PARTYzan Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Он ждал, пока ты оттуда выйдещь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это звучит как плюс. Да не работает сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Следовательно: батьки, вы больно много гоните на место, в которое можете и вовсе перестать заглядывать, если так не нравится. Я знаю, что алкоголь - дерьмо и убивает меня, но продолжаю пить. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А ты пьёшь только дорогое, и получше, чем пиво из ларька (буэ...). Не будешь же гнать в аЦЦтойности на вискарь и коньяк? [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] Не так выразился... Попробую снова. Ты называешь контакт гавном, но тупо потому что на работе он у тебя запрещён (но зато открыт Фордж, чему я нескольки удивлён). Но не смотря на то, что ты, ФуллГрейв, и некоторые одноклубники гоните на эту соц. сеть, всё равно её пользуетесь. Тупо потому что удобно. Там и друзя, и любимая музыка, и просто ряд удобств (чуть ли не мёдом намазано). Так вот вопрос: а нахрен гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не будешь же гнать в аЦЦтойности на вискарь и коньяк? Буду. Алкоголь в целом, безотносительно качества - убийство организма, медленное, а оттого еще более страшное. В контакте я сейчас только музыку слушаю, т.к. лень качать на торрентах, вот собственно и все. А здесь тупо удобнее - все под рукой. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Про кантактЭГ: что-ж, значит тут сошлись словами. Говно, но по большей части из-за того что левак. Как говорил мой покойный дед (Царство Ему Небесно), "100 грамм вечером, и мужику полезно". Но в наше же время никто это так не понимает. Понимаю по праздникам выпить, но нажираться... почему наша молодежь так рвется спиться?.. На тебя Кирилл гнать не буду, у тебя своя голова, и прочее. Забавно, сейчас даже разливное гавно. В Разорам в субботу пили, купил бутылочку какого-та. Сделал всего два глотка, дальше выкинул... дерьмовее чем янтарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чорд... Чорд... Я не хочу в РО. :176_locked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Слушаю Канцлера и тащусь. "Страшная сказка" - офигенная песня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну дык. Крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле. (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Саш, ты не будешь спорить, что спирт неплохо растворяет жиры, как и с тем, что липиды (ака жиры) являются основой клеточных мембран. Напомню, что в ЖКТ спирт не перерабатывается, эту функцию берет на себя уже печень, которая на первых порах превращает его в ацетальдегид, то же не самое полезное in corporo соединение. Впрочем, Европа долгое время ЕМНИП, не пила не ферментированную воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чОрт! Мне даже погуглить пришло слово "ферментированная"... Я правильно понимаю, что под этим словом ты имел в виду "кипяченая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ингвар, ты забиваешь гвозди микроскопом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Электронным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет, я имел в виду воду в которой отсутствовали продукты брожения. Холерный вибрион гибнет в кислой среде в течении нескольких минут. Сейчас подумалось, вот почему мы все церковные праздники отмечаем на 14 дней позже католиков, а день св.Валентина - одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О дне Св.Валентина, кмк, особо никто не задумывался до падения "железного занавеса", а остальные церковные праздники уже давненько, вроде, в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С днем душевнобольных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Бородатая шутка, Эви :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну так Эви тоже жеж бородат! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Присоединюсь: всех с этим днём! Ла ла ла, Валентин надеюсь счастлив. Лол, да я же - богохульник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Богохульство: you're doing it wrong. И, черт возьми, приятно в кои-то веки чувствовать себя сопричастным с этим днем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Грац, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гряц, чо (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Черт возьми, меня растаскивают на цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти