Anvil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Заткнись: оКай.. Ну, про старого уже сказал, как в старом добром фильме. Нет? И с чего тебе помирать то? Здоровый такой, с хрена ли?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Между делом, Фуллгрейв, все-таки тогда нужна твоя помощь в заказе у Биг Меков. А то дред мне внезапно тогда нужен побыстрее. Норот, кому еще что нужно, сорганизуемся? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сорри, мне ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ах да, есичо, мне http://vk.com/photo-18637776_263430052 и http://vk.com/photo-18637776_276110524. Облитюк безопционален, а вот с дредом: будет очешуенно, если подставка будет их авторская(гулять так гулять, чо там), и еще я не уверен по поводу его обвеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Canis wolfborn 185 Wolf lord (Th.h., S.sh., 2 Fenr.wolves, Runic armour, Thunderwolf, Saga of the Bear) 280 Troops Fenrisian wolves (15, cyberwolf) 128 Fenrisian wolves (15, cyberwolf) 128 Fenrisian wolves (15, cyberwolf) 128 Fenrisian wolves (15, cyberwolf) 128 Fast attack Thunderwolf cavalry (5, 2 St.sh, 2 Pl.p., Th.h.) 370 Thunderwolf cavalry (5, 2 St.sh, 2 Pl.p., Th.h.) 370 Thunderwolf cavalry (5, 2 St.sh, 2 Pl.p., Th.h.) 370 Итого 2087 очков. Чего выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) попробуй выкинуть дерьмо из головы -_-" и объяснить это что за ...? П.С. Андрей скинь мне заказ по нормальному. В личку + свой почтовый адрес я просто сразу попрошу чтоб отправили тебе. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) В голове дерьма нет, т.к. я в нее ем, а дерьмо я не ем ;) Это - ростер волков, капитан не объяснил штоле? :) "Он не скорит, но кусается... На прохожих он бросается..." Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вопрос "Зачем?" актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Да так... темку расшевелить. Да и тематика ростера интересная, можно собрать интересную, красивую армию. Требующую адски-прямых рук, чтобы играть :) Да, натолкнуло на мысль прослушивание этого: тырк Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, адская прямота критически необходима. Но этот ростер явно будет давить пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да! Передаю привет Барбару, читающему наш раздельчик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Волки под канисом не скорят разве? а я вот все никкелбек слушаю и на ростеростроение они как то не прут Изменено 6 февраля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 никкелбек \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) \m/ Это чиго значит? [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] К ростеростроению располагают миньки в основном: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коза же. Посоны, если кто-то захочет в самое ближайшее время заказать все-таки что-то у Кирилла Бигмековского http://vk.com/album-18637776_141581810 (там, контемптора какого-нибудь :3) - самое время. Я все равно буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Отпишусь днём , как до дома доберусь, сейчас нет возможности глянуть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хо хо хо! Я вышел на ГОС!!! Бугагагашеньки! И на работу берут на новую! Уахахахахаха!!! Тест на иню пройден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ай, молодца... Конгратьюлайшен, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сенк ю! Сам в шоке что смог из такой жопы вылезти - если бы употреблял алкоголь уже бы и говорить не мог бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А чего, со старой работой уже точно шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Грац, Миха! :3 Win lvl: real life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да насрать на старую работу. Я понял что вкалывать на транснациональную корпорацию до жутких болей в спине - немного недальновидно с моей стороны. Лучше денег поменьше, но побольше свободного времени для любимых вещей и поменьше напрягов. Душевное равновесие - наша цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Черт, Жуфор минькой еще АХУ круче, чем на фотках *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А сильно меньше денег начали платить? Просто вопрос соотношение свободное время/деньги - он такой... сложный довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти