Amin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чито за киношка? Вконтактов нету на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Стало интересно, что из ЭТОГО выйдет. Бм очередное подобие на Ультаморин? Учите матчасть же! Lord I это чисто фанатское кинцо , держащееся на энтузиазме одного\пары человек , глупо ждать и требовать от него чего то сверхЪ , но судя по трейлеру\ артам будет лучше ультрасов кмк. Для Кирилла : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Эви, почему ты не отвечаешь на мой ответ?! :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 цитирование ИМХО доставляющих вещей - это же нормально, не? Андрей, предположим некто прется от "моей_борьбы" и начнет цитировать её направо-налево... Также декламирование сур Корана на "всеношном бдении" несколько не нормально... Цитирование хорошо, когда оно к месту, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 <_< Ухожу, ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 оставайся, покорми грустного тролля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А чой-то тролль грустный то? Го го в вармаш в выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не-не-не, Дэвид Блэйн, в воскресенье буду бухать возить народ в баню... Может в субботу, Вармаш, 40к на скромные форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ухожу, потому что меня затроллили, не отвечая на мой ответ.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Cуббота - Вармаш, 40к на скромные форматы И инфинити... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 К выходным, короче, отпишусь в субботу я буду или в воскресенье. Надо в один из дней ехать склон горнолыжный от зарослей чистить и к сезону готовить. Уже скоро! [ Добавлено спустя 54 секунды ] Алсо, 40К сам играть не буду. Инфинити, Бормаш и ФеБе онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Кирилл, принесёшь в воскресенье термосов? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 И скаутов, если можно , тоже принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Дожили. За сутки 2 сообщения в разделе. Мде... Шозанах, хлопцы?! На третьем месте по флудерастии остановились и довольны штоле? До Омска рукой подать - сгенерить качественного контента на 4 с малым тыщи страниц. Слабо штоле стало?! Даешь до конца года! Про какчество не забываем только ;) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 слухайте, а давайте к чёртовой бабушке закроем флудильню? а за флуд в других разделах-преды. будет весело же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас и без предов в других разделах никто не пишет ;) Никит, вот откуда в таком молодом пацаке, такое матерое, великоросское стремление в запрещамс-у, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну у нас как: народу хорошо и вольготно-нужно что-то запретить, а у нас ТДиС какой-то вялый ,вот я ему идейки и подкидываю :D ав ообще надо тред оживлять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот неху^W совершенно необязательно было отключать счетