Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А пускай Ингвар научит Степана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ЧЕМУ??? Только если плохому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ингвар научит Степана Водка пить, земля валяццо. Чему еще-то учить. В Череп го, я готоффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Завтра отпишусь по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ЧЕМУ??? Только если плохому :) А научи меня плохому! (но только не методам Чака Норриса) Надеюсь я не слишком тонко сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почитал Санины посты в разделе про Аниму. Мне стыдно за него перед ребятами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне просто за него стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне просто стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А Хорошая теория, много объясняет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Завтра едем в Череповец бухать бухашку! С супругой договорился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Юпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Юпи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Алкаши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 По поводу того что Амин и Иви, Андрей некоторые личности алкаши я поспорю. Так, любители шоли.. Стыдно - ага. Налетели всем клубом, и довольны. Тролли называется. [ Добавлено спустя 26 секунд ] http://det.org.ru/?quote=16796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Алкаши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Интересная вещь - девушка которую пригласил в клуб Виталя (Vistan) желает собирать - оркав. Как-то... даже немного странно) Смотрю нормально, но неожиданно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Готов уступить оркав по сходной цене ... хороший старт, отличное вложение средств [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Смотрю нормально А кого интересует, как ты смотришь? Захотела собирать "оркав" пускай собирает. Ваше мнение очень важно для нас, ага (с) Амин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О как , Александер паникует :P Фуллгрейвуу отдельный плюс за цитату, всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Фуллгрейв, тебе бы дунуть. А то каким-то агрессивным становишься. Но, Саня, таки да, слово "оркав" относится и к моему списку Невыносимо Отвратительных Слов™ Виталя, малаца, хорошо зделал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти