Anvil Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Смотри внимательней. неудачно вышел не сзади, а спереди, зато как уделал Оо Я был лично в шоке. Думал не отыграет. Ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ЫЫЫ! Мой заказ пришёл! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ...заказ чего? куда? откуда? Явно это не от Гудвина из изумрудного города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не, не он =3 Заказывал у новичка из Питера Скорпионов, и кое какую ерунду. Есть минусы в отливке, но легко кажется от них избавиться. Да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а зачем тебе скорпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Видимо, потому, что это Александр "А_еще_у_него_есть_эльдары" Нациокс :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А_еще_у_него_есть_эльдары_и_орки! Обвиус фикс, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да нет, морячки и орки у него присутствуют более-менее активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстати! Не забываем поздравить Великих людей с праздником! Двадцать первое февраля Barbar [ Добавлено спустя 59 секунд ] Да да, я мельком проглядывал темку, и не смог пройти мимо и не верануть по этому поводу. У меня баттхерт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эммм. Днюха? Скорпишей 12 штук. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Эммм. Днюха? Да. Но, я надеюсь, ты заметил ту бездну сарказма, которую я постарался вложить в данный пост. Изменено 17 января, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саша, чую на темную сторону силы встал ты... Так распыляя себя армию достойную собрать не сможешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ошибаешься Ингвар Ты... не в этом дело у Саши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Килограммы сарказма обвивают меня как щупала. За :oops: лииии.... Сейчас собираю именно орков, и весь этот год тоже. Но пару месяцев назад, когда общался с человеком, пробрало на Эльдар, потому сделал заказ. Сейчас просто есть чего красить. Да. Сейчас выложу фотки того, кого думаю покрасить на конкурс покраса. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нельзя! никто не должен знать кого ты красишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нельзя! никто не должен знать кого ты красишь! Спасибо. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Разрыв шаблона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ, подкскажите, как можно отразить на миньке старость доспеха, и повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вести с темной стороны, там до сих пор не завезли печенек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саня, дамаг можешь посмотреть в той же барсучьей дуэли у Рэйвена, там его овердохрена. А состаренность, в принципе, разная бывает. И вообще, Кулмини->Топ->Смотри@определяй. В рамках сверхзадачи могу посоветовать посмотреть этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С вашим унылым флудом, можно даже РО попросить на недельку - уверен, мало чего изменится >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну так пофлуди, чо там. Сделай какой-нить грамотный вброс, от которого у всех жопа заболит и смолчать не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Амин: предлагаю просто поспорить? К примеру... ммм... а хз. Давай придумаем лучший способ уничтожения человечества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не хочу - это глупо. Человечество уничтожит себя само, нахрена ему помогать? Если рассуждать на такие темы, быстро скатимся к "1000 и 1 способ убить гвардейца" - охренительно смешная тема. Да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может... а хз. Не знаю как тебе, но ещё пару лет назад у меня была мечта когда вырасту переехать жить куда нить за город, и ездить на машине на работу. Преимущества которые брал на заметку: чистый воздух, дети мои меньше болеть будут. Приятная местность. Платить раз два в год, копейки. По любому есть место где бухнуть можно красиво (хоть каждые выхи сиди и делай шашлыки). Минусы: я городской таракан, и без батарейного отопления, водоканала, элементарного газа, и вечно убранных улиц сойду с ума. Плюс, до клуба идти минут 15. Но ведь за городом луучше! Но а в городе, тоже не говно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти