Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Нуу если там тетки с членами, то мб там и все остальное не совсем... обычное

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Испорченный биллютень не равен голосу за ЕдРо... Голоса за партию учавствующую на выборах, но не преодолевших 7% барьер будут распределяться между прошедшими партиями, пропорционально полученным голосам на выборах.

Лозунги ЛДПР, СР, КПРФ - махровый популизм.

ИМХО, России нужны национализация недр, легализация короткоствола, свобода слова и печати... Ни одна партия не предлагает мне подобного.

КПРФ с его "Сталин - хороший управленец" мне противна. Дискасс?

Большая часть избиркомов подконтрольна действующей власти => Испорченный бюллетень, в целом, это как раз таки голос за ЕдРо.

Ви так говорите "популизм", как будто это что-то плохое.

Национализация недр - совсем ок. Короткоствол - не ок. Свобода слова и печати - совсем ок.

Коммунисты разные бывают. Упоротые совком мне тоже не нравятся.

Как-то так, наверное.

Ингвар, сейчас из травматов палят почем зря, будут из огнестрела фигачить. Лучше будет? Ну только в том, что дебилов поубавится в стране.

Я бы тоже не отказался от оружия личного, но... у меня психика неустойчивая, когда злюсь контроль над собой теряю. А разрешение мне выдадут, т.к. в целом нормальный, ведь стресс-тестов у нас при выдаче разрешения не устраивают.

Амин, дебилов не поубавится, к сожалению. Потому что нарваться тогда можно будет скорее всего именно на дебила с короткостволом. А при учете коррумпированности в этой стране все разрешения будут выдаваться кому попало. Так что борьба с коррупцией - первоочередной приоритет, ящитаю.

Между прочим, АМД, уходит с рынка процессоров :3

Изменено пользователем Ra_zor

Нуу если там тетки с членами, то мб там и все остальное не совсем... обычное

Чайников с титьками и у нас хватает.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

у меня психика неустойчивая, когда злюсь контроль над собой теряю.

На РО больше не обижаюсь =)

Когда это жирный мужик с отвисшими титьками - это неприятно, но терпимо. Когда это симпатичная девушка, а под юбкой у нее спрятан член - это херовенько...

На РО больше не обижаюсь

А помогало? О_о

Изменено пользователем Amin

Имхо, проблема ОООП в том, что при применении для гарантированного достижения эффекта стрелять придется в голову (при малой мощности стрельба в корпус/конечности заведомо не эффективна), что черевато...

ИМХО, адекватные люди из полноценного короткоствола стрелять будут по конечностям, что сократит количество летальных исходов.

Да и цена на огнестрел далеко не либеральная. А гопоте у подъезда насобирать бы на говнопиво/Ягу и сухарики. Зачем им оружие? У бандитов оружие уже есть им легальный короткоствол нафиг не вперся. В стране около 13 млн единиц огнестрельного оружия, оффициально... Зачем демонизировать короткоствол? Если полиция не может защитить гражданина, почему нам не дают защищаться самостоятельно? Сейчас лучшее секция для самообороны - легкоатлетическая. Вот у меня жена и ребенок, и я не хочу убегать от пары дебилов на улице.

Популизм - плохо. В истории России увлечение популярными лозунгами уже один раз плохо закончилось. "Землю - крестьянам" "Нет войне"...

Большая часть избиркомов подконтрольна действующей власти => Испорченный бюллетень, в целом, это как раз таки голос за ЕдРо.

испорченный биллютень они ужеобратно не вкинут :) К подобному голосованию призывают неидущие на выборы и не признанные правительством партии и политики, наверно, они разбираются в процедуре, нет?

"Системная" оппозиция себя дискредитировала, зачем за нее голосовать? Голосование за/против всех это своеобразный голос за несистемную оппозицию.

вот к стати, скачу на тему самообороны. Одно дело када идешь один, да можно свалить или отмахаться если получится, а если с тобой девушка? куда ты с ней рванешься? А нынешние щенки которые в своры сбиваются явно не станут разбираться, а еще и наоборот будут стремиться ударить по девушке. Просто был случай, когда меня с другом и его сестрой так прижали... Самое обидное что в голове то еще работает думалка и стараешься не прибить эту шпану ненароком...

Да какая разница... Просто все это "ололо, испорти бюллетень!" выглядит ну совершенно по-детски... Зачем тогда вообще время тратить. А исходов у этой страны пока что всего два: продолжать жить под ЕдРом или ослабить ЕдРо системной оппозицией. При всей слабости этой самой оппозиции, второй подход кажется более здравым.

А есть гарантия, что "системная" оппозиция ослабит ЕдРо? ЛДПР считается про-ЕДРО'вской партией, один из кандидатов за СР по ВО в розыске по уголовной статье... КПРФ, просто не смешно.

Испорченные биллютени считаются. Кто-то думает что так сможет донести свое мнение до власти. Мне понравилась мысль Шендеровича: "Демократия это когда народ готов отстаивать свой выбор". Смотри Украйну, Осетию... Я точно знаю, что на майдан не пойду. А вы?

Нет гарантии, что системная оппозиция ослабит ЕдРо. Но есть гарантия, что ее отсутствие оставит все, как есть. А по поводу майдана не знаю. Пока что жду развития событий с колой и попкорном. Алсо да, "испорченные бюллетени" совсем даже не равно "rеволюция". Диванная политика - она такая. Вообще, вброшенную в народ мысль "Один голос ничего не решает" считаю самым удачным политическим ходом ЕР evar. Потому что так все останутся довольны. Непришедшие на выборы и испортившие бюллетени - тем, что пафосно высказали народную волю, ЕдРо - тем, что с тролльфейсом невозбранно осталось у руля еще на 5 лет. Зашибись, чо. Горжусь Россией.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

ИМХО, главное, пожалуй - не дать всяким каспаровым и лимоновым привести Россию к ливийскому сценарию

А я б проголосовал за Эдичку на президентских выборах... Мужик даже отказался от французского гражданства ;)

В догонку об ОООП: вчера утром выходя из дома наткнулся на собачью свадьбу. С волыной (даже урезанной ОООП) в кармане чувствовал себя гораздо спокойнее.

xxx: помнишь в космических рейнджерах, чтобы свалить от пиратов, выбрасывали на ходу пачку минералов?

ххх: днем купил бумажник за 30 р., положил презервативы и больше ничего. сейчас бегал от гопоты. на ходу уронил бумажник, они затормозились, я включил форсаж (подтянул штаны) и свалил.

ууу: ггг. меняй корпус на качка, нанимай прапоров и возвращайсо (с) Баш

Нифига вас понесло...

Ингвар, я вот тож раньше думал, что на Майдан не пойду. Теперь уже не так уверен. Хотя, если честно, мне бы жаловаться - грех. Зарплата неплохая, жилье и машина в наличии. Но то, что творится на политической арене в нашей стране меня в корне не устраивает. Наверное, я просто созрел для того, чтобы во все это вникать. Раньше было насрать - теперь нет.

Про ОООП, наверное, все же соглашусь, т.к. я себе хочу ружьишко в перспективе все равно покупать, пистолет под мышкой был бы не лишним.

Вот только на ружье/ОООП разрешения совсем разные. Тоже хочу себе гладкоствол оформить. Вот будет отпуск займусь наверное :)

Вооружаемсо? Скоро кроме сменных тапочек в клубенужен будет "сейфик" для стволов... и рамка металлоискателя,а то картина :" Амин стреляющий из пистолета по кубикам которые плохо катятся" как то не вдохновляет

ну тады ладно... П.с. я там ростер залил в темку про бпо

а давайте играть на турнире в шапочках из фольги ? :crazy:

Изменено пользователем FullGrave

больше в Таганроге... в Ростове я ужрался ромом и чет вроде пить завязал на время

[ Добавлено спустя 9 минут 27 секунд ]

К стати... я скачал Мальчишник 2 в Хорошем качестве и с Гобло Переводом

вот к стати, скачу на тему самообороны. Одно дело када идешь один, да можно свалить или отмахаться если получится, а если с тобой девушка? куда ты с ней рванешься? А нынешние щенки которые в своры сбиваются явно не станут разбираться, а еще и наоборот будут стремиться ударить по девушке. Просто был случай, когда меня с другом и его сестрой так прижали... Самое обидное что в голове то еще работает думалка и стараешься не прибить эту шпану ненароком...

Думать когда окружили?! Как говорил мой батенька: тут просто отбиваешься/отпинываешься как только можешь. В руки палку - и ИМХО без разбору. А желательно железка и по ногам - и своих потопчут, и потоптанные не полезут дальше.

Извиняйте что так поздно отвечаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...