Упитанный северный лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вы гнали на мастера, чё теперь совесть не грызет? Или вы ей выбили зубки и теперь она нежно посасывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ингвар, порой твои посты, меня вбивают в благоговейный ужас. Как если бы повстречал реального термоса, который мне протянул бы руку. ;) Поздоровайся с фистом, почувствуй у кого рукопожатие сильнее. А мне тРеСмосня нравится! Не уж то от Асмуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А у меня жена пиццу печет А я водки 0,7 на троих сейчас выдул. Хорошо. Но пицца и термоса все же зачетнее, да. Жорка - велкам ту зе ворлд оф первёртс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Даша, харош тупо читать форум. Лучше возьми, и сама сверху отпишись уже, ну. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 харош :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Аааааааа, СаНя ОтАкЕ! Запасайтесь шапочками из фольги! или дробовиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 эй,ну совсем-то троллить на упреждение зачем?:/ И кстати,слово “харош“ от Сани даже у такого застарелого грамматического нациста,как я,вызывакт уже только усталость.Жаль на это дело трвтить освященный граммар-прометиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Слоупок: а кто такой Жорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А я водки 0,7 на троих сейчас выдул. Хорошо. Но пицца и термоса все же зачетнее, да. Жорка - велкам ту зе ворлд оф первёртс! :) добро пожаловать в мир извращенства?Х( [[[Я таинственный незнакомец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 добро пожаловать в мир извращенства?Х( Ага :) Внимательно почитай наши темы и все_сразу_поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2- Партизан, Стив Бушеми же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень хороший актер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мля, я же знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Знал, что это Стив Бушеми, или знал, что это очень хороший актер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И то и другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если специально написал "харош". Ок, да, "хороши вы". Стайка засранцев <_< Жорка, у нас сообщений не набьёшь, отключен счётчик. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А с чего ты взял, что он к нам сообщений понабивать пришел? Стайка засранцев А ты чего ожидал? "Ой, Саша, пиши, пожалуйста правильно, будь добр". Такого что-ли? Так ты не туда попал. пожалуй. Взаимное уважение, преды за троллинг и насмешки друг над другом - это в соседнем разделе :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Саня! Ощущение что так будет теперь всегда <_< Амин, извиняй, но тот раздел лично меня не устраивает. Больно легко словить сиську :) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 качай скилл, чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Больно легко словить сиську Ну там вон люди год уже общаются и без предов обходятся. А ты боишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Злой я стал чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На тебе, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Конечно злой, но не до такой же степени. Плюс, задрали эти мэмы... лучше б нарисовать стоящее попробовали эти художники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти