Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Общаться картинками - это здорово :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я сделаю все, чтобы моя девушка в нашем клубе как действующее лицо не появлялась Мухахахахахахахахахаха!!11 Думаю до часу, а птом свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 к стати, ты Жуфора красить если начнешь в ближайшее время, то базу ему не делай... я тебе какую нить интересную привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оки, пока что мне не до покраса <_< Да и после сессии буду делать [DATA EXPUNGED] на конкурс, так что до Жуфора у меня руки еще не скоро дойдут. Эви, тогда, походу, не приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Расстреляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это будет грустно. Но все равно мне завтра в первой половине дня курсач нужно пилить, так что расстреливай-не расстреливай - все равно не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ФуллГрейв - вот ты спросил, почему именно орки - едри мать, а когда я спросил все меня тапками обкидали!!! >___< [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] И откуда у тебя два преда?? Опять с Инвисусом не дружишь? Кажется что наши отношения Вологда=Череповец держит только ФуллГрейв. С Барбаром и Инвисусом какие-то нелады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А при чем тут, пардон, Инвисус? Или я опять че не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чувак... Саша, Паша и Дюша это не весь Череповец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С Барбаром Саша, ты только заметил? :D Инвисусом какие-то нелады А вот с ним как раз все в порядке :) Собственно он - главный судья конкурса покраски в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот где корень всех зол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Два преда я отхватил, за то что развлекался в теме про Кхарна и еще за что то... Робосиськи же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ФуллГрейв - теперь я знаю как ты там развлекаешься в свободное время на Морже =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) На самом деле много как... но надо сейчас вести себя поосторожней пока преды не слетят =) Это не просто к стати... пришлось отказать себе в паре нажористых срачегов сегодня... Изменено 28 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Устрой тут. Кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я не устраиваю срачеги, я в них участвую... это принципиально разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 За участие меньше шансов получить пред, чем будучи зачинщиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Неее... пред будет в любом случае, собсна ради этого все и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ааа,фак ит олл,Эви,тащи жуфора,Амин,захвати термей и облеатератора,приду с деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Слабый...слабый человечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Слабый...слабый человечек... Абсолютно согласен. Гуд таким быть! [ Добавлено спустя 12 минуты 39 секунд ] "Не судите строго. Да."Странный личный опыт Сначала насмотрелся: А затем: Как ни странно, а понравилось ^^ "Раскрывающийся текст"И не хрен меня обвинять в озабоченности!! Ни фига не озабоченный - среднестатистический молодой человек у которого своеобразные истории будущим внукам про то как развлекались в 2010тые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И в чём связь между картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сие науке не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) http://www.ebay.co.uk/itm/WARHAMMER-FANTAS...d#ht_929wt_1396 http://www.ebay.co.uk/sch/wicardobezmarill...sid=p4340.l2562 Армия скавенов на продажу Изменено 29 января, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Евген: без фантазии ты. Даже объяснять не буду. Иви: ну тебя. Ваще кривозадый! То льёшь мимо цели, то не приходишь когда надо. Блин, над тобой собственный иммунитет изгаляется! Так, жду от Амина прошенный пред. Всем пока, увидимся мб через недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти