Amin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "Уберите детей от экранов!"Я [пропотерял], [censored], охуительный аукцион на армию Тау на 4000 очков в неплохом покрасе, с кучей форджовых моделей за 700 баксов!!! [censored]. [censored]. [censored]! [censored]во. Утонул Буран (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "Не, ну в тему же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да, именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я через 50 лет: К этому стоит стремиться ;) Правд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Амин, пить меньше надо! *пишет в пьяном состоянии, ага* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я с четверга спиртного не потреблял <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Как сегодня прошел игровой день? Как ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Как сам-то? Я потестил свой сливной, унылый и убогий ростер и чисто случайно два раз выиграл 14:6 :3 Пара мыслей: дреда на мороз, одну пачку барсуков менять на пачку парней с парой метелок, вместо дреда брать дефа. Жуфор с термопосонами играют, но как-то уж больно нестабильно. Против а-терми слились просто всухую, чейнфист спилил почти весь обвес с ЛРа и тоже героически слился. Все игры тащили барсуки и во вторую игру немножко обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я свой ростер тестирую уже 3ю неделю...невыиграл ниразу)) зато всё открасил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я свой ростер тестирую уже 3ю неделю...невыиграл ниразу)) зато всё открасил.. У тебя вообще что в нём? Хочу поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Правильный подход Саня , сразу в лобовую ))) Пара слов о моем ростере тогда , играет неплохо , даже хорошо , но нужно чуть больше прямоты рук и т.д З.ы Кто не будь не одолжит на МТ 2 абайка ? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тогда уж пару слов и я скажу... У меня нет ростера :( Я даже не знаю чем буду играть и буду ли играть. Плак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У тебя вообще что в нём? Хочу поинтересоваться. у меня байки...Амин вкурсе..ему я тоже проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы в ничью сыграли, не ври :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы на сколько я помню, тоже в ничью. Но там были не бабайки х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 привет Окультисту,читающему эту тему,и запросик на возврат хэви саппорта обратно в родной варп:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Виталь: этот мир спасёт лишь прямолинейность. Ядерную боеголовку по америкосам, пинка дать Европе, за щёчку китаёзам, и жить будет можно. ИМХО. Миня в президенты!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] у меня байки...Амин вкурсе..ему я тоже проиграл) Тогда и мне потеститься хочется =) Байки то хорошо. Но когда ещё их неплохо поддерживают ИМХО. А то, смысла брать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Но когда ещё их неплохо поддерживают ИМХО. А то, смысла брать нет У него фактически одни байки. играет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Скучный день на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ну не совсем , даркам обещаю плазма-предаторы , за один день я что-то устал как за всю прошлую неделю, Дима интересовался как тебе игра синими , я ответил : "кажется хорошо" Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Гораздо интереснее те новости, которые Велард выложил. З.Ы. Щелелицые - да, прикольно. Буду активно думать и выбирать между нидами и Тау... в итоге соберу кого-то третьего через год-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чисто байки? О_о Это конечно круто, но в рукопашке врятли много нахулиганит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чисто байки? О_о Это конечно круто, но в рукопашке врятли много нахулиганит... А ты попробуй попасть к нам в рукопашку на своих условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну да, я бы посмотрел на ЛР с атерми, гоняющийся за улюлюкающими байками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти