Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Лень - двигатель прогресса? Есть такая теория, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пичаль что покрас этого не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не будь тряпкой - кисточку в зубы и вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 К несчастию, так оно и есть. Покрашен почти зверёк, и начинаю третью миньку Анимы. Не знаею как, но кажется у Полковника рука подозрительно не такая стала Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вот почти покрасил миньку на конкурс! Не прошло и месяца с начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ты как смог та?? У тебя вроде две миньки в неделю? Моя ещё конверсится. Нуждаюсь в магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) подозрительно не такая стала Волосами покрылась что ли? Ты смотри, аккуратнее с этим делом! [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] У тебя вроде две миньки в неделю? Это в студенческие годы, ага. А сейчас - арбайтен! Да и влом уже красить. Хорошо если минька в две недели, а то и медленнее. Моя ещё конверсится Предчувствую эпичность конверсии! Изменено 25 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Волосами, а не волосами! :D Ну, это бывает.. зато ты на покрасе не зарабатываешь =3 А то, кирдык бы. О! Дааа ^з^ [ Добавлено спустя 43 секунды ] Предыдущая минька накрылась медным тазом. Подарю Витале. Теперь другой занимаюсь. но она требует магнитов : \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага, пока получается, что я зарабатываю на покрас <_< Волосами, а не волосами! Ну ты смотри, все равно аккуратнее! [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] но она требует магнитов Саня, магниты нужны для репозиционирования миньки, или чтобы можно было поменять оружие/апгрейды. Если ты на конкурс выставляешь миньку с магнитами... я даже не знаю, как это добавит ей художественной ценности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уверен, даст. У миньки особенность: если её чисто на клею заделаю, то некий личность из Черепа попросту скажет "Ты что с минькай сделал, упырь?!", как в случае с корабликом оркав из видео. "Что с корабликом сделали, упыри?!". Нет желания просто такое слушать. Потому будет она на двух "частях". Не стану говорить кто тот человек. Да ФуллГрейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Не стану говорить кто тот человек Тонко, чо. Да, ФуллГрейв? [ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ] Что характерно, из 14+ тыс.сообщений больше половины - в этой теме :D Изменено 25 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 >_> Сань мне если честно все равно что ты там изобразишь... Одно дело когда Взрослые дяденьки которые должны были соображать что всего лишь изговняли отличный корабль, и другое дело ты... у тебя банально не хватит возможностей чтобы изговнять что то по настоящему стоящее... К стати зацените ... у меня робосиськи!! Sexy and i know it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Фига се! Ты крут, чувак! Да вы с Саней сестры? О_о [+][+] и [+][+] Изменено 25 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 -_- а что у тебя за конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сам уже теряюсь в догадках... "Слабонервным не смотреть" [ Добавлено спустя 46 секунд ] "Аааааа!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ...ять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фотошоп порой ужасная вещь! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Боян же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Знаешь, как молодой организм с живой фантазией, не могу так просто об этом говорить =3 Блин, это даже страшнее чем гомо-манга которую на днях дали полистать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ... а потом руки волосатые у Полковника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что ты сделал с Колонелем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну, правильно, Полковнику же никто не пишет, же... Вот и приходится как-то успокаиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ...под гомомангу...мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Суровые Армейские будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти