из меня одного сообщение Александра выдавило много гуано :) С большим трудом сдержался, чтоб не потерять лицо и не сказать гадость, совершенно, кстати, не обоснованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Прелесть моего не достаточно развитого мозга, даёт прелести. К примеру игнор взрыва мозга. Но... "Раскрывающийся текст" Так, бывает на ночь глядя =) [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Так, Амин на форуме.... нутром чую, щас чо та будИт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ничего не будет. Амин спать пойдет. Я только что посмотрел Крестного отца. Первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И как оно? Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Зря, вторая лучше, как сказано в одном фильме "оскароносное исключение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Постараюсь в течение пары недель посмотреть 2-ю. Первая - офигенный фильм. Если вторая лучше... То это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Крестный отец :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ордо грамматикус не дремлет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не понял я о чем были последние два поста О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не понял, о чем был пост Вистана :3 А я просто ссылался к посту Алека о том, что он нутром чует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "Раскрывающийся текст"Ордо Граматикус. Знает где я живу, и убьёт мою собаку. А по поводу грамотности, меня еси чо корректирует браузер =) Хотя и не особо он мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кмк, браузер не справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А зомби тут тихие... (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С Праздником всех посоны! Мы - сильный пол! Это мы гордо несём по Земле стальные яица, мы тут доминирующий пол! Пусть самки бояЦа, а страну не посрамим! ;) Ещё раз всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Опыт не позволяет мне согласиться с предыдущим оратором, ибо, насколько мне известно, наличие яиц не делает тебя мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти