Зеленый Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо, ребята... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ах да,че-то я совсем уж...С днем рождения,Эви!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Еле успел :D Андрюх, не мог бы ты принести в воскресенье свою золотую краску? Мне просто надо обмотазать несколько минек... так, чуть-чуть ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Сделаем снимок на память... :) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эээм. Мииило. Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Саня, наркоман штоле? У меня ж золота отродясь не было. Бронзой могу заделиться аж в двух видах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пиво+виски+кальян = зло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Болеешь? Ещё и фото есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кроме легкой головной боли ничего не напоминает о факте употребления мной спиртных напитков накануне. :) Фото выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Компромат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Саня, наркоман штоле? У меня ж золота отродясь не было. Бронзой могу заделиться аж в двух видах. А давай! Если можно обе! Термоса требуют! Наркоман? Так заметно?? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Разор - Senks х) Сделаем снимок на память Ну было что то подобное где-то там... ) Пиво+виски+кальян = зло А кто-то коньяк+пиво+виски+кальян = зло... :( Еле успел К чему бы это интересно, учитывая что до воскресенья был еще день :? Фото выкладывай! Noooooooooooooooooooooooo Вообще, так как мы не дошли до торта, я считаю что посиделка удалась... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Кстати, Женька там ваш йоршик остался? Сегодня под грудой посуды нашел... :? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Mr Eve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Это ВАШ ёршик. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А где вы его выкопали?) О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тю тю ру тю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А кто-то коньяк+пиво+виски+кальян = зло... http://hm6.ru/slepakov/1619-semen-slepakov...kordy-taby.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Нашёл себе специальный штамп для отображения выражения "Аффтар минотавр". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Зачтено! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Йор, а когда такой штамп юзают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Йор, а когда такой штамп юзают? Когда автор минотавр, а тема - КГ/АМ. :) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Йор, а ты как по поводу выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Йорик, полагаю что у тебя нехватка внимания. Думаю, старый (хотя даже очень не очень) и очень добрый ФуллГрейв обеспечит тебе внимания (а также пива и закусок). Или я не туда лезу, или уже зову в гости не в свои хоромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да... давно хотел сказать... Саня, заткнись уже малость >_> Я не старый, мне просто помирать скоро, и не добрый ... просто не добрый -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти