МЕД_ВЕД Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ага типа радость <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну не знаю, мне как-то спокойнее стало :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 каэшна! Ты же каждые 5 минут заглядываешь - ибо ужо привычка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну я рада, тащемта. :rolleyes: Тоже уже вошло в привычку регулярно проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Доколе?! Айда флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Все тут, да никто не пишет?! Вы окуели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чето вы унылы, как я ушел, так все. Абзац флуду... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ога, шикарный вброс, что ж вы меня тут не веселите :) Вендуй "Сумерки" смотреть, чо ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Лол, у нас в группе, кстати, одна девчонка умудрилась утянуть двоих парней на свежие Сумерки :3 Говорит, единственные парни были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот вы сейчас ржоте над этим опусом, а лет через тридцать-сорок, некто на форуме будут обсуждать "Влияние Саги о Сумерках (или как там эта хрень называется) на жанр фентези"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну так это нормально. Людям лишь бы пофапать на старину. Кагбе трава зеленее и все такое. Это плохо, но это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 дарова брацы... я вот в красавце Таганроге... и я вот что заметил... тут вокруг "Нациоксы" Вахой клянусь... у меня за пару часов дико заболел мозг... и главное ничего такого они не делают, для них это нормально... и к стати Таганрог дико уныл >_> Да и я видел последние "Сумерки" по сравнению с Таганрогом это вполне не плохо, хорошо что я не город смотреть приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сравнивать Сумерки и Таганрог - это зашибись. Дай я запишу куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 щас еще выпьем я еще чего нить с чем нить сравню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тут вокруг "Нациоксы" Вахой клянусь... Это ты попробовал задеть мои чувства унылый Череп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 О, кстати, меня знакомая таки уговорила сходить на эти самые последние Сумерки в следущую субботу. Вот посмотрим, как оно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Дюша, привези магнитик из унылого Таганрога :D Андрей, фапать на старину - это правильно и кошерно. Нужно как минимум ее помнить. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кстати да, Дюша, магнитики, и книжечки. Да-да-да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Только дочитал "день м" блин, ну и трешак, я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чой-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Амин, у меня выходной. :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Чувак, ты крут. У меня выходные, как и всех белых людей, были в субботу и воскресенье, т.е. в выходные. Выходной в понедельник - это круто, чо. Алсо, в следующую субботу, после очередной попойки, когда ты будешь ехать на работу с похмельем, я позвоню тебе и скажу: "Чувак! У меня выходной!" :Р Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я сегодня иду на сумерки с женой и её подругой >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Удачи! :) Расскажи потом, чо и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти