PARTYzan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Какой вы тут клёвый срачик замутили, почти как у Асмуса, аж ностальгия шибает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Какой вы тут клёвый срачик замутили, почти как у Асмуса, аж ностальгия шибает Так ради этого и трудимся в поте лица :) скидка у него была 25 и без всяких объемов Расскажи нам, по какой скидке ты получаешь товар, бескорыстный ты наш :) И с какой скидкой ты его отдаешь своим одноклубникам? На заказ всем предоставляется скидка в 10%, членам клуба "Грааль" - 20%, участникам проекта "закрытый стол" - 25% Отличные скидки при исходном дисконте в 35% :) Особенно классно это смотрится с заявлениями типа: Вархаммер для меня хобби и я на нем не зарабатываю я привык делать Много сделал, о Великий? :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что-то форум меня не любит и обновлять звание мне приходится вручную <_< Зато ура, я гритер :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что-то форум меня не любит и обновлять звание мне приходится вручную <_< Зато ура, я гритер :3 Кстати,а как обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поменять в профиле армию на другую, потом обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поменять в профиле армию на другую, потом обратно Спасибо-я боарбой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всё, "кина не будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все кино в постах с 6931 по 6960 :) А больше пока ничего не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну ладно, скоро Новый год же ж. Надо радоваться, хотя вот и не особо праздничное настроение. Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Уровень праздничности настроения - 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати о кине) Продолжаю ознакомление с разным культовым кинцом. Страх и ненависть в Лас-Вегасе отсмотрен(Депп неимоверно шикарен), Заводной апельсин на очереди :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я этот Вегас не выдержал. Апельсин посмотрел, прочитал, пересмотрел. Ну, режиссёр немного отошёл от книги. В целом, хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вегас угнетает. Но фильм внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 сегодня иду на нового шерлока заценю, отпишусь посидел с РЕБЯТАМИ! праздничное настроение поднялось таки следующий левел ап при украшении ёлки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Давай, держи планку, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А язавтра планирую после работы... часов так после 12завалиться вкинои посмотреть Шерлока и О чем еще говорят мужчины, одним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я так на рэпчину подсел как-то так неожиданно. O_o Изменено 29 декабря, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Что конкретно слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так, Lil' Soulja и Shot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Надо попробовать. Я сам от некоторых злобных и мрачных тем в рэпе тащусь. З.Ы. Это пипец, но я снова пил коньяк... И завтра снова буду... И послезавтра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Мы все знаем, что Амин, да,да, - а... =) Ну, мне ближе тоже мрачные и злые темы: драки, маньяки и ляди. :) Хотя эти не особо жестят. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы все знаем, что Амин, да,да, - а... Что, так заметно? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я на работу только 23го января пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не что бы, но местами проглядывает. Иногда так проглядывает, что на нас заглядывается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Иногда я думаю, что иначе жить - крыша поедет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти