Anvil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в общем - надо стараться накупиться заранее, и играть чем есть - а внуки пускай о своём Вархаммере не мечтают! Проще будет машину к тому году купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В Вологде цены на те товары, которые есть сейчас в магазине подниматься не будут. Все что будет привезено после 1 июня (т.е. после этого завоза), будет по новым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прорвемся =) По моей теме человек отписал что на следующей неделе все будет у меня через ЕМС-экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спешу поздравить , хотя бы что то , главное чтоб не сорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да тут все просто: нет посылки в течении двух недель - кидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сабж. Вопрос как то уже поднимался, ну да повторим. Есть мысль заказать сделать для участников комьюнити нашего футболки. там "молот терры" вологда, вся фигня, пафос и шикарность. Так вот, кроме надписи предлагаю как-то еще герб что ли заиметь. У меня есть знакомая художница, могу попросить нарисовать, но надо объяснить что и как. Помимо герба + надписи, можно добавить допустим небольшой рисунок своей армии, но там уже по желанию что ли. Далее, ценники. Раньше было - футболка 200-300р, наклейка формата а4 150р. на пузо или спину. туда и туда ,собственно, уже 300 будет. Раньше можно было со своей белой прийти футболкой, и на нее уже нашлепать наклейку. Мысли, предложения, пожелания? Если желание идею реализовать есть, то схожу узнаю все точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Был же вроде герб? Или я с чем-то путаю... Мне идея нравится ) - но лучше не картинку армии, а ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Можно ник. Было что то похожее, но мне тот вариант не особо душу греет, вот =\ [ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ] Можно что то подобное. Слева допустим можно волохда дописать =)Безымянный.bmp Изменено 18 мая, 2011 пользователем Break Fest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я - ЗА футболки , вот, можно ведь вместо белой футболки чёрную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Виталь,по моему мы за демократию - кто запретил белую футболку?)) я За! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не,не нравятся мне белые футболки :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 понятное дело - Чёрный Легион сверху силового доспеха носят чёрные футболки с оскорблениями в адрес Импи.;ЪЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klad Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я за футболки . но не многовато ли пафоса? а лазок никто так и не нащел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Пафос ? нееееет,это же ВАХА!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 футболка это хня! маленький Киря (прямо как Маленький Хорус-не находите логику?!) намекаем что мы о ерунде всякой тут тылдычим;ЪЪЪ http://chzgifs.files.wordpress.com/2011/04...illstreakp1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я за футболки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нет, черную нельзя. Только с белыми работают. Найдешь где лепят по черной, вперед. Мне она тоже больше нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Магазин "Футболки". Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Там всегда с белыми работали, сколько я не был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тогда надо решить что мы хотим на футболку, а уже потом топать и узнавать сколько это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Break, попробуй подключить художницу (дабы обзавестись новым гербом что ли, или подкорректировать существующий) , посмотрим, что из этого выйдет . Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в мармеладе на третьем этаже есть такая секция, где всем этим собственно и занимаются что-то около 500 рублей вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Старый мне не нравится ващее, я новый предположительно прикинул вариант и вывесил, раз возрожженний нет, то я тогда что то похожее сделать и попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Где новый вариант? Что я опять пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сообщение #684 прикрепленный файл. то примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти