Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Там все равно не выше 50% набирается... из 3 выстрелов мы 2 попали, пусть пень и глэнс (что далеко на 100%, да ;)), результат иммобилайз/врек: 66% на пне + 33% на глэнсе, итого 99%, из которых половина в дымы... т.е. два отряда минимум, и теряем мы их оба: один сдувает начинка, второй остатки армии

А это уже 240 очков. "ну-ну" (с)

Может лучше лэндспидеры с ММ, 65 очков счастья, плюс длинный мельтрэндж. Для стабильности попадания Вулкан.

Изменено пользователем Ингвар Ли

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смертники смертниками, но судя по стоимости можно брать три отряда. Точно да скушают что-то. Но дальше, лучше брать что-то для реального удара ИМХО.

Можно брать 7 отрядов..тока они в ростер невлезут все..

ой вру..действительно только 3)

Изменено пользователем Sevalsky

7 штук, это жирно.

Да, ИМХО, библь на байке круто. Быстро носится по полю с Кэпом, гасит героев, Кэп добивает. Капушончик так неплохо делает даже Мефистона, молчу про не-маров (и просто ХСМ).

Да, отряд феерично носится по полю и сдувается от 1-2 пачек шагалок, под направлением

Чутка не в тему.

"Раскрывающийся текст"
http://politics.comments.ua/2012/02/20/323194/ukrainets-podaet-sud.html

Доставило. Суд, из-за ослика. Гнал его гнал, взамен виноват. Неплохо так.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

и кстати, “ не-маров (и просто ХСМ). “ прозвучало немного оскорбительно:3

У вас нет пси защиты никакой. Так что без грязных намёков, лишь горькая правда =)

Там не нужна пси-защита, или СМ-м завезли "все_нагибающие" психосилы?

У вас нет пси защиты никакой. Так что без грязных намёков, лишь горькая правда =)

Горькая правда в том, что эти беззащитные ребята сдули тебе аккуратненько пол-армии(+штернов бонусом :3) и всей гурьбой радостно завалились в деплой)

Неудачно начали. Окажись к примеру одна пачка барсуков, без 58 атак с рыла, обошлось гораздо меньшими потерями среди состава Термосни. Библь бы точно уделал дядю Жуфу.

Окажись к примеру одна пачка барсуков, без 58 атак с рыла

Ты думаешь, я совсем дурак, скармливать атермосам с библём барсуков по одному? :3 У меня все ходы рассчитаны) А по поводу уделывания дяди Жуфора я бы оой как поспорил.

Ты думаешь, я совсем дурак, скармливать атермосам с библём барсуков по одному? :3 У меня все ходы рассчитаны) А по поводу уделывания дяди Жуфора я бы оой как поспорил.

Ога. Появился дядя Жужа со своим отрядом неудачников термосов. Напали на мой отряд. Конец: дядя и отряд спёклись, мои термоса без потерь дальше побежали. Или я тут путаю?

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

Знаешь Мишань, тебя без обид периодически заедает на каком то мэме. То вдруг у тебя Кэп крут, то каждые пол часа рука лицо, то грозишь натравить на меня ЧВ. Теперь минотавр третий раз за несколько недель. Чем ещё "новеньким" удивишь? =)

Мы говорим про библя или про отряд из пяти засранцев в термоарморе со щитами и молотками? Библь своими жалкими двумя/тремя атаками уносит лениво стоящему и ковыряющемуся в зубах топором Жуфору одну вунду где-то(даже если апнул себе силу до 6й), а потом ловит четыре атаки фистом и отправляется к праотцам

4 атаки с чарджа при 10й ине! Попрошу не путать! :D Если б не Вечный Воин, его б запроста унесло ко всем и сразу. Мефистону к примеру отлично жизнь портили. И потом, убило когда Жуфу унесли на руках и без библя.

Хахаха злобно смеётся. <_<

С болт-пистолетом? Окай. А иня не роляет, все равно библь сносит одну вунду, при везении - две. А если б у бабушки были противоположные первичные половые признаки... Нутыпонел :3 Ну, и у меня не было каких-то прям сильных сомнений, что вы его сможете заковырять :\ Ведро инвулей на 5++ - это всегда ведро инвулей на 5++.

Итог: его и Баньши пачкой завалят. Да да да.

Эээх. Надо попробовать противопоставить дядьке пачку орчатины. Посмотрим, как оно будет)

Не махался. Зато мешал ему с психосилами довольно неплохо. Кажись, 2 блокировал из 3х ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...