PARTYzan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Только страйк. И ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Зашибись, народ сидит на форуме и молчит! :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет вбросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я посмотрел "Куда приводят мечты" очень красиво психологично надрывно душевно пару раз чуть не заревел позор мне, матёрому волку давно не смотрел чего-то настолько впечатляющего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Миха, в Москве танки, а ты говоришь, вбросов нет. У нас сейчас вся политика - один большой вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пох на танки, айда все в контакт под Андрюхиной новой авой флудить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пох на танки, айда все в контакт под Андрюхиной новой авой флудить laugh.gif Танки !? Орли ? :o Можно было пофлудить но я уже в пижаме Вышел из вк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 посмотрел и правда танки весело но не шибко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Че, Миха? Уже против одной девушки не справляешься, пришел поддержку искать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Отлично, мне в Москву в воскресенье ехать, а там танки. Только их и не хватало. Мих, а чо, самому вброс сделать или темку для обсуждения создать, слабо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот поучаствуй в бунте от нашего имени... Привези мне каску чувака из пикетов трофейную *_* Ну пожаааалстаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А мне - кусочек танка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Народ, вы молчаливоегАвно зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сам гавно зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как вам? Мне доставляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне сначала очень депрессивно в плане покраса, а только потом доставило :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А что тут такого депрессивного в плане покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да не, в плане покраса все позитивно, депрессия личная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А чой-то за утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Очередное годно сделанное насилие над волками :D На этот раз на вампирскую тему. Данный конкретный утырок ощень знакомый, но вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вообще-то это Юный Король Рагнар Чёрная Грива. Его бы докрасить, а так же по бэку переделать в правшу в плане меча, так вообще золотко. А уменьшить до размеров миньки, вообще платина на стол. А так... но это всё моё скромное ИМХО. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Кстати, в книге "Волчий Клинок", убило описание одного из Капитанов Великих Вожаков Стай (вроде так?) Волчьих Лордов в общем... кароч: типа с виду юный как Кровавый Коготь, но его выдают клыки размерами с бивни 0_о Это ж как он ест оленятину, и пьёт эль?? Заливают шоле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А таки у Рагнара действительно были такие здоровые клыки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У Рагнара как раз нормальные по этому арту. Так как у всех Волков клыки растут к данным размерам, и по идее во рту просто тыкаются в нижюю десну. Это нормально. А про того Волчьего Лорда это просто писатель ИМХО борщканул, хотя все книги его руки про Волков влюбили (вон сколько Волков в клЮбе...). [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Эту бы миньку уменьшить с 30 сантиметров до 40 милиметров то просто шик как смотрелась б, даже не докрашенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Давай-ка пруфы на размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем кстати Guten Morgen посоны... Андрей: чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти