Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

И как воспоминания? Книги не читал? (я издалека захожу, не правда ли? ^_^)

Изменено пользователем Amin

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книги раньше читал по батлтеху, и почти во все игры МехВариора и МехКомандора играл.. Жаль, что свежий мехвариор обломился, так и ограничившись завлекающим трейлером. При современных технологиях такую конфетку можно было бы сделать, особенно если не скатываться в казуальщину и аркадность.

Как бы следующий мехварриор будет онлайновым, уже официально объявлено. Лето 2012 года. Готовлюсь грейдить комп.

Алсо. Нет ни у кого желания попробовать БТ карточный (у меня есть две колоды) и настолный?

Неужели ЭТО не вызывает у вас духовного подъема и желания срочно покататься на таком?

Нет, как ни странно. С некоторых пор я перестал любить ДОВЛЕНИЕ и начала любить вещи более тонкие. Но от попробовать никогда не отказываюсь (подумал. Ну, в целом никогда)

Люблю ОБЧР :(

Yo dawg! i heard u like battlesuits, so we put a mecha in your armor, so u can tau while u eldar.

image_4ed52088a04f7_small.jpg

What?

Карточный Баттлтех. С давних пор не выпускается, но у меня две колоды зачаточных осталось. С ноги укладывает МТГ и всякие другие карточные убожества на раз.

Т.е. Бормаш пана уже не устраивает? Вот там тебе ОЧБР во весь рост... У Сигнара-то

Я вернулся... но знаете... Четя этому как то не рад... мб Таган и унылый но там мне даже понравилось в итоге то...

Переезжай в Вологду, у нас прикольно :) Только на форуме, чо-то уныло в последние дни.

Контент никто не генерит в силу бесталанности, безблагодатности и общего уныния.

Алсо, что думаешь по поводу VOX NOVA? 28-29 января - т.е. в Тверь не попадаем :(

Наверное поеду... пока ничто не отворачивает меня от посещения Ивентов... если конечно у кого нить из твоей родни опять праздник не нарисуется и ты скажешь что " ай забыл... и не могу"

РО как командировка - внезапно и на время.

"Посоветуйте?"
Слушайте... у меня всё тот же вопрос: за какого чела голосовать на выборах??

Значит вот какое у меня сложилось мнение про все 4 партии:

1.- Единая Россия. Да думаю одним

уже можно сказать какие там ничтожества заседают. Пичалит что никак не исключено что это тупо соседняя партия засрала их а не скажем какой нить домашний подрачиватель. Кто такой вообще президент? Это человек который правит страной во благо его же. Ведёт страну к развитию, и счатью ИМХО. Какой нахрен тут предводитель если Путин два срока не мог бабкам выдать человеческую пенсию для жизни, а после на сцену поставил свою пешку которой даже кусочка власти после не дал?! Сейчас опять будет президет Путин, мэр Москвы такой та (забыл как звать - но это хорошо!), и губернатор такой та. Медведев! Тебе страной поуправлять дали для виду!

Голосую против этой партии...

2.- ЛДПР. Дяденька который носом тычет во всё говнецо нашей страны. Как пенсионерка не может нормально жить. Как нашу молодешь превращают в фашистов, расистов, и кретинов. Что с этим надо кончать. Слова прекрасные... но говорят что он куплен. Если бы не этот слушок, думаю что голосовал бы за него. Но к примеру Ингвар сказал "лаского" что это смешно - голосовать за Жириновского. Не знаю не знаю... просто теперь интересно что вы про него думаете?

В раздумьи про эту партию.

3.- КПРФ (правильно написал?). Как дошли слухи - коммуняки... Отказать и сильно!1 По моему нашей стране хватило коммунизма. Пусть на сцене побудет свобода и демократия! Вот если бы кто избавил инэт от дрочивателей, левых троллей, кретив и изобилия порнухи (про порнуху я не говорил ^^) то полагаю страна стала б лучше! Но только не с этой партией!!

Сейчас ездил значит на автобусе в одно место и из него. Проезжаю мимо домов... написано "Смерть хачам!!! КПРФ!!" или "*такие-то* кто против КПРФ!!". Сразу появляется мнение что КПРФ пропагандирует на тонком уровне отдельных подростков создавая движения вроде фашистов и расистав которые готовы рвать всех им неугодных и друг друга. Сразу ясно что данную партию вообще надо гнать обратно в народ! Чтоб у власти не мельтешили!

Данной партии отказать на всех уровнях ИМХО!

4.- Справедливая Россия. Кто такие?? оО Хз. Но все бабушки точно за них (моя точно).

Без понятия.

Так же. Мб я ещё и та личность, но тутошние словечки заинтересовали. И даже понравились. Специально на Ютубе для Амина.

Вот ещё в догонку

Так же заинтересовала "банда" "Спасибо "Ева". Кто такие?! Хз за какую ребята партию, но зато загадили пол рунэта прикольными видео, мэмами, разными программками (Тузик, Нинель Пофиг). И в тоже время делают познавательные видосы на подобии НТВшников (одна правда про Макдаки и сети бункеров под ними чего стоила). Постоянно в эморе встречаю лексику против всей власти, и часто поддержку хз чего. Ощущение что так травят быть в одиночку против всего мира (отказаться от друзей и родичей). О как воюют теперь. А дети вроде меня это смотрят...

Да, попутно позабавил видос как воевали с ВК

Изменено пользователем Алек

Как? Вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)

Когда ты смотришь сквозь решётки на жизнь чувствуешь её лучше чем всегда (с).

Любой человек должен быть слегка того, иначе мы все видели какие маньяки выходили из вечно сдержанных. ИМХО. Согласись?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...