OcoolTist Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Там давно Никита хотел куда следует написать статью. Осуществилось ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://space-wolves-grey.blogspot.com/2011...apocalypse.html Поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Полагаю Волкам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "Амин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Толстовато, но зачетно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ещё мб про кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Дюша, это было низко и подло... но мне понравилось! :P Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Да ну, по моему все ровно. =) Миха, какой то ниочемный сайт или я что то там упустил? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша, ты Америку сколько раз уже открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Эви, а чо там на видюшках? У мну на работе видео вообще не посмотреть. А то я может тоже потроллю Сашу. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Которое "Инфинити" - какой то лысый мужик говорит на буржуйском и красит Маг хантер коммандера у Ретрибуции. И так 40 минут. И да, вначале почему то картинки из инфиньки показали. А про волков, там из какашек лепят базу под скалу. И на нее волка прифигачили. Ездового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Маг хантер коммандера у Ретрибуции А при чем тут "Бесконечность"? УРА!!! С завтрашнего дня обещают дикие снегопады! [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] "Хехе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А при чем тут "Бесконечность"? Понятия не имею. УРА!!! С завтрашнего дня обещают дикие снегопады! Мазлтоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мазлтоф. Я необрезанное быдло, просвети меня, чой то ты написал за ругательное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А то я может тоже потроллю Сашу. Ха! Ну а кто меня не троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я необрезанное быдло, просвети меня, чой то ты написал за ругательное слово? Поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У кого там следующего день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Понятно, на др Сане дарим вазелин и заказываем ЧВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эви! А давай я займусь домашней магией? Немного домашней магии для тебя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Саня открыл для себя ютуб и возможность смотреть видео вконтакте, и сразу всех застыдил... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) "Снова для Амина" ну и так поржать над котиком - все правильно сделал Изменено 20 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Бедные лыжи Т_Т . http://sciborminiatures.com/en_,shop.php?a...aaarg2d2_01.jpg Facepalm но креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эту миньку я уже где только не видел... Но она отлична :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати Mr Eve = Мистер канун , спасибо браузерным плагинам-переводчикам за это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ещё не дорос до Мистера <_< Хочу дать подарок Амину. Давай, расчехляй свой большой плюсомёт: "Ня тебе!"Михаил Елизаров - Я теперь Чикатило Ты меня разлюбила, Я теперь Чикатило. Я по городу гребу, Всё, что движется, ебу. Вот шевелится газета, Я ебу её за это. Выебал терновый куст, Было больно -- ну и пусть. У меня есть причина: Я теперь маньячина. Я по городу пылю, Всё, что движется, вафлю. Вот стоит скамейка с боку, Я скамейке дал за щёку. Зашумел кудрявый клён, Сразу клён был завафлён. Ты меня знать не хочешь, Ты мозги, [собака], дрочишь. Я домой пришёл теперь, Выебал входную дверь. Я ебу, всё, что вижу. Я включаю телевижен. Там страны моей правитель. Я неблагодарный зритель. Ты меня разлюбила, Я теперь Чикатило. У меня есть причина -- Я теперь маньячина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти