Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы тоже сходил, но КПРФ тут никак не впилось. Они места получили, за перевыборы не выступят, формально не поддерживают этот (эти) митинг. Так что каким боком оно здесь - непонятно. Мне от такой пыли в глаза и идти не хочется поэтому. А депутата не Дмитрий Петрович зовут?

[ Добавлено спустя 14 минуты 25 секунд ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2301664

Может будет интересно про выборы капитана ЕТЦ.

Лол, я за два часа перекатился от активной общественной позиции до полного отторжения политики :D Все, я выздоровел, завтра никуда не иду, и про политику больше не пишу и не читаю. И чрезвычайно этому рад. Ибо за последнюю неделю говном ну просто обожрался

А согласован ли митинг :) Я интересовался, но ответа так и не получил. Вроде как бы заявка подана, а вот ее судьба не известна. Не понятно на сколько человек этот митинг согласован...

Согласовано как встреча с депутатом, численность - 100 человек. Короче все, как обычно, через одно место. Но согласовать митинг не успевали. Алсо, меня больше интересует другая вещь. ЕМНИП, все последние субботу на пл. Революции регулярно проходят ярмарки. Если завтра тенденция продолжится, будет забавно :3

ЗЫ: блин, и маленький пост написал, и не про политику почти, но все равно затошнило. Блджад, все, у меня аллергия...

да это всё провокация, опять будет омон, опять кого-нибудь побьют, опять оппозиция будет молодец, что её бьют дубинками

бреееееееед

Никита, если политика в нашей стране низведена до лизания жопы Путину, то это не значит, что от нее надо отстранится. Скорее наоборот - сделать все, чтобы вывести ее из этого состояния. Хотя, признаю, лет 10 назад мне было плевать что и как происходит в политике, как нашей, так и зарубежной. Желание вникать во всю эту хню пришло год-два назад.

Ингвар, прочитал по ссылке, но не проникся ни разу. Складывается ощущение, что пишут какие-то утырки с гражданской позицией "Лишь бы меня не коснулось, а в целом - насрать". Конечно, я и сам не полезу на баррикады для смены власти (по крайней мере пока) и сделаю все, чтобы уберечь семью от любых подобных напастей, но и просто так игнорировать то, что происходит в этой стране мне кажется тоже невозможным.

Изменено пользователем Amin

Толпа легко управляема, а вместо ответственного "Я" приходит безответственное "МЫ".

Говорят, подавать заявку на проведения митинга надо за 10 суток. Т.е. заявка на митинг отправлена 1 декабря. С протестом против нечестных выборов, которые состоялись 4 декабря... Где-то нас разводят

ну так что? как всё прошло? и было ли что вообще?

Амин, мне вот не пох на политику, я вот хочу, чтобы страна менялась, при этом в лучшую сторону, а не просто так, но я понимаю, что этого можно добиться либо радикальными методами ( примеры Египта, Ливии у всех на слуху), либо если в голове у народа что-то повернётся, потому что "разруха, она в голове" и менять не голову, а место-не вижу смысла", и появится реальная оппозиция, которая может составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию, у которой есть продуманная, чёткая, программа, во главе которой будет стоять адекватный человек, которому это НАДО. есть такие? нет таких, и что-то не предвидится, хотя такие люди нужны стране, как никогда, и вроде есть там где-то они, но кто может найти в себе сил противопоставить себя целой системе? а этими митингами и ором с гамом ничего не добьёшься, так, капля в море минут молчания.

Сходил по фану, спасибо Михе. Было человек тжриста с чем-то. Говорили принципиально правильные вещи. Был Шулепов, его сначала засвистали, потом милостиво разрешили высказаться, после того, как выяснилось, что ничего по делу, кроме пафосно-отстраненных речей вроде "Спасибо, что пришли на выборы" от него ничего не дождаться, засвистали совсем. Даже жалко немного стало. Хотя реально по делу так ничего и не сказал. Свалил до того, как в организме накопился передоз политикой.

Бла-бла-бла за честные выборы бла-бла-бла нет монополии Единой России бла-бла-бла мы за них не голосовали бла-бла-бла хватит фальсификаций. Все, меня снова тошнит. Пойду-ка я отсюда.

Господа, у меня тут таки хрень какая-то. Морж отображает обсуждения древовидно :? Попытки раскрыть ветви ни к чему не приводят...

[ Добавлено спустя 6 минут 30 секунд ]

А, все ок, десу~ Правда, странно, почему само переключилось...

И как я не догадался? <_<

[ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ]

И то, что у меня сейчас тремор в руках, как у многолетнего алкаша, тоже, небось, их проделки...

Ай малаЦа.

Нет, Андрей, ты не понял... Смотри: чтобы провести митинг 10 декабря его надо было заявить не позднее 1 декабря, так? Но заявлять митинг против нарушений на выборах, за три дня ДО выборов, это модно.

Я не против активной гражданской позиции, но делать это надо не так. Смысла нет сотрясать воздух в интернетах/митингах. Если у вас есть конкретные предъявы пожалуйста в суд. Но что-то пока я не слышал о подобных обращениях, т.е. предъявить нечего? Но тогда зачем собирать народ? В ожидании провокаций властей?

Аналогично, заявление Х.Клинтон о нарушениях на НАШИХ выборах ДО отчетов наблюдателей, что-то тут не так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...