Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Ну да, я бы посмотрел на ЛР с атерми, гоняющийся за улюлюкающими байками :D

согласен..но тут обоюдный кризис.. байки вскрывшие ЛР тут же огребают от его начинки)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жарить с границы дальности мельтаглэнсами :3 И еще, сколько стоит пачка байков и сколько стоит ЛР?

Изменено пользователем Ra_zor

Жарить с границы дальности мельтаглэнсами :3 И еще, сколько стоит пачка байков и сколько стоит ЛР?

210 очков..4 байка с фистом 2 мельты и абайк с мултимельтой..ЛРК 275 с доп бронёй и мультимельтой.. но тут тоже много тонкостей..надо шанс прикидывать(с)

Изменено пользователем Sevalsky

ну да,тогда все не так очевидно...Получается размен и не факт,что шибко выгодный.Превозмогания в хтх тут явно не получится:/

Для вскрытия ЛР нужны отряды-смертники. Те же байкеры, только без фиста и в количестве 3-х

Дешево, сердито.

Я лично думаю брать байки лишь по причине наличия трех мельта-рейджав, и просто потому что в трупсе скаты на три весёлых буквы не нужны...

Но боюсь, что и их убить порой не так сложно.

Даша, здравствуй. У нас все как обычно. У кого-то баттхерты от классной работы, у кого-то все отлично. У тебя как?

Для вскрытия ЛР нужны отряды-смертники. Те же байкеры, только без фиста и в количестве 3-х

Дешево, сердито.

Опаньки... *ушёл перебирать ростер..

Даша, здравствуй. У нас все как обычно. У кого-то баттхерты от классной работы, у кого-то все отлично. У тебя как?

Да у меня, в общем-то, тоже всё как обычно. Только вот учиться стало намного сложнее, лол. Думаю к вам в воскресенье придти. :)

а скоты,типа,неубиваемы,ога... представил себе трех байкеров с мельта-яростью,угорел... Саня,учи инглиш,черт побери)

Привет,Даша!Когда нас осчастливят визитом свежие прищельцы из Варпа?:3 Или хотя бы их будущая владелица?..

Андрей, в воскресенье же. :) Соскучилась я по вам.

черт,слоу телефоноюзер из слоу <_< А мельтасмертники -логичный антиЛР ход,да...Сам бы поюзал,если бы Жуфор с термосвитой не выглядел так ПАФОСНО!

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

кстати,у нас в субботу хоть народ-то вернется?..Эээ,даже еще раньше начну:кто вообще уезжает?:3

Очень много зависит от начинки ЛРа.. подрывать ЛРК с 8 терминаторами неразумно)

Наоборот, сверхразумно :)

Терми в ЛРК - угроза на 22 дюйма, даже на 23. Терми без ЛРК - для байкеров не опасны вообще.

Разменять 1 отряд на ЛРК, чтобы обезопасить себя - отличная сделка.

Если подъехать двумя отрадами с двух сторон, то у выпавших терми будет выбор кого убивать, но убить все равно смогут только один отряд.

минус ЛР - это всегда минус ЛР...А мельтасмертники на байках будут стоить не так много,а добираться быстро...Спешенные в своем деплое терминаторы - уже не так страшно

Мельтасмертники в ростер невлезают..что печально.. есть альтернатива..хотя глупо полагать что у каждого опонента будет ЛР..

Ты не боись. Ради тебя, возьму пару ;)

Изменено пользователем Алек

Ви есть плохо разговаривайт па русски?

Вредность твоей авке не к лицу :D

А поправьте меня, отряд мельтасмертников делает всего два выстрела, т.е. 1,33, что попадут, 0,89 что повесят пень/гленс, пусть даже 0,66 что ЛР иммобилайзит/сломает, плюс дымы, т.е. мы имеем 33% вероятность того, что этот отряд отработает свои очки, что-то не очень страшно, да?

У меня серафимы с четырьмя мельтавыстрелами далеко не всегда ломают/обездвиживают ЛР, а тут всего два выстрела, ну-ну (с)

Поэтому и рекомендуется два отряда ;) Но так, чтобы по итогу умер только один от тех, кто внутри сидит

А поправьте меня, отряд мельтасмертников делает всего два выстрела, т.е. 1,33, что попадут, 0,89 что повесят пень/гленс, пусть даже 0,66 что ЛР иммобилайзит/сломает, плюс дымы, т.е. мы имеем 33% вероятность того, что этот отряд отработает свои очки, что-то не очень страшно, да?

У меня серафимы с четырьмя мельтавыстрелами далеко не всегда ломают/обездвиживают ЛР, а тут всего два выстрела, ну-ну (с)

Поправляю..отряд мельтасмертников делает 3 выстрела т.к. ведёт их сержант с комбимельтой..стоимость отряда 120 очков..считаем снова)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...