Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 За городом жить хорошо, но там есть свои минусы (я не беру в расчет отсутствие газа, электричества и отопления, т.к. в любом нормальном коттеджном поселке с этим проблем сейчас нет). 1. Нужно что-то сделать с землей возле дома. Даже самый простой вариант - засадить все, к чертям, травой, требует немалых усилий по уходу, иначе быстро превращается в джунгли. Т.е. нужно косить участок. Раз в две недели это как минимум. Это летом. Зимой - после любого снегопада надо расчищать дорожки и стоянку под авто. Если снегопад ядреный - завалит нахрен и расчищать все это - немалый труд. Проверено неоднократно. 2. Когда у тебя появятся дети необходимо будет обеспечить их доставку в дет.сад/школу и обратно. 3. Бухим вернутся с какой-нить гулянки из города - готовь 200-300 р. на такси, если дом в черте города, но сильно на окраине. Если за городом - больше. Вызвать такси домой, чтобы уехать, например, на вокзал ночью - проблема. Иногда приходится не один десяток звонков делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Про коттеджи заинтересовал. 1. - это готов взять на себя. Думал в один момент тупо возьму, да асфальтом заделаю чтоб не было летом бед :D Но сейчас... тупо кажется. Лучше не засаживать травой, или грядками. По мне лучше будет взять, раз в две недели косилку, а в остльное время просто качаться. Гантельки, турники. Ололо. Просто жить спортивно. Да. Зимой полезно будет закаляться, да и я не настолько ленивый зад, чтобы просто взять метлу/лопату погрести снежка. 2.-Про детей да... тут придётся смириться, или выкручиваться... 3.-Бухать желательно на дому. К примеру, позову тебя и других одноклубников на выхи. Отпою, накормлою, намою (баньку думал рядом построить для души), спать уложу на несколько ночей. А после, валите любым способом какой сами найдёте. Свои машины, такси, жена, пешком - хз, но я свою часть выходных сделал =3 Твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 1. - это готов взять на себя. Думал в один момент тупо возьму, да асфальтом заделаю чтоб не было летом бед Но сейчас... тупо кажется. Лучше не засаживать травой, или грядками. По мне лучше будет взять, раз в две недели косилку, а в остльное время просто качаться. Гантельки, турники. Ололо. Просто жить спортивно. Да. Зимой полезно будет закаляться, да и я не настолько ленивый зад, чтобы просто взять метлу/лопату погрести снежка. Это сейчас так кажется, а когда надо будет вставать от камина зимой и тащиться на улицу грести снег - это западло. С газонокосилкой под палящим солнцем тоже кайфа немного - мошкара, слепни и прочай хрень. 2.-Про детей да... тут придётся смириться, или выкручиваться... Придется смириться - выкрутиться не получится. 3.-Бухать желательно на дому. К примеру, позову тебя и других одноклубников на выхи. Отпою, накормлою, намою (баньку думал рядом построить для души), спать уложу на несколько ночей. А после, валите любым способом какой сами найдёте. Свои машины, такси, жена, пешком - хз, но я свою часть выходных сделал =3 Не вариант. Я на побухать на несколько дней, кроме турниров в Москве, из дома сваливать не собираюсь. Кроме того, ты почему то считаешь, что твоя жена/сожительница будет офигенно рада видеть бухие рожи твоих одноклубников у себя (а это и ее дом тоже, вне зависимости от того, на кого зарегистрирован, раз уж она там живет) дома. Я жил не один месяц за городом в благоустроенном коттедже, поэтому знаю о чем говорю. Последний раз переезжал туда на 2 недели, думал - баньку истоплю и все такое на выходных - хрен. Тупо не было времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 1.-потому остаётся унылый вариант дача в Закрышкино, на которой нихрена не имеем права делать как желательно (ты прикиь, дом не могут сделать с момента когда я родился! А почему? Ибо столько много грудок, всё надо к зиме готовиться - а потом дядькины родичи всё уволокут, или мы один мешок картошки возьмём, а затем тупо в магазе покупаем). Дача - просто унылое прозябание времени! Когда бабушка говорит "Поехали на дачку? Отдохнём? ^з^", то все сразу представляют себе не "...шашлычок под коньячок вкусно очень", а рачком три поля картошки. В последний раз когда дача реально была местом отдыха, это когда бабушка с дядей свалили в Турцию. И то, дядька матерился из-за того что облезлую дверь покрасили в рыжий цвет. 2.грусть, пичаль =( 3.-ну, говоря что "бухие рожи в гостях, и я тут самый сообразительный", не имел вв иду что не пошлю жену/сожительницу к маман. Ага ага. Но мысль что игра в "обломингу" меня настигнет, к сожалению правда... В общем, итог: мечта о домике в деревне с курилкой, рядом банька, ещё ближе яблоневый сад, в нём "моя" собственная Ева с блэкджеком и крапивным листом а также милая беседка - в топку! Буду и дальше бухать у кореша в сраной однушке. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в сраной однушке Это еще не самый плохой вариант. Мы с друзьями, что летом, что зимой бухали на теплотрассе. И неплохо так провдили время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты думаешь у нас плохо? У кореша есть недурной арсенал, из холодного оружия ручной работы (по качеству сравнимого с орочьим). К примеру, есть почти копия двуручного меча парней от ТЭ. А каким то метательным топором, играем в дартс с его шкафом. Недавно были с другом у этого кадра. Стрелу метали в шкаф. У него (уже) нет дверок, и попадали в кожаную куртку отменного качества. При том что ещё пьём там, то время проходит "емаё!!". Меня ещё волнует что этот самый кореш начинает спиваться. А в свои 20 имеет "пузико". Самое интересное, про это знает он сам, и общий друг. Пироги с котятами - хочу чебурек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У нас все проходило несколько по-другому, но суть, я думаю, понятна - важно не где и что ты пьешь. А с кем и как. З.Ы. Саня, старайся структурировать свои посты, я не всегда до конца понимаю, что ты хочешь сказать - больше эмоции, нежели информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Хорошо. Ты кстати не порекомендуешь какую нить интересную металл-группу? Каких нить легенд на все времена? Изменено 19 января, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 послушай Dio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Цеппелины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Саня, спешал фор ю, небольшой гайд по орчатине от Чортоса: http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...c&start=180 И по доспехам тут тоже кой-чего имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :image022: Мой плюсомёт ещё не зарядился. Кто нить, повысьте от меня Разуро кармочку? Зачтёмся. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 По секрету: он сегодня вечером у тебя перезарядится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Саша, ты что кармадрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SFvCx6w_ptE Чееерт, как я на эту песню подсел... А когда обнаружил, что она еще пела и Path апокалиптиковский, я вообще стал чуть ли не фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А для слоупоков, имеющих ютуб только утром и вечером - о чем/ком речь? Асло, Саша, ты не ответил на мой вопрос. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] З.Ы. Примерно в течение двух часов я начну пить виски. И да - я на работе. Изменено 20 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Гуано эйпс,опен йо айс :3 и Сандра Назич,соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Амин тебе нельзя, у тебя сосуды и неконтролируемое постоотправление в состоянии алкогольного опьянения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) неконтролируемое постоотправление в состоянии алкогольного опьянения В этом самый смак! Гуано эйпс,опен йо айс Это что-то из моей юности. Но песня стоящая, насколько я помню. На эту песню клип - вся группа едут в грузовике, погоня какая-то и пр.? Изменено 20 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это что-то из моей юности. Но песня стоящая, насколько я помню. На эту песню клип - вся группа едут в грузовике, погоня какая-то и пр.? Черт, фраза "из моей юности", вне зависимости от говорящего, всегда отсылает меня куда-то к началу восьмидесятых. Nah, клип не тот. И не нашел пока ничего подобного. Клип, еси честно, так себе. Его вставила куда как больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нашел этот клип. Песня называется No speech. А вообще склонен с тобой согласиться. Гуано Эйпс - это карашо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот ради чего стоит жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Клип ничо так, порадовал. Правда, судя по взрыву в конце они с собой возили пару канистр чего-то зело горючего :D [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] ">горнолыжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Я не боюсь высоты, скорости, холода, переломов и пищевых отравлений... Но на лыжи я никогда не встану... кошмар этих невразумительных штуковин прошел для меня в школе... спасибо отмучался =) П.С, а клип шикарный... спасибо кончил >_> http://fullgrave.minitroopers.com/b/view/miss3 очередной неплохой Вин особенно радует Амин не желающий погибать Изменено 20 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти