Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

За городом жить хорошо, но там есть свои минусы (я не беру в расчет отсутствие газа, электричества и отопления, т.к. в любом нормальном коттеджном поселке с этим проблем сейчас нет).

1. Нужно что-то сделать с землей возле дома. Даже самый простой вариант - засадить все, к чертям, травой, требует немалых усилий по уходу, иначе быстро превращается в джунгли. Т.е. нужно косить участок. Раз в две недели это как минимум. Это летом. Зимой - после любого снегопада надо расчищать дорожки и стоянку под авто. Если снегопад ядреный - завалит нахрен и расчищать все это - немалый труд. Проверено неоднократно.

2. Когда у тебя появятся дети необходимо будет обеспечить их доставку в дет.сад/школу и обратно.

3. Бухим вернутся с какой-нить гулянки из города - готовь 200-300 р. на такси, если дом в черте города, но сильно на окраине. Если за городом - больше. Вызвать такси домой, чтобы уехать, например, на вокзал ночью - проблема. Иногда приходится не один десяток звонков делать.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про коттеджи заинтересовал.

1. - это готов взять на себя. Думал в один момент тупо возьму, да асфальтом заделаю чтоб не было летом бед :D Но сейчас... тупо кажется.

Лучше не засаживать травой, или грядками. По мне лучше будет взять, раз в две недели косилку, а в остльное время просто качаться. Гантельки, турники. Ололо. Просто жить спортивно. Да. Зимой полезно будет закаляться, да и я не настолько ленивый зад, чтобы просто взять метлу/лопату погрести снежка.

2.-Про детей да... тут придётся смириться, или выкручиваться...

3.-Бухать желательно на дому. К примеру, позову тебя и других одноклубников на выхи. Отпою, накормлою, намою (баньку думал рядом построить для души), спать уложу на несколько ночей. А после, валите любым способом какой сами найдёте. Свои машины, такси, жена, пешком - хз, но я свою часть выходных сделал =3

Твоё мнение?

1. - это готов взять на себя. Думал в один момент тупо возьму, да асфальтом заделаю чтоб не было летом бед Но сейчас... тупо кажется.

Лучше не засаживать травой, или грядками. По мне лучше будет взять, раз в две недели косилку, а в остльное время просто качаться. Гантельки, турники. Ололо. Просто жить спортивно. Да. Зимой полезно будет закаляться, да и я не настолько ленивый зад, чтобы просто взять метлу/лопату погрести снежка.

Это сейчас так кажется, а когда надо будет вставать от камина зимой и тащиться на улицу грести снег - это западло. С газонокосилкой под палящим солнцем тоже кайфа немного - мошкара, слепни и прочай хрень.

2.-Про детей да... тут придётся смириться, или выкручиваться...

Придется смириться - выкрутиться не получится.

3.-Бухать желательно на дому. К примеру, позову тебя и других одноклубников на выхи. Отпою, накормлою, намою (баньку думал рядом построить для души), спать уложу на несколько ночей. А после, валите любым способом какой сами найдёте. Свои машины, такси, жена, пешком - хз, но я свою часть выходных сделал =3

Не вариант. Я на побухать на несколько дней, кроме турниров в Москве, из дома сваливать не собираюсь. Кроме того, ты почему то считаешь, что твоя жена/сожительница будет офигенно рада видеть бухие рожи твоих одноклубников у себя (а это и ее дом тоже, вне зависимости от того, на кого зарегистрирован, раз уж она там живет) дома.

Я жил не один месяц за городом в благоустроенном коттедже, поэтому знаю о чем говорю. Последний раз переезжал туда на 2 недели, думал - баньку истоплю и все такое на выходных - хрен. Тупо не было времени.

1.-потому остаётся унылый вариант дача в Закрышкино, на которой нихрена не имеем права делать как желательно (ты прикиь, дом не могут сделать с момента когда я родился! А почему? Ибо столько много грудок, всё надо к зиме готовиться - а потом дядькины родичи всё уволокут, или мы один мешок картошки возьмём, а затем тупо в магазе покупаем). Дача - просто унылое прозябание времени! Когда бабушка говорит "Поехали на дачку? Отдохнём? ^з^", то все сразу представляют себе не "...шашлычок под коньячок вкусно очень", а рачком три поля картошки. В последний раз когда дача реально была местом отдыха, это когда бабушка с дядей свалили в Турцию. И то, дядька матерился из-за того что облезлую дверь покрасили в рыжий цвет.

