Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

в общем - надо стараться накупиться заранее, и играть чем есть - а внуки пускай о своём Вархаммере не мечтают! Проще будет машину к тому году купить...

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Вологде цены на те товары, которые есть сейчас в магазине подниматься не будут. Все что будет привезено после 1 июня (т.е. после этого завоза), будет по новым ценам.

Сабж. Вопрос как то уже поднимался, ну да повторим.

Есть мысль заказать сделать для участников комьюнити нашего футболки. там "молот терры" вологда, вся фигня, пафос и шикарность.

Так вот, кроме надписи предлагаю как-то еще герб что ли заиметь. У меня есть знакомая художница, могу попросить нарисовать, но надо объяснить что и как. Помимо герба + надписи, можно добавить допустим небольшой рисунок своей армии, но там уже по желанию что ли.

Далее, ценники. Раньше было - футболка 200-300р, наклейка формата а4 150р. на пузо или спину. туда и туда ,собственно, уже 300 будет. Раньше можно было со своей белой прийти футболкой, и на нее уже нашлепать наклейку.

Мысли, предложения, пожелания?

Если желание идею реализовать есть, то схожу узнаю все точнее.

Можно ник.

Было что то похожее, но мне тот вариант не особо душу греет, вот =\

[ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ]

Можно что то подобное. Слева допустим можно волохда дописать =)

Безымянный.bmp

Изменено пользователем Break Fest

Виталь,по моему мы за демократию - кто запретил белую футболку?))

я За! :P

понятное дело - Чёрный Легион сверху силового доспеха носят чёрные футболки с оскорблениями в адрес Импи.;ЪЪЪ

футболка это хня! маленький Киря (прямо как Маленький Хорус-не находите логику?!) намекаем что мы о ерунде всякой тут тылдычим;ЪЪЪ

http://chzgifs.files.wordpress.com/2011/04...illstreakp1.gif

Нет, черную нельзя. Только с белыми работают. Найдешь где лепят по черной, вперед. Мне она тоже больше нравится ;)

Break, попробуй подключить художницу (дабы обзавестись новым гербом что ли, или подкорректировать существующий) , посмотрим, что из этого выйдет .

Изменено пользователем Vistan

в мармеладе на третьем этаже есть такая секция, где всем этим собственно и занимаются

что-то около 500 рублей вроде

Старый мне не нравится ващее, я новый предположительно прикинул вариант и вывесил, раз возрожженний нет, то я тогда что то похожее сделать и попрошу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...