PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Буду получать на 2к рублей меньше. Два через два график. Плюс у меня там будет аэрограф ;) [ Добавлено спустя 5 минут 15 секунд ] Не удержался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Круто. А на выхи выподать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Будет, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Миша Грац, с ГОСами и новой работой. Андрюха, да Жуфор няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Между прочим, привет, Даша :3 Фуллгрейв, когда сможешь вылезти в аську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет, Даша (2) Миша Грац, с ГОСами и новой работой. (2) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ибо Гряяяяц, Михаил! Тем временем, солнце клонилось к закату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо денег не забыть для Фуллгрейва. В воскресенье. И кисти бы еще не забыть забрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, нужно иметь стальные Яйца, чтобы сесть на такого скакуна железного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 5 человек читают раздел, и все молчат... Пипец. Давайте что ли уже о погоде поговорим, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Уже лучше. Но совмещать никто не мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Рутрекер ддосят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) =_= я всячески пытаюсь переваривать огромное количество мяса, котрое я поглотил в течении 2х часов... А еще Билайн кажется [censored]вничает с инетом ибо потоковые видосы крайне неохотно грузятся Изменено 7 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У пони конечно такое выражение... морды лица, будто ее того этого. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну так первая часть картинки как бе намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://fishki.net/comment.php?id=106316 Думаю Мишаня оценит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Агрессивная экспансия (все же знают мой коварный тайны план захватить и поработить всея Грааль?!) на раздел грааля временно приостановлена, предлагаю пойти активно флудить в раздел Архангельска. Один хрен он никому не нужен! Зачистим территорию и устроим там свой плацдарм для дальнейших наступлений! [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Асло! Ингвар, скинь мне список длинноухих, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Го го го ...если наведем к ним мосты ...у меня появится повод ездить к родственникам... хотя Пофиг лучше просто в Архангельск... Хотя город Уныл более чем полностью кроме Дня ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Там чего военных моряков дофига что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чувак... Типо город Порт... там день ВМФ понтовей чем день Города гуляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Порт и военный флот... между ними равно не ставится, нет? Там стоянки военных кораблей, насколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Кик, мне в целом мало интересно почему там на день ВМФ пригоняют кучу военных кораблей + подлодку... показывают выкрутасы ВдВшников, а на набережной еще и воен техника. + Парад, полевые кухни по набережной, ветераны с кортиками и в медалях... девки красивые... >_> + Северодвинск рядом, а там подлодки и все такое Изменено 7 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надо денег не забыть для Фуллгрейва Дюша, опять наживаешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти