FullGrave Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ^_^ зажигательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 "Отпуск в Норвегии?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 "Напомнило наш внутригрупповой креатив" Посоны, я как-то умудрился сегодня подсесть на рэп <_< С этого, если интересно http://www.youtube.com/watch?v=fdTyhy4RTUU. В Мордор [ну уж нет]*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в Домну тебя с таким рэпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ну так я и сам в шоке. Моя антирэповость была для меня одним из столпов моего личного мироздания. А тут, оказывается, нихрена. Причем, что характерно, заслушал сегодня всю дискографию Металлики - все равно нравится... Я ж недавно понял еще, что и Amatory, например, я не настолько не перевариваю, как мне казалось раньше <_< Изменено 10 января, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Андрюх, Аматори просто надо знать что слушать. Ведь есть что-то для тупых пез :ork-censored: ак, а есть и просто приятно послушать (да не накажет меня Амин за слова...). А вот с Металликой *-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Саня, твои зацензуренные ругательства меня пугают... И кстати, боюсь, как раз педовочная весчь мне и понравилась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Прослушай тогда: Аматори - Сжигая Мосты Аматори - Снег в аду Аматори - Преступление против времени Аматори - Черно-белые дни Ща поглядим насколько ты становишься одиржим дЭмонов пед :ork-censored: ой. Ага ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Черно-белые дни - гааавно. Остальное послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Группа Кар-мен и Юрий Антонов - вот где сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ЧБ надо у Пилота слушать, а не у Аматори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во имя Пилотак! У Аматори не слабые бабьи стоны! [ Добавлено спустя 31 секунду ] Эви - Альфа Легион?! Где сила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ВИРУС решает!!! Ещё Аллегрова и Стас Михайлов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Стас Михайлов - не смей произносить при мне это поганое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] ненавижу его! Твою мать, если бы не друг который слушал всё что звучало "душевно и приятно", то этого мудазвона даже игнорил б как Киркорова. Но мляяяяяя >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а Вирус это было Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 истина в зелёнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тебе не нравится Стас, а кому-то приятно, так что терпи. И имя у него нормальное. И песни у него хоть со смыслом. Странно, наверное, такое слышать от меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Интересное мнение интересного человека по поводу новогодних "огоньков": http://www.lenta.ru/columns/2012/01/10/nod/ Михаил Козырев, есичо - глава и основатель "Наше Радио" и многих других интересных проектов. Про Стаса Михайлова: http://www.lenta.ru/columns/2011/07/26/stas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ВИРУС решает!!! Ещё Аллегрова и Стас Михайлов!!! Ну не смешно же!© =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Можно, кстати, еще вспомнить "Руки Вверх" - вот где силища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ингвааааар! Ты живой? У тебя телефон сменился? Скинь в личку новый, плиз, или позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тем временем зарисовка 6ки радует новыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 "Красота..." вроде и незачем а смотрится классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Что-та с солдатиков плавно переходим на детские радости детства, тока по взрослому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.youtube.com/user/bluetablepaint...h/1/g8qVERDjMqQ Стерва! :image022: Но я тебя хочу... *-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти