Amin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Саня, первыми в ролике я вижу двух странного вида мужиков (принадлежность их к мужскому полу очевидна, поэтому я не боюсь постыдно ошибиться!)... Так кого конкретно ты обозвал стервой, и, если я конечно правильно тебя понял, хочешь совершить с ним (с ней?! О_о) половое сношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Повеяло. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Амин, ты меня неправильно понял. Я не хочу не ту стерву, не этих двух противных. Я хочу кораблик на колёсиках! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Угу, НГ не прошел бесследно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты как отмечал то тока? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саня, теперь корабликом не отвертишься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Два урода... испохабили красивый корабль орочьими бицами... Таким надо гвоздь в голову забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Накинулись ценители орочьего творчества :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я вызываю вас на дуэль! "Выбирайте оружие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сразу стало видно что каникулы кончились, инет стал быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Фуллгрэйв, у тебя есть Целестина? В рамках подготовки к молоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Саня, теперь корабликом не отвертишься =) Это почему? Ну да, я "Почемучка". Почемумакаю пока щито. мне нрава кораблик, и его я хочу ^^ Вчера сходил на "Девушка с татуировкой дракона". Был момент, во время которого захотелось сделать мэм. Типа: Опекун этой самой девушки её вырубил, связал. Спросил, любит ли она ональный секс? /этот момент я пропускаю/ Теперь связан он, у неё в руках здоровенный вибратор (серебрянного цвета). "А тебе?". Засунула "Даритель радости" ему "туда", и раза три хорошенька пнула "туда" :D Рекомендую этот фильм всем! =) Любовь, доброта, и желание дарить радость. Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну "анальный" же... Алсо, смотрел немецкий(?) оригинал. Понравилось. Но на пендосскую версию не пойду. [ Добавлено спустя 38 секунд ] >подпись Стерва <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Оригинал вроде не немецкий а Шведский... Ингвар, сорь в свое время Целестинку ради плаща брал, плащ у чемпа а тело Дамы отдано было Бэзилу для благих целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А, ну да, шведский. Но вообще там совместное производство было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Рекомендую этот фильм всем! Судяы по твоим постам об этих вещах - ты изрядно возбужден... Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хоу нет, спасибо :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты изрядно возбужден... Дискасс? Всё также хочу кораблик. Ага ага. <_< И потом, вся моя возбуждённость на 12 плане после первых ь11 планов злости. Эти танковые траки просто выводят >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А пока этот фильм идёт в кинотеатрах, по какому-то каналу по ТРИКОЛОРу показывали всю трилогию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я вот думаю , стоит ли книги читать Ларсона , или ну их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 лучше "преступление и наказание" вот где вставляет так вставляет! поддержи отечественного производителя! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почитайте С.Кинга. За последние пару недель я убедился, что круче "Оно" книги пока не читал, с точки зрения психологического восприятия материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отечественный производитель написал только : "Героев нашего времени" и " Мастера и Маргариту" остальное для меня лично не читабельно более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не гони! А "Буратино"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Буратино здоровский персонаж ^_______^ [ Добавлено спустя 8 минут 43 секунды ] Амин! Всё забывал тебе сказать... нашёл магазинчик, в котором есть две коробочки с домиками, ИМХО неплохими для тиррейна. По размерам нам как раз. Маленькая такая фермочка (сеновал), и домик, вроде по стилю Немецкий. Как тебе такие? Фоты прости, не прилагаются. Стоят оба по 200 с копейками (плюс минус рублей 15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Первоисточник все же не Русский К стати всем Пятница 13 Пасаны. Всем по Джейсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти