Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Там все равно не выше 50% набирается... из 3 выстрелов мы 2 попали, пусть пень и глэнс (что далеко на 100%, да ;)), результат иммобилайз/врек: 66% на пне + 33% на глэнсе, итого 99%, из которых половина в дымы... т.е. два отряда минимум, и теряем мы их оба: один сдувает начинка, второй остатки армии А это уже 240 очков. "ну-ну" (с) Может лучше лэндспидеры с ММ, 65 очков счастья, плюс длинный мельтрэндж. Для стабильности попадания Вулкан. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 220?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Смертники смертниками, но судя по стоимости можно брать три отряда. Точно да скушают что-то. Но дальше, лучше брать что-то для реального удара ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Можно брать 7 отрядов..тока они в ростер невлезут все.. ой вру..действительно только 3) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Саня, не все армии играют от "реального удара". Пример - веномспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 7 штук, это жирно. Да, ИМХО, библь на байке круто. Быстро носится по полю с Кэпом, гасит героев, Кэп добивает. Капушончик так неплохо делает даже Мефистона, молчу про не-маров (и просто ХСМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Саня,по-моему,ты поэтизируешь его возможности.Как Вулкана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, отряд феерично носится по полю и сдувается от 1-2 пачек шагалок, под направлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и кстати, “ не-маров (и просто ХСМ). “ прозвучало немного оскорбительно:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чутка не в тему. "Раскрывающийся текст"http://politics.comments.ua/2012/02/20/323194/ukrainets-podaet-sud.html Доставило. Суд, из-за ослика. Гнал его гнал, взамен виноват. Неплохо так. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] и кстати, “ не-маров (и просто ХСМ). “ прозвучало немного оскорбительно:3 У вас нет пси защиты никакой. Так что без грязных намёков, лишь горькая правда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Там не нужна пси-защита, или СМ-м завезли "все_нагибающие" психосилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У вас нет пси защиты никакой. Так что без грязных намёков, лишь горькая правда =) Горькая правда в том, что эти беззащитные ребята сдули тебе аккуратненько пол-армии(+штернов бонусом :3) и всей гурьбой радостно завалились в деплой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Неудачно начали. Окажись к примеру одна пачка барсуков, без 58 атак с рыла, обошлось гораздо меньшими потерями среди состава Термосни. Библь бы точно уделал дядю Жуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Окажись к примеру одна пачка барсуков, без 58 атак с рыла Ты думаешь, я совсем дурак, скармливать атермосам с библём барсуков по одному? :3 У меня все ходы рассчитаны) А по поводу уделывания дяди Жуфора я бы оой как поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Саня такой Саня. Одним словом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты думаешь, я совсем дурак, скармливать атермосам с библём барсуков по одному? :3 У меня все ходы рассчитаны) А по поводу уделывания дяди Жуфора я бы оой как поспорил. Ога. Появился дядя Жужа со своим отрядом неудачников термосов. Напали на мой отряд. Конец: дядя и отряд спёклись, мои термоса без потерь дальше побежали. Или я тут путаю? [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] Знаешь Мишань, тебя без обид периодически заедает на каком то мэме. То вдруг у тебя Кэп крут, то каждые пол часа рука лицо, то грозишь натравить на меня ЧВ. Теперь минотавр третий раз за несколько недель. Чем ещё "новеньким" удивишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Мы говорим про библя или про отряд из пяти засранцев в термоарморе со щитами и молотками? Библь своими жалкими двумя/тремя атаками уносит лениво стоящему и ковыряющемуся в зубах топором Жуфору одну вунду где-то(даже если апнул себе силу до 6й), а потом ловит четыре атаки фистом и отправляется к праотцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 4 атаки с чарджа при 10й ине! Попрошу не путать! :D Если б не Вечный Воин, его б запроста унесло ко всем и сразу. Мефистону к примеру отлично жизнь портили. И потом, убило когда Жуфу унесли на руках и без библя. Хахаха злобно смеётся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 С болт-пистолетом? Окай. А иня не роляет, все равно библь сносит одну вунду, при везении - две. А если б у бабушки были противоположные первичные половые признаки... Нутыпонел :3 Ну, и у меня не было каких-то прям сильных сомнений, что вы его сможете заковырять :\ Ведро инвулей на 5++ - это всегда ведро инвулей на 5++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Итог: его и Баньши пачкой завалят. Да да да. Эээх. Надо попробовать противопоставить дядьке пачку орчатины. Посмотрим, как оно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Когда это твой библь с Мефом махался ? Не помню такого , или в нашем метагейме есть еще мефы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не махался. Зато мешал ему с психосилами довольно неплохо. Кажись, 2 блокировал из 3х ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Откуда у бибря 6 сила, расскажите, братцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 С психосилы однако :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если есть 6 сила - нет 10 ини, что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти