Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет Амин... Ты не будешь собирать некронов

С хуЧой то? Вот возьму и соберу! Даже задумки есть интересные :P

Изменено пользователем Amin

Ты еще и не знаешь? Замечательно. А какого хрена она может делать у Даши, если я ее давал ТЕБЕ?

Ты действительно хочешь узнать подробностей? Там и тебе, и мне, и Мише, и Никите, и Даше места хватит. На этот раз не курил.

А вот как было:

пришёл я однажды в клЮб. Там сидят с Манчкином Виталя, Никита, Мишаня. У меня в сумке книжка. То была среда. В воскресенье я оставил Эви книжку, там, где он бы ПОЛЮБЭ нашёл (вроде за каким то армитранспортов, в котором у него что то важное было). Но нет. Узнал, что книга находится у Даши. Но она как мне сказала что сказала Витале. Про то и я говорил. Ничем не пахнет, нет?

О чём это я? Сидим значит вчетвером, и нам делать нечего. Эти трое каких то там в космоМаньчкин гамают, лололо. Вдруг в дрверях появляется Даша. Сразу у меня объявляется перспектива что поделать с ней.

Минут 20 ждал когда Мишаня поймает ртом муху, и скажет членораздельно можно поиграть Волками разок или нет...

Играем: вдруг Манчкин перестал быть вообще как любо интересным, все три изверка, и просто гадёныша навесились сверху на меня и Дашу. Это было незабываемо! Как трах :oops: т они мозг, можно легенды слагать, песни и баллады!

В общем, в тот момент подтвердилось что книга у Даши, Эви про это знает, а я спокойно уверен что моими книгами подтираются пользуются.

Упал под стол от уровня энтропии в этом сообщении

[ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ]

Вообще, у некоторых людей есть уникальная способность излагать события, при которых не присутствовал и такое ощущение потом, как будто поприсутствовал. Но это не идет ни в какое сравнение со способностью Сани описать события, при котором присутствовал, так, что потом сидишь и думаешь: "А я правда там был, че-ли?.."

Изменено пользователем Ra_zor

Вдруг придумались слова:

"...а когда на форуме видишь меня.

Вместо плюса ставь мне пред

Ведь несу я откровенно чистый бред."

Я ничего не понял кроме того, что мою книгу хотели вообще оставить в булКе, и мне никто не сообщал что она у Даши. <_<

Иви, ты такой полоротый что вполне мог сам быть виноват... (не услышал, забыл, забил)

А я вчера получил Яшу и асек... теперь я почти готов к Молоту, осталось найти 2 покрашенных рины и *хнык-хнык* обмазать около двадцати [веселяч]их человечка

Значит не получится попросить на игру маров :image017:

Я не вижу связи между сестрами Ингвара и его же марами. А на МТ от самками собирается, как бе.

ОК, это хорошо, значит вопрос с ринами снимается :)

Саш, а что ты хотел от морячков? Ростер на 1,5к? Тогда, действительно вряд ли, ибо с транспортом будут сложности, если просто что-то добрать, то надо значть, что надо... У меня нет покрашенного морячковского ХаКу а трупсы наберется, что-то из элиты... надо смотреть :)

Изменено пользователем Ингвар Ли

Хорошо =)

Завтра постараюсь накидать кое как играбельный ростер, в клубе обсудим, хорошо? =)

Саш, глянь в темку МТ. Во сколько завтра будет открыт клуб? Я буду свободен где-то до 19-00

Щас я ленивый и занятый распечаткой террейна, но к полудню кое-кто, имеет реальные шансы загреметь в РО ;)

*отодвинулся от экрана и засунул кулак в рот*

Шошошо?

Что-то стало тут скучновато :)

Дискасс:

http://du-bel.livejournal.com/39537.html

http://du-bel.livejournal.com/39905.html

Я, кстати, согласен с автором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...