Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И в чём связь между картинками? Долгий взгляд на спираль вызывает при взгляде на сиськи впечатление, что сиськи движутся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мать вашу, только один неизвестный мне человек смог догадаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ваще кривозадый! То льёшь мимо цели, то не приходишь когда надо. Блин, над тобой собственный иммунитет изгаляется! Я что-то пропустил? И вообще, я еще и не выздоровел, так что не считается. ;) И ты мне еще денег должен, упырь. впечатление Не знаю как наш Мистер Самая Быстрая рука этого Клуба, но я лично предпочитаю нормальные живые сиськи, которые движутся независимо от длительного взгляда на спиральку. Их даже помацать можно. :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) я лично предпочитаю нормальные живые сиськи, которые движутся независимо от длительного взгляда на спиральку. Их даже помацать можно. image045.gif Извиняюсь , запилил поменьше Изменено 29 января, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Виталя... Мессадж великоват... Иви... ты это про свои сиськи что ли? Изменено 29 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ха ха ха - выздоровел он. Может я и Быстрая Рука (данное прозвище закреплено за правообладателем - все дела только через суд ололо), но зато у меня днём никогда не будет температуры докуакуа, а вечером пора по дЭфкам и бухлу здоровый типа! [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Никто не получил! Этот галимый упырь ничего не приволок! Начиная со своей задницы - и своих сисек >_>, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 днём никогда не будет температуры докуакуа, а вечером пора по дЭфкам и бухлу здоровый типа! А когда такое было? о_О И вообще, че ты то возбухаешь, тебе ничего и не полагалось? :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Саня, а зечем тебе девушки, если выяснилось, что ты "Быстрая Рука" булка? :) Изменено 29 января, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А вот отсутствию Жуфора я сегодня был зело огорчен, это да. Между делом, Фуллгрейв, ежели будешь читать эту тему(а куда ж ты денешься? :3), то мона мне аж целых джве терми-подставки? А то облеатератор у меня тоже бесподставочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Посмотрим, я их все же не из воздуха беру =) Да Иви конечно подвел ... не оправдал ожиданий... Изменено 29 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А когда оправдывал то? Иви: и? Сегодня Виталя тебе звонил. Сказал что у тебя "якобы" высокая температура. Быстро узнали в каком месте. Сейчас на форуме узнаю что ты гад здоров как лошара бык. И чо? К примеру Андрей и Мишаня в тебе разочаровались. Евген: так надо же переходить на людей, рано или поздно! Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тебе не надо, Сань. :) Так будет лучше для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Женьк - поверь, хоть раз в пятилетку, мне это надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я не могу понять, откуда ты знаешь что сейчас я якобы здоров как бык? Моя больничный это опровергает. :) И второе, вот чего совсем не понимаю, так это все таки чего ты то завелся? будто любимую картинку с теткой отобрали. =) И не надо говорить за других, на темную сторону это путь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Виталя говорит что ты имел температуру днём. Сейчас ты готов пойти по бабам - я тоже хочу так умирать!! врууун! Я злюсь что мерзавец, подлец, и скользкий тип! Из-за тебя перед железной дверью было мокра! ;) Окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 "..." Где ты увидел что я сейчас готов идти по бабам, в своем параноидальном мозгу? Оо Максимум что, это я готов пойти спать х) А еще выяснилось, что ты негодуешь и пыжишься только потому что на тебя накричала бабушка. А этож такой звиздец! Надо резко выдать килограмм буков, да? =) Вот как затеваются настоящие срачики! Нужны только бабушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ингвар мне свидетель - Слаанешитка не наорала ;) Сериал был интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да Иви конечно подвел ... не оправдал ожиданий... Ну а что вы ждали? Устроили пробежку через пол ЧП в мороз при минус дохуахуа. И в кабаке продувало все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да да...еще скажи холодным пивом поили... Так ты что то не шибко отказывался и не просил заменить тебе пиво на горячий чай... Плюс вообще поперся куда то весь такой больной...сидел бы дома... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Но как упрямый осёл человек, скажу лишь одно.... не фиг лить воду там где не положено!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Но... Но... Но пиво и правда холодным было... И ведь поили. Там был горячий мясо, с еще и чаем горячим бы не комильфо было ^_^ Ну как же! Надо же инфекцию разносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Амин, ну выдай ты пред человеку, чего он мучается? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фак! Я думал это все было ради меня, а оказывается все ради Амина и очередного плюсика. Ну вас, гады... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Для Амина: Для Сани: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти