Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Тебя тоже с проклятым числом! :D

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инквизитор МЕД ВЕД :image105:

БЕЛЫЙ

БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД

Не, ну ладненька, МЕД_ВЕД.

"Раскрывающийся текст"
БЕЛЫЙ, МЕД, _, ВЕД

Я исчо накатил!

Первоисточник все же не Русский

Ок. "Филипок". Басни Крылова. Бляха-муха! Да "Война и Мир"! (не читал, но поощряю, хотя бы за объем)

Это ли не произведения, граничащие с гениальностью?!

Посмотрел первые самые 3 части "Лига Справедливости". Теперь понятно почему Супер Мэн ..... эмммм (как бы сказать, и не наткнуться на пред?). Скажем, унылое неспособие. Бетмэн ваааааааааще красавЧеГ. Утром допишу, а сейчас всем спокойной ночи =)

Амин, хватит пить!

Когда я пью этот мир не кажется таким говном, каким он является на самом деле. А если пить хорошие и качественные напитки, что на утро не будет последствий (кроме всякой фигни, которую успеваешь бухим накатать на форуме) - прямо как сегодня.

Отнекивайся давай.

"Раскрывающийся текст"
Итак, моё скромное ИМХО по поводу начала этой Лиги.

Супер Мэн - мудила ещё тот. В идеале он непобедим, и тока криптонит что-та там может сделать серьёзное. А тут внезапно его берёт простой лазер, электричество в несколько миллионов вольт берёт как простые 250, и даже простому пришельцу врезать сил не имеет. Когда прилетела первая шагалка пришельцев, он с ней корпел похлеще чем ботан при первом сексе (неплохое сравнение, да? а так и выглядело!). То он отлетит в одну сторону, то в другую. А когда его захватили, то полтора суток держали тупо в густой хрени. Она в общем потом затвердела. ТУт и остальных притащили, и когда начали всё же освобождаться вдруг у него появились и силёнки освободиться, вдруг и лазер в глазах объявился =/ Знаете, кажется что в мирное время от него больше толку в качестве сварщика будет, на заводе.

Бетмэн - о да детка! Вот где пафас и Щикарность. Больше всех везде корпит и старается, больше всех пробует думать, и рядом с первым героем выглядит как - ну не знаю теперь с кем сравнить, если Супер Мэн чмо... Ваще муЖИИИГ!

Красный придурок бегающий со скоростью звука - полагаю что в названии всё описано. От него толку тока отвлекать охрану. Хреноватый из него бунтарь знаете ли =/

Орлица - это ещё кто?? Дура которая лезет на первого врага не особо то парясь, на счёт того что тут не в ладушки играют.

дЭфка с сиСками, амазоночка - ещё тот кадр. Ощущение что все бабы в команде желают тока врезать всем =/ А так ничего (была бы из мяса, и настоящая. А то на мульт не смотрится...). Да.

Зелёный Фонарь - вроде мог бы быть неплохим командиром. Средне.

Джон Джонс - оригинально назван. Марсианин, а ощущение что землянин. О____о WTF?! Нормальный. Но и у него есть парочка заездав.

Как видно всех переназвал? Самое станное, что пока не прибыли остальные герои, и Супер Мэн с Бетмэном вытаскивали Джона из хз какой лаборатории и их атаковали паразиты, вообще никак захватчиков не могли победить. Блин, кинули бы два танка на уродав, те бы кончились! Нет, они прикрываись им. Супер Мэн - ты унылое неспособие! Ванильный мар стоит больше чем ты! Хоть стрелять умеет, и бегать, ты [censored] =-/

Итак: Мишаня, Виталя передаёт через меня тебе денюшку в размере 1000р. Амин, и Эви, Виталя передаёт вам Инфинити. Заглянул в коробенцию, там некий отряд, вроде 10 рыл (не считал, извиняйте). Железо. Ага ага. Завтра приволоку вам.

Ничегой-то ты не смыслишь в комиксах, и тем более в образах персонажей и их типизации! супермен не бог, у него есть слабости и пределы нагрузки, было б солнце наше помощнее, так и он бы мог делать куда больше и круче. и он одинок, и на нём вся отвественность, и он не может раздвоиться и помочь всем.

я бы начал расписывать и других персонажей( ну о бэтсе могу говорить часа два не переставая), но настроение не то, и это тоже не хухры мухры. так что, вдавайся в подробности, Саня, попытайся понимать героев, а не только критиковать.

Поправка , инфинь - Мед_веду , а про персов удваиваю Медведа же, и советую Сане лигу до конца досмотреть ога.

Уже когда я увидел, что записался Савье, я понял, что буду просто табуреткой. Кстати, как раз у него барсук и не понравился. Просто люто терпеть не могу морковно-золотых ПМ. Багрово-бронзовый - наш выбор! =)

Вообще мне самому в ней понравилась только поза, которую я вынашивал уже долгое время. Особенно зафэйлен бэтлдамаг, который не надо было НЕ НАДО БЫЛО БЛДЖАД делать той же колонковой единичкой, которой красил и всю остальную миньку =_= А бронза удивила, да. Не ожидал, что она ляжет так не укрывисто, что это вроде как даже будет похоже на обшарпанность :D Да, Фуллгрейв, спасибо за подставку, она щикарна

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

Виталя, лови

чтобы хорошо клались металлики можно делать подложку

также она придаст интересный оттенок

а так берс крутой, соперники-извращенцы :D

за подставку не за что, должен будешь =)

в остальном практикуйся чо... Учи техники

"И снова йа. Никите, Витале."
Предполагаю что вы не до конца меня поняли. Говорил за первые три серии первого сезона. И кажется Супер Мэн должен был понимать что в одиночку нифига не сделает (зато обезвредил все ядерные боеголовки на свете, ага ага) (правда уверен что у Бэтмена парочка завалялась).
И не стоит гнать что Лигу не смотрел. Если б не был с ней ранее знаком, вообще б не заморачивался на поиски (довольно задрало искать нужную серию на нужном языке). Как ранее сказал, тут Супер Мэна показали довольно с кривой стороны. Надо дальше теперь смотреть, а то буду уважать лишь по сериалу "Тайны Смолвиля" (хотя была туча и других комиксов и проэктов с его участием. Да).

Минька соглашусь, мега. Понравилась =3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...