Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это звучит как плюс. Да не работает сегодня :D

Следовательно: батьки, вы больно много гоните на место, в которое можете и вовсе перестать заглядывать, если так не нравится.

Я знаю, что алкоголь - дерьмо и убивает меня, но продолжаю пить. Дискасс?

А ты пьёшь только дорогое, и получше, чем пиво из ларька (буэ...). Не будешь же гнать в аЦЦтойности на вискарь и коньяк?

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

Не так выразился...

Попробую снова.

Ты называешь контакт гавном, но тупо потому что на работе он у тебя запрещён (но зато открыт Фордж, чему я нескольки удивлён). Но не смотря на то, что ты, ФуллГрейв, и некоторые одноклубники гоните на эту соц. сеть, всё равно её пользуетесь. Тупо потому что удобно. Там и друзя, и любимая музыка, и просто ряд удобств (чуть ли не мёдом намазано).

Так вот вопрос: а нахрен гнать?

Не будешь же гнать в аЦЦтойности на вискарь и коньяк?

Буду. Алкоголь в целом, безотносительно качества - убийство организма, медленное, а оттого еще более страшное.

В контакте я сейчас только музыку слушаю, т.к. лень качать на торрентах, вот собственно и все.

А здесь тупо удобнее - все под рукой.

Изменено пользователем Amin

Про кантактЭГ: что-ж, значит тут сошлись словами.

Говно, но по большей части из-за того что левак.

Как говорил мой покойный дед (Царство Ему Небесно), "100 грамм вечером, и мужику полезно". Но в наше же время никто это так не понимает. Понимаю по праздникам выпить, но нажираться... почему наша молодежь так рвется спиться?.. На тебя Кирилл гнать не буду, у тебя своя голова, и прочее.

Забавно, сейчас даже разливное гавно. В Разорам в субботу пили, купил бутылочку какого-та. Сделал всего два глотка, дальше выкинул... дерьмовее чем янтарное.

Саш, ты не будешь спорить, что спирт неплохо растворяет жиры, как и с тем, что липиды (ака жиры) являются основой клеточных мембран.

Напомню, что в ЖКТ спирт не перерабатывается, эту функцию берет на себя уже печень, которая на первых порах превращает его в ацетальдегид, то же не самое полезное in corporo соединение.

Впрочем, Европа долгое время ЕМНИП, не пила не ферментированную воду...

чОрт! Мне даже погуглить пришло слово "ферментированная"... Я правильно понимаю, что под этим словом ты имел в виду "кипяченая"?

Нет, я имел в виду воду в которой отсутствовали продукты брожения. Холерный вибрион гибнет в кислой среде в течении нескольких минут.

Сейчас подумалось, вот почему мы все церковные праздники отмечаем на 14 дней позже католиков, а день св.Валентина - одновременно?

О дне Св.Валентина, кмк, особо никто не задумывался до падения "железного занавеса", а остальные церковные праздники уже давненько, вроде, в ходу.

Присоединюсь: всех с этим днём! Ла ла ла, Валентин надеюсь счастлив. Лол, да я же - богохульник!

Богохульство: you're doing it wrong. И, черт возьми, приятно в кои-то веки чувствовать себя сопричастным с этим днем :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...