Ra_zor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Была бы у меня на это дело еще и ночь, чтобы очухаться - нажрался бы. Благо в качестве эксперимента хочу как-нибудь попробовать. Но не канает. Особенно при учете того, что следующая неделя у меня будет ну ощень напряженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем Пятница и МазлТоФ! О_о вот щас шол с кабака в пьяном угаре и вот к чему пришел,кроме дома, у мя на НГ квартира свободна... Если чо как... Брацы кролики приежате в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я который раз провожу корпоратив офигенно, но не ужираюсь в говно, к своему вящему неудовольствию :( Дюша, корпоративов у меня в самый раз ;) 1 за счет ГО, второй наполовину за счет ГО у мя на НГ квартира свободна... Да это круто! Но воспользоваться данным предложением я, к сожалению, не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 на тебя я и не расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я так и думал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) чОрД - Ваще каваище! :) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Интересный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dcMSTmoNd_0 Везучие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) "Тролльнул дЭФку =)"Сашка поставь ♥ у авы:* Александр Зачем? =) Сашка пожалуста!! Александр Ставят сердечко если нравится. А тут качество не ахти, да и мне лично оно средне. И потом, зачем тебе нужно сердечко, если оно не от души человека? Если поставить по просьбе, то можно с успехом сказать "Дружим по просьбе". Сашка мм Александр Вот и я о том =) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В целом...Все правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тогда сейчас скину диалог, который лучше не читать дамам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 "Вдогонку!" Александр Пля, но эжта правда про яица!111 Анастасия лол Александр Ты не поймёшь какого это... Анастасия бедный Саня *погладила. по голове О_о* Александр Тут няя не отвертишься... наше проклятие у нас ниже пояса. Наше проклятие - и одновременно беспонечный источник существования человечества... Анастасия даже не знаю, что и ответить Александр Понять что я, Саня, Илья, Георгий, и Данил несём священное семя жизни всего рода человеческого, с ещё миллионами гордых носителей сей святости на Земле)) Не будет нас - человечество кончится)))))) Анастасия <s>кто все эти люди?</s> слушай, ты, белый властелин… xD Александр Тока добрый =D А вы - женщины! Считаете нас пенетраторами, и полтораминутными удовольствиями! Анастасия Санька, ты б знал, как я в жопу е :oops: этот феминизм! простите Александр Та, ничего =) Анастасия«А вы - женщины! Считаете нас пенетраторами, и полтораминутными удовольствиями!» слушай, тебе какие-то е :oops: экземпляры женщин попадались Александр Не. Всё это америкосавские комедии, и подобия на "глубокомыслия", типа "Секс в большом городе". Анастасия//сказала нецелованная Наська, форэвэрэлон, 120/100/120 и просто ТП не смотри же, мозг целее будет и вообще, противопоказано человеку смотреть созданное под американский менталитет и наоборот Александр Знаааю. Но смотреть было нечего, а на тот момент я типа был месяц уже без компа ><[ Добавлено спустя 2 минуты ] Ещё был момент с бывшей одноклассницей. Попросила поставить сердечко. Фотка, откровенно никакая ИМХО. Отказался ставить "нрава". Поумоляла. А после я узнал кем я всю жизнь был, кто я в реале такой. Заделала так, и будто не заслужил жить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поток сознания бессмысленный и беспощадный... ЗАЧЕМ это надо было репостить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Хз. Что-та разошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Личную переписку с девушкой постить - фу таким быть. Не уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я вас категорически поддерживаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сань ну ты это перегнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Что мы должны сказать? "Круто","клёво","всё правильно говоришь" или "НУНАХЕРЭТО"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Поддержу морализаторов кулба. Публиковить личную переписку - моветон. Между делом,хоу-хоу-хоу,мерри крисмас!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В контакте ко мне постучалась деффачка, которой внезапно понадобилось, чтобы ей кто-нибудь решил математику. Я фор тех лулз порешал немного. После того, как она попросила у меня фотку черновика, а я искренне сообщил, что решал в уме, она, похоже, серьзено задумалась о жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чем-то понимаю ту деффочу , да :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребят, никто не знает, чем закончился "Spider-Man Unlimited"? Этот вопрос меня интересует ещё лет с 14ти. А узнать как то нЭма даже с инэтам. Никто не в курсе? 13 серий есть, а шото дальше и не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%D0%B0:Warforge Охохо =) В конце даже есть копипаста (одна из, видимо. Но доставляет) от доблестной фрау Марты :D Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти