Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Саня, первыми в ролике я вижу двух странного вида мужиков (принадлежность их к мужскому полу очевидна, поэтому я не боюсь постыдно ошибиться!)... Так кого конкретно ты обозвал стервой, и, если я конечно правильно тебя понял, хочешь совершить с ним (с ней?! О_о) половое сношение?

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повеяло.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Амин, ты меня неправильно понял. Я не хочу не ту стерву, не этих двух противных. Я хочу кораблик на колёсиках! :D

Ты как отмечал то тока? О_о

Два урода... испохабили красивый корабль орочьими бицами... Таким надо гвоздь в голову забивать

Фуллгрэйв, у тебя есть Целестина? В рамках подготовки к молоту :)

Саня, теперь корабликом не отвертишься =)

Это почему? Ну да, я "Почемучка". Почемумакаю пока щито. мне нрава кораблик, и его я хочу ^^

Вчера сходил на "Девушка с татуировкой дракона". Был момент, во время которого захотелось сделать мэм. Типа:

Опекун этой самой девушки её вырубил, связал. Спросил, любит ли она ональный секс? /этот момент я пропускаю/ Теперь связан он, у неё в руках здоровенный вибратор (серебрянного цвета). "А тебе?". Засунула "Даритель радости" ему "туда", и раза три хорошенька пнула "туда" :D

Рекомендую этот фильм всем! =) Любовь, доброта, и желание дарить радость. Ага ага.

Ну "анальный" же... Алсо, смотрел немецкий(?) оригинал. Понравилось. Но на пендосскую версию не пойду.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

>подпись

Стерва <_<

Оригинал вроде не немецкий а Шведский...

Ингвар, сорь в свое время Целестинку ради плаща брал, плащ у чемпа а тело Дамы отдано было Бэзилу для благих целей...

ты изрядно возбужден... Дискасс?

Всё также хочу кораблик. Ага ага. <_<

И потом, вся моя возбуждённость на 12 плане после первых ь11 планов злости. Эти танковые траки просто выводят ><

А пока этот фильм идёт в кинотеатрах, по какому-то каналу по ТРИКОЛОРу показывали всю трилогию. :)

лучше "преступление и наказание"

вот где вставляет так вставляет!

поддержи отечественного производителя! :171_russia:

Почитайте С.Кинга. За последние пару недель я убедился, что круче "Оно" книги пока не читал, с точки зрения психологического восприятия материала.

Отечественный производитель написал только : "Героев нашего времени" и " Мастера и Маргариту" остальное для меня лично не читабельно более чем полностью

Буратино здоровский персонаж ^_______^

[ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ]

Амин! Всё забывал тебе сказать... нашёл магазинчик, в котором есть две коробочки с домиками, ИМХО неплохими для тиррейна. По размерам нам как раз. Маленькая такая фермочка (сеновал), и домик, вроде по стилю Немецкий. Как тебе такие? Фоты прости, не прилагаются. Стоят оба по 200 с копейками (плюс минус рублей 15).

Первоисточник все же не Русский

К стати всем Пятница 13 Пасаны. Всем по Джейсону

x_84109464.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...