2.грусть, пичаль =(

3.-ну, говоря что "бухие рожи в гостях, и я тут самый сообразительный", не имел вв иду что не пошлю жену/сожительницу к маман. Ага ага. Но мысль что игра в "обломингу" меня настигнет, к сожалению правда...

В общем, итог: мечта о домике в деревне с курилкой, рядом банька, ещё ближе яблоневый сад, в нём "моя" собственная Ева с блэкджеком и крапивным листом а также милая беседка - в топку! Буду и дальше бухать у кореша в сраной однушке. Да.

в сраной однушке

Это еще не самый плохой вариант. Мы с друзьями, что летом, что зимой бухали на теплотрассе. И неплохо так провдили время.

А ты думаешь у нас плохо? У кореша есть недурной арсенал, из холодного оружия ручной работы (по качеству сравнимого с орочьим). К примеру, есть почти копия двуручного меча парней от ТЭ. А каким то метательным топором, играем в дартс с его шкафом.

Недавно были с другом у этого кадра. Стрелу метали в шкаф. У него (уже) нет дверок, и попадали в кожаную куртку отменного качества. При том что ещё пьём там, то время проходит "емаё!!".

Меня ещё волнует что этот самый кореш начинает спиваться. А в свои 20 имеет "пузико". Самое интересное, про это знает он сам, и общий друг. Пироги с котятами - хочу чебурек...

У нас все проходило несколько по-другому, но суть, я думаю, понятна - важно не где и что ты пьешь. А с кем и как.

З.Ы. Саня, старайся структурировать свои посты, я не всегда до конца понимаю, что ты хочешь сказать - больше эмоции, нежели информация.

Хорошо.

Ты кстати не порекомендуешь какую нить интересную металл-группу? Каких нить легенд на все времена?

Изменено пользователем Алек

Спасибо =)

Саня, спешал фор ю, небольшой гайд по орчатине от Чортоса: http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...c&start=180 И по доспехам тут тоже кой-чего имеется.

:image022: Мой плюсомёт ещё не зарядился. Кто нить, повысьте от меня Разуро кармочку? Зачтёмся. Да.

http://www.youtube.com/watch?v=SFvCx6w_ptE

Чееерт, как я на эту песню подсел... А когда обнаружил, что она еще пела и Path апокалиптиковский, я вообще стал чуть ли не фанатом

А для слоупоков, имеющих ютуб только утром и вечером - о чем/ком речь?

Асло, Саша, ты не ответил на мой вопрос.

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

З.Ы. Примерно в течение двух часов я начну пить виски. И да - я на работе.

Изменено пользователем Amin

Амин тебе нельзя, у тебя сосуды и неконтролируемое постоотправление в состоянии алкогольного опьянения

неконтролируемое постоотправление в состоянии алкогольного опьянения

В этом самый смак!

Гуано эйпс,опен йо айс

Это что-то из моей юности. Но песня стоящая, насколько я помню. На эту песню клип - вся группа едут в грузовике, погоня какая-то и пр.?

Изменено пользователем Amin

Это что-то из моей юности. Но песня стоящая, насколько я помню. На эту песню клип - вся группа едут в грузовике, погоня какая-то и пр.?

Черт, фраза "из моей юности", вне зависимости от говорящего, всегда отсылает меня куда-то к началу восьмидесятых. Nah, клип не тот. И не нашел пока ничего подобного. Клип, еси честно, так себе. Его

вставила куда как больше.

Нашел этот клип. Песня называется No speech.

А вообще склонен с тобой согласиться. Гуано Эйпс - это карашо.

Клип ничо так, порадовал. Правда, судя по взрыву в конце они с собой возили пару канистр чего-то зело горючего :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

">горнолыжи"

Sohardcore.jpg

Я не боюсь высоты, скорости, холода, переломов и пищевых отравлений... Но на лыжи я никогда не встану... кошмар этих невразумительных штуковин прошел для меня в школе... спасибо отмучался =)

П.С, а клип шикарный... спасибо кончил >_>

http://fullgrave.minitroopers.com/b/view/miss3

очередной неплохой Вин особенно радует Амин не желающий погибать

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...