Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ингвара с козырным количеством сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 гомоманга - это реально страшно!!!! Был парень натурал - проснулся со странным ощущением сзади >______________< ничего я с волосатым Полковником не делал!!! [ Добавлено спустя 47 секунд ] Ингвара с козырным количеством сообщений! Вроде давненька так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Изыди, К'Т'Зис'Трикс'А'Зис из Ингвара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Не поможет. Водкой надо изгонять. А мне столько не выпить... Изменено 25 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О как, срочно экзорцируюсь... Теперь буду писать, только в уютной веточке, где не идет счетчик сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не поможет. Водкой надо изгонять. А мне столько не выпить... У тебя лишь одно народное средство. А средство "заморское" тока что подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) О как, срочно экзорцируюсь... Так может изгнание все таки. Нафиг эту Вокс Нову и напьемся? У тебя лишь одно народное средство Неправда твоя, не одно. Много их, но всем им имя - Водка. Изменено 25 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Саш, ты не прав... "Заморское" еще и пьется приятней :) Даже водка, импортная/экспортная, почему-то ан-масс лучше Как сказал один сатирик, только в этой стране додумались делать для себя на по другому, а хуже, чем для других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Роисся вперде, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Амин я ЗА твое предложение!!! У Ингвара уже с месяц три Шохи на счетчике, а мб и больше месяца Изменено 25 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А я опять унылый пас... Мы в пятницу звезды молодому коллеге обмываем, а это дело тяжелое и плохо совместимое с честью офицера и достоинством человека. Изменено 25 января, 2012 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да мне самому уже не знаю хочется ехать или нет... [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] мб и больше месяца Это утверждение опровергает недавний постинг Ингвара в мудрых по ФеБе. Я б тоже что-нить пообмывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...ge/dragonp3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 может нам замутить внутри клубный турнир по ВХФБ 2х2 по 1к с проксей и непокрасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) 2х2 Это по одной игре сыграть :) Давай уж лучше 1 на 1. Изменено 25 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Я б тоже что-нить пообмывал... Можно обмыть мой прошедший отпуск и выход на работу ... чтоб лучше работалось да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Отличное предложение же! Эви? Го-го в Череп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зато это будет самый быстрый и не напряжный турнир, а если еще тебя и меня в неиграющих судей, то вообще красота получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Турнир сорвется :) Проще тогда уж - пришли выложили на стол. Длину смеряли, сложили длину у команд, определили победителя - пошли бухать. Изменено 25 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Отличное предложение же! Эви? Го-го в Череп? Эви то поедет, он и так порывался тебе на хвост упасть када ты за армией поедешь =) Так что отпрашивайся у Кати и приезжайте! Вытащим нашего друга ... Мистера С ( для конспирации) с нами Изменено 25 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Передаю привет Барбару, читающему этот трэд! Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот интересно, как у товарища получается нагибать всех сестрами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У которого? У Степана что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну а ты глянь на ростеры противников? + на самом деле он толковые вещи пишет особенно про соотношение цены тушки самки... Да и Степан как не крути ... хорошо играет... как человек не очень, а играет харашо... Изменено 25 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага, трупсовый отряд стал дороже, и не стал лучше... что-то здесь не так. Получается, что ДО переиздания сестры были топовой армией... А я и не знал [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Да кстати, по композиции: проповедник не HQ, а элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти