Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а куда у нас Даша пропала? Или у нас стало настолько уныло?

Изменено пользователем Amin

Новое Ток-шоу! Найди минусы от Амина в кармочке одноклубников и собери песенку!

Первый, кто выложит весь текст песни получит на следующей неделе плюсик в репу!

Поехали!

"Нутыпонел, да?"
05201040.jpg

Это бесчеловечно, тиранично, деспотично и самодурственно, не?

Все как я люблю! В лучших традициях же! Изменено пользователем Amin

x_0c89e119.jpg

FullGrave 1. У дедушки за печкою компания сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Поужинают дружно и ложатся на бочокЧетыре неразлучных таракана и сверчок.

Алек 2. Как-то на всю ораву яду старик добыл,Всыпал за печь отраву, чтоб охладить их пыл.Ночью он спал спокойно, утром полез за печь,А там...

Ra_zor 3. Веселая компания по-прежнему сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Сожрали с аппетитом ядовитый порошокЧетыре неразлучных таракана и сверчок.

Mr Eve 4. Глянул мой дед сердито, и, перед тем, как лечь,Взял он и динамитом разворотил всю печь.Утром старик задумал мусор убрать в углу.А там...

Ингвар Ли Веселая компания на камушках сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Ужасный взрыв им хоть бы что - как легонький щелчок.Четыре неразлучных таракана и сверчок!

Vistan 6. Злою судьбой убитый проклял весь белый свет,Бежал до Антарктиды от квартирантов дед.Прибыл на Южный полюс, открыл свой сундучок.А там...

ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД 7. Под крышкою веселая компания сидитИ, распевая песенку, усами шевелит.Подмигиваю весело: "Здорово, старичок!" -Четыре неразлучных таракана и сверчок.

Вай, маладэц! Поздравляю победителя! :)

Рисунок, правда, у меня не отобразился :(

Теперь ты загадывай песенку!

Новое Ток-шоу! Найди минусы от Амина в кармочке одноклубников и собери песенку!

Амин! А не в баньку ли тебя..?

Изменено пользователем Алек

Саня, ты не прошел тест на кармодрочера и завалился уже дважды. Фу таким быть. Лучше песенку нормальную найди и в репы закинь.

Полагаю что тебе кусочек песенки не закину уже ;)

Ингвар, фу таким быть! У меня гугл чуть не подох, пока этот отрывок искал >_>

В следующий раз давай чо-нить попроще :)

А так - на, лови :)

После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.

2И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; 3и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.

4И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

5И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; 6и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.

7И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.

8И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

9И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, 10тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: 11достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

А где 1вый и 3тий? Или я туплю?..

А ты скажи невнятно.

Сказал Амин и зарядил плюсомет...

Согласен. Амину в рот возможность не ложи - заплюсует, потом век от плюса не избавишься >_>.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...