Зеленый Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Даже по моему новые там появились Да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да ладно?! Ребят, я сам в шоке! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 С Рождеством вас, тролли, вредные умы, и просто комментаторы/убийцы морали. Люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Таки поддерживаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ИМХО ГВ уже со своей продукцией делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да-да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Был сегодня на "лазерном" шоу в Мармеладе. В первую минуту поразило, но через 5 минут стало полностью уныло... В такт музыки не попадали переходы (или как назвать у лазеров темп?). Ещё не понравилось что во время шоу сразу весь Мармелад про рекламировали (а точнее всю кафешку на третьем). Ппц... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Посмотрел новым вампиров, ахрененно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ололо! Я получил первый пред от Паши! :) Я так давно этого ждал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Новых вампиров я еще утром увидел и просто половину клавы слюной залил глядя на Эту Огромную неведомую [censored]ню .... но очень уж красивую... и еслиб ФБ не отторгалась у меня на уровне РуллБука то я бы наверное собрал вампиров. 2Amin: Бугагагагашеньки, бугагагагашки Изменено 7 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дюша, так ведь было бы за что! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ты считаешь не за что?! Так иди и аргументируй! А на самом деле вали спать,тебе с утра за руль и надо быть внимательнее Изменено 7 января, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Паша как-то лютует. По-моему, он тебя недолюбливает, или только мне так кажется? =) Изменено 8 января, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 По-моему, он тебя недолюбливает, или только мне так кажется? Тебе кажется :) З.Ы. Вероятно, утром я получу еще один пред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тебе кажется :) З.Ы. Вероятно, утром я получу еще один пред :) Жду историю душевысасывающую как это было =3 Народ, нет бы в аду пел Боря Моисеев! Но нееет - там именно моя любовь! =( http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RrhP-3syWr0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) http://slogen.ru/ Принципиально тот еще боян, но доставляет. Особенно на слово Хаос вторым же вылез ааатличный слоган "Хаос позаботится о тебе!" :3 Хаос - это вам не хрен собачий! Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Хаос! Хаос - всегда что-то новое! /*черт, это победа...*/ Хаос. Броско. Ярко. Эффектно. /*фак еа*/ Хаос - ощути силу! /*вся суть просто*/ Хаос! Теперь с ванильным вкусом! /*ннооооооооуууу...*/ Хаос - все болезни растворятся. /*Дедушка в недоумении...*/ Хаос приносит инновации в наш мир. /*А то!*/ Хаос - твоя истинная страсть! /*и не надо тут Слаанеша приплетать. Просто эффектное завершение :3*/ Изменено 9 января, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://wolvesforthewolfgod.blogspot.com/20...-and-stats.html собственно, ещё раз, для особо внимательных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо, проникся. Но минька не впечатлила, я её где то уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Никита, а зачем 2 раза одно и то же постить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 меня попросили я сделал как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это для слоупоков типа меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Искать было как всегда лень за такой горой флуда. :) Изменено 9 января, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зачем искать, когда можно спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 "Сообщенька Разора."http://slogen.ru/ Принципиально тот еще боян, но доставляет. Особенно на слово Хаос вторым же вылез ааатличный слоган "Хаос позаботится о тебе!" :3 Хаос - это вам не хрен собачий! Конфликты с начальством? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! Ты - Хаос! Хаос - всегда что-то новое! /*черт, это победа...*/ Хаос. Броско. Ярко. Эффектно. /*фак еа*/ Хаос - ощути силу! /*вся суть просто*/ Хаос! Теперь с ванильным вкусом! /*ннооооооооуууу...*/ Хаос - все болезни растворятся. /*Дедушка в недоумении...*/ Хаос приносит инновации в наш мир. /*А то!*/ Хаос - твоя истинная страсть! /*и не надо тут Слаанеша приплетать. Просто эффектное завершение :3*/ Новая линия самогона "Постапокалипстика" от концерна "Дядя Ваня и КО". Уносит так уносит! 19:14:39 Голосуйте за партию "Жириновский и Постапокалипстика" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Постапокалипстика" - правильный выбор! Подгузники "Орки". "Орки" вдохновляет, малыш создаёт... Кофе-Шоп "Велёлый Орки" - с нами вас торкнет, чуваки Орки - лучший подарок для Вашего шефа маркер - звучит банально, действует анально. Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Серёга и его маркер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот что за бред очередной? Ну это же не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти