PARTYzan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Overmind commands you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Нет Амин... Ты не будешь собирать некронов С хуЧой то? Вот возьму и соберу! Даже задумки есть интересные :P Изменено 31 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты еще и не знаешь? Замечательно. А какого хрена она может делать у Даши, если я ее давал ТЕБЕ? Ты действительно хочешь узнать подробностей? Там и тебе, и мне, и Мише, и Никите, и Даше места хватит. На этот раз не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давай Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давай Сасчаша! Режь правду-матку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Подробностей не хочу, хочу книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А мы хотим вина красного и бабу рыжуюподробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вот как было: пришёл я однажды в клЮб. Там сидят с Манчкином Виталя, Никита, Мишаня. У меня в сумке книжка. То была среда. В воскресенье я оставил Эви книжку, там, где он бы ПОЛЮБЭ нашёл (вроде за каким то армитранспортов, в котором у него что то важное было). Но нет. Узнал, что книга находится у Даши. Но она как мне сказала что сказала Витале. Про то и я говорил. Ничем не пахнет, нет? О чём это я? Сидим значит вчетвером, и нам делать нечего. Эти трое каких то там в космоМаньчкин гамают, лололо. Вдруг в дрверях появляется Даша. Сразу у меня объявляется перспектива что поделать с ней. Минут 20 ждал когда Мишаня поймает ртом муху, и скажет членораздельно можно поиграть Волками разок или нет... Играем: вдруг Манчкин перестал быть вообще как любо интересным, все три изверка, и просто гадёныша навесились сверху на меня и Дашу. Это было незабываемо! Как трах :oops: т они мозг, можно легенды слагать, песни и баллады! В общем, в тот момент подтвердилось что книга у Даши, Эви про это знает, а я спокойно уверен что моими книгами подтираются пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Упал под стол от уровня энтропии в этом сообщении [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] Вообще, у некоторых людей есть уникальная способность излагать события, при которых не присутствовал и такое ощущение потом, как будто поприсутствовал. Но это не идет ни в какое сравнение со способностью Сани описать события, при котором присутствовал, так, что потом сидишь и думаешь: "А я правда там был, че-ли?.." Изменено 31 января, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вдруг придумались слова: "...а когда на форуме видишь меня. Вместо плюса ставь мне пред Ведь несу я откровенно чистый бред." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я ничего не понял кроме того, что мою книгу хотели вообще оставить в булКе, и мне никто не сообщал что она у Даши. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Иви, ты такой полоротый что вполне мог сам быть виноват... (не услышал, забыл, забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 No. Про книгу я бы точно не забыл/забил/не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да ну глупости ты просто уже упираешься из упрямства же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А я вчера получил Яшу и асек... теперь я почти готов к Молоту, осталось найти 2 покрашенных рины и *хнык-хнык* обмазать около двадцати [веселяч]их человечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Значит не получится попросить на игру маров :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я не вижу связи между сестрами Ингвара и его же марами. А на МТ от самками собирается, как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ингвар, могу дать у меня как раз 2 рины свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Так, нука все в темпе в эту тему переместились. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2379880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ОК, это хорошо, значит вопрос с ринами снимается :) Саш, а что ты хотел от морячков? Ростер на 1,5к? Тогда, действительно вряд ли, ибо с транспортом будут сложности, если просто что-то добрать, то надо значть, что надо... У меня нет покрашенного морячковского ХаКу а трупсы наберется, что-то из элиты... надо смотреть :) Изменено 31 января, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хорошо =) Завтра постараюсь накидать кое как играбельный ростер, в клубе обсудим, хорошо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Саш, глянь в темку МТ. Во сколько завтра будет открыт клуб? Я буду свободен где-то до 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Щас я ленивый и занятый распечаткой террейна, но к полудню кое-кто, имеет реальные шансы загреметь в РО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 *отодвинулся от экрана и засунул кулак в рот* Шошошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Что-то стало тут скучновато :) Дискасс: http://du-bel.livejournal.com/39537.html http://du-bel.livejournal.com/39905.html Я, кстати, согласен с автором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти