FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нуу если там тетки с членами, то мб там и все остальное не совсем... обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Испорченный биллютень не равен голосу за ЕдРо... Голоса за партию учавствующую на выборах, но не преодолевших 7% барьер будут распределяться между прошедшими партиями, пропорционально полученным голосам на выборах. Лозунги ЛДПР, СР, КПРФ - махровый популизм. ИМХО, России нужны национализация недр, легализация короткоствола, свобода слова и печати... Ни одна партия не предлагает мне подобного. КПРФ с его "Сталин - хороший управленец" мне противна. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Большая часть избиркомов подконтрольна действующей власти => Испорченный бюллетень, в целом, это как раз таки голос за ЕдРо. Ви так говорите "популизм", как будто это что-то плохое. Национализация недр - совсем ок. Короткоствол - не ок. Свобода слова и печати - совсем ок. Коммунисты разные бывают. Упоротые совком мне тоже не нравятся. Как-то так, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ингвар, сейчас из травматов палят почем зря, будут из огнестрела фигачить. Лучше будет? Ну только в том, что дебилов поубавится в стране. Я бы тоже не отказался от оружия личного, но... у меня психика неустойчивая, когда злюсь контроль над собой теряю. А разрешение мне выдадут, т.к. в целом нормальный, ведь стресс-тестов у нас при выдаче разрешения не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Амин, дебилов не поубавится, к сожалению. Потому что нарваться тогда можно будет скорее всего именно на дебила с короткостволом. А при учете коррумпированности в этой стране все разрешения будут выдаваться кому попало. Так что борьба с коррупцией - первоочередной приоритет, ящитаю. Между прочим, АМД, уходит с рынка процессоров :3 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Собсна я думаю весной пройду комиссию и возьму себе травмат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нуу если там тетки с членами, то мб там и все остальное не совсем... обычное Чайников с титьками и у нас хватает. [ Добавлено спустя 47 секунд ] у меня психика неустойчивая, когда злюсь контроль над собой теряю. На РО больше не обижаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Когда это жирный мужик с отвисшими титьками - это неприятно, но терпимо. Когда это симпатичная девушка, а под юбкой у нее спрятан член - это херовенько... На РО больше не обижаюсь А помогало? О_о Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Имхо, проблема ОООП в том, что при применении для гарантированного достижения эффекта стрелять придется в голову (при малой мощности стрельба в корпус/конечности заведомо не эффективна), что черевато... ИМХО, адекватные люди из полноценного короткоствола стрелять будут по конечностям, что сократит количество летальных исходов. Да и цена на огнестрел далеко не либеральная. А гопоте у подъезда насобирать бы на говнопиво/Ягу и сухарики. Зачем им оружие? У бандитов оружие уже есть им легальный короткоствол нафиг не вперся. В стране около 13 млн единиц огнестрельного оружия, оффициально... Зачем демонизировать короткоствол? Если полиция не может защитить гражданина, почему нам не дают защищаться самостоятельно? Сейчас лучшее секция для самообороны - легкоатлетическая. Вот у меня жена и ребенок, и я не хочу убегать от пары дебилов на улице. Популизм - плохо. В истории России увлечение популярными лозунгами уже один раз плохо закончилось. "Землю - крестьянам" "Нет войне"... Большая часть избиркомов подконтрольна действующей власти => Испорченный бюллетень, в целом, это как раз таки голос за ЕдРо. испорченный биллютень они ужеобратно не вкинут :) К подобному голосованию призывают неидущие на выборы и не признанные правительством партии и политики, наверно, они разбираются в процедуре, нет? "Системная" оппозиция себя дискредитировала, зачем за нее голосовать? Голосование за/против всех это своеобразный голос за несистемную оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот к стати, скачу на тему самообороны. Одно дело када идешь один, да можно свалить или отмахаться если получится, а если с тобой девушка? куда ты с ней рванешься? А нынешние щенки которые в своры сбиваются явно не станут разбираться, а еще и наоборот будут стремиться ударить по девушке. Просто был случай, когда меня с другом и его сестрой так прижали... Самое обидное что в голове то еще работает думалка и стараешься не прибить эту шпану ненароком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да какая разница... Просто все это "ололо, испорти бюллетень!" выглядит ну совершенно по-детски... Зачем тогда вообще время тратить. А исходов у этой страны пока что всего два: продолжать жить под ЕдРом или ослабить ЕдРо системной оппозицией. При всей слабости этой самой оппозиции, второй подход кажется более здравым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А есть гарантия, что "системная" оппозиция ослабит ЕдРо? ЛДПР считается про-ЕДРО'вской партией, один из кандидатов за СР по ВО в розыске по уголовной статье... КПРФ, просто не смешно. Испорченные биллютени считаются. Кто-то думает что так сможет донести свое мнение до власти. Мне понравилась мысль Шендеровича: "Демократия это когда народ готов отстаивать свой выбор". Смотри Украйну, Осетию... Я точно знаю, что на майдан не пойду. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нет гарантии, что системная оппозиция ослабит ЕдРо. Но есть гарантия, что ее отсутствие оставит все, как есть. А по поводу майдана не знаю. Пока что жду развития событий с колой и попкорном. Алсо да, "испорченные бюллетени" совсем даже не равно "rеволюция". Диванная политика - она такая. Вообще, вброшенную в народ мысль "Один голос ничего не решает" считаю самым удачным политическим ходом ЕР evar. Потому что так все останутся довольны. Непришедшие на выборы и испортившие бюллетени - тем, что пафосно высказали народную волю, ЕдРо - тем, что с тролльфейсом невозбранно осталось у руля еще на 5 лет. Зашибись, чо. Горжусь Россией. [ Добавлено спустя 50 секунд ] ИМХО, главное, пожалуй - не дать всяким каспаровым и лимоновым привести Россию к ливийскому сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я б проголосовал за Эдичку на президентских выборах... Мужик даже отказался от французского гражданства ;) В догонку об ОООП: вчера утром выходя из дома наткнулся на собачью свадьбу. С волыной (даже урезанной ОООП) в кармане чувствовал себя гораздо спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 xxx: помнишь в космических рейнджерах, чтобы свалить от пиратов, выбрасывали на ходу пачку минералов? ххх: днем купил бумажник за 30 р., положил презервативы и больше ничего. сейчас бегал от гопоты. на ходу уронил бумажник, они затормозились, я включил форсаж (подтянул штаны) и свалил. ууу: ггг. меняй корпус на качка, нанимай прапоров и возвращайсо (с) Баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эххх, КР... Золотые времена :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нифига вас понесло... Ингвар, я вот тож раньше думал, что на Майдан не пойду. Теперь уже не так уверен. Хотя, если честно, мне бы жаловаться - грех. Зарплата неплохая, жилье и машина в наличии. Но то, что творится на политической арене в нашей стране меня в корне не устраивает. Наверное, я просто созрел для того, чтобы во все это вникать. Раньше было насрать - теперь нет. Про ОООП, наверное, все же соглашусь, т.к. я себе хочу ружьишко в перспективе все равно покупать, пистолет под мышкой был бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот только на ружье/ОООП разрешения совсем разные. Тоже хочу себе гладкоствол оформить. Вот будет отпуск займусь наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вооружаемсо? Скоро кроме сменных тапочек в клубенужен будет "сейфик" для стволов... и рамка металлоискателя,а то картина :" Амин стреляющий из пистолета по кубикам которые плохо катятся" как то не вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не драматизируй. Для кубиков молотка хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ну тады ладно... П.с. я там ростер залил в темку про бпо а давайте играть на турнире в шапочках из фольги ? :crazy: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тебя там в Таганроге с Ростовом на пару некисло так накурили, я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 больше в Таганроге... в Ростове я ужрался ромом и чет вроде пить завязал на время [ Добавлено спустя 9 минут 27 секунд ] К стати... я скачал Мальчишник 2 в Хорошем качестве и с Гобло Переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот к стати, скачу на тему самообороны. Одно дело када идешь один, да можно свалить или отмахаться если получится, а если с тобой девушка? куда ты с ней рванешься? А нынешние щенки которые в своры сбиваются явно не станут разбираться, а еще и наоборот будут стремиться ударить по девушке. Просто был случай, когда меня с другом и его сестрой так прижали... Самое обидное что в голове то еще работает думалка и стараешься не прибить эту шпану ненароком... Думать когда окружили?! Как говорил мой батенька: тут просто отбиваешься/отпинываешься как только можешь. В руки палку - и ИМХО без разбору. А желательно железка и по ногам - и своих потопчут, и потоптанные не полезут дальше. Извиняйте что так поздно отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "порвало шаблон"http://www.youtube.com/user/psychodozerLive#p/u/8/OaPj88RABlc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти