Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну да, я бы посмотрел на ЛР с атерми, гоняющийся за улюлюкающими байками :D согласен..но тут обоюдный кризис.. байки вскрывшие ЛР тут же огребают от его начинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Жарить с границы дальности мельтаглэнсами :3 И еще, сколько стоит пачка байков и сколько стоит ЛР? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Жарить с границы дальности мельтаглэнсами :3 И еще, сколько стоит пачка байков и сколько стоит ЛР? 210 очков..4 байка с фистом 2 мельты и абайк с мултимельтой..ЛРК 275 с доп бронёй и мультимельтой.. но тут тоже много тонкостей..надо шанс прикидывать(с) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну да,тогда все не так очевидно...Получается размен и не факт,что шибко выгодный.Превозмогания в хтх тут явно не получится:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Для вскрытия ЛР нужны отряды-смертники. Те же байкеры, только без фиста и в количестве 3-х Дешево, сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Няши, как у вас дела? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я лично думаю брать байки лишь по причине наличия трех мельта-рейджав, и просто потому что в трупсе скаты на три весёлых буквы не нужны... Но боюсь, что и их убить порой не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Даша, здравствуй. У нас все как обычно. У кого-то баттхерты от классной работы, у кого-то все отлично. У тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Для вскрытия ЛР нужны отряды-смертники. Те же байкеры, только без фиста и в количестве 3-х Дешево, сердито. Опаньки... *ушёл перебирать ростер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Даша, здравствуй. У нас все как обычно. У кого-то баттхерты от классной работы, у кого-то все отлично. У тебя как? Да у меня, в общем-то, тоже всё как обычно. Только вот учиться стало намного сложнее, лол. Думаю к вам в воскресенье придти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а скоты,типа,неубиваемы,ога... представил себе трех байкеров с мельта-яростью,угорел... Саня,учи инглиш,черт побери) Привет,Даша!Когда нас осчастливят визитом свежие прищельцы из Варпа?:3 Или хотя бы их будущая владелица?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Андрей, в воскресенье же. :) Соскучилась я по вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 черт,слоу телефоноюзер из слоу <_< А мельтасмертники -логичный антиЛР ход,да...Сам бы поюзал,если бы Жуфор с термосвитой не выглядел так ПАФОСНО! [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] кстати,у нас в субботу хоть народ-то вернется?..Эээ,даже еще раньше начну:кто вообще уезжает?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Очень много зависит от начинки ЛРа.. подрывать ЛРК с 8 терминаторами неразумно) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Наоборот, сверхразумно :) Терми в ЛРК - угроза на 22 дюйма, даже на 23. Терми без ЛРК - для байкеров не опасны вообще. Разменять 1 отряд на ЛРК, чтобы обезопасить себя - отличная сделка. Если подъехать двумя отрадами с двух сторон, то у выпавших терми будет выбор кого убивать, но убить все равно смогут только один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 минус ЛР - это всегда минус ЛР...А мельтасмертники на байках будут стоить не так много,а добираться быстро...Спешенные в своем деплое терминаторы - уже не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Мельтасмертники в ростер невлезают..что печально.. есть альтернатива..хотя глупо полагать что у каждого опонента будет ЛР.. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот у меня например вообще не будет ЛР-а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ты не боись. Ради тебя, возьму пару ;) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты не боюсь Ви есть плохо разговаривайт па русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ви есть плохо разговаривайт па русски? Вредность твоей авке не к лицу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вредность твоей авке не к лицу А ты знаешь кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А поправьте меня, отряд мельтасмертников делает всего два выстрела, т.е. 1,33, что попадут, 0,89 что повесят пень/гленс, пусть даже 0,66 что ЛР иммобилайзит/сломает, плюс дымы, т.е. мы имеем 33% вероятность того, что этот отряд отработает свои очки, что-то не очень страшно, да? У меня серафимы с четырьмя мельтавыстрелами далеко не всегда ломают/обездвиживают ЛР, а тут всего два выстрела, ну-ну (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поэтому и рекомендуется два отряда ;) Но так, чтобы по итогу умер только один от тех, кто внутри сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А поправьте меня, отряд мельтасмертников делает всего два выстрела, т.е. 1,33, что попадут, 0,89 что повесят пень/гленс, пусть даже 0,66 что ЛР иммобилайзит/сломает, плюс дымы, т.е. мы имеем 33% вероятность того, что этот отряд отработает свои очки, что-то не очень страшно, да? У меня серафимы с четырьмя мельтавыстрелами далеко не всегда ломают/обездвиживают ЛР, а тут всего два выстрела, ну-ну (с) Поправляю..отряд мельтасмертников делает 3 выстрела т.к. ведёт их сержант с комбимельтой..стоимость отряда 120 очков..считаем снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти