Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Смотри внимательней. неудачно вышел не сзади, а спереди, зато как уделал Оо Я был лично в шоке. Думал не отыграет. Ошибся.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЫЫЫ! Мой заказ пришёл! ^_^

...заказ чего? куда? откуда?

Явно это не от Гудвина из изумрудного города...

Не, не он =3

Заказывал у новичка из Питера Скорпионов, и кое какую ерунду. Есть минусы в отливке, но легко кажется от них избавиться. Да =)

Кстати! Не забываем поздравить Великих людей с праздником!

Двадцать первое февраля Barbar

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Да да, я мельком проглядывал темку, и не смог пройти мимо и не верануть по этому поводу. У меня баттхерт ^_^

Эммм. Днюха?

Скорпишей 12 штук. Да.

Эммм. Днюха?

Да. Но, я надеюсь, ты заметил ту бездну сарказма, которую я постарался вложить в данный пост.

Изменено пользователем Amin

Саша, чую на темную сторону силы встал ты... Так распыляя себя армию достойную собрать не сможешь...

Килограммы сарказма обвивают меня как щупала. За :oops: лииии....

Сейчас собираю именно орков, и весь этот год тоже. Но пару месяцев назад, когда общался с человеком, пробрало на Эльдар, потому сделал заказ. Сейчас просто есть чего красить. Да.

Сейчас выложу фотки того, кого думаю покрасить на конкурс покраса. Да.

нельзя! никто не должен знать кого ты красишь!

Спасибо. Удалил.

Народ, подкскажите, как можно отразить на миньке старость доспеха, и повреждения?

Саня, дамаг можешь посмотреть в той же барсучьей дуэли у Рэйвена, там его овердохрена. А состаренность, в принципе, разная бывает. И вообще, Кулмини->Топ->Смотри@определяй. В рамках сверхзадачи могу посоветовать посмотреть этого парня.

С вашим унылым флудом, можно даже РО попросить на недельку - уверен, мало чего изменится >_>

Ну так пофлуди, чо там. Сделай какой-нить грамотный вброс, от которого у всех жопа заболит и смолчать не смогут.

Амин: предлагаю просто поспорить? К примеру... ммм... а хз. Давай придумаем лучший способ уничтожения человечества?

Не хочу - это глупо. Человечество уничтожит себя само, нахрена ему помогать? Если рассуждать на такие темы, быстро скатимся к "1000 и 1 способ убить гвардейца" - охренительно смешная тема. Да-да.

Может... а хз.

Не знаю как тебе, но ещё пару лет назад у меня была мечта когда вырасту переехать жить куда нить за город, и ездить на машине на работу. Преимущества которые брал на заметку: чистый воздух, дети мои меньше болеть будут. Приятная местность. Платить раз два в год, копейки. По любому есть место где бухнуть можно красиво (хоть каждые выхи сиди и делай шашлыки).

Минусы: я городской таракан, и без батарейного отопления, водоканала, элементарного газа, и вечно убранных улиц сойду с ума. Плюс, до клуба идти минут 15.

Но ведь за городом луучше! Но а в городе, тоже не говно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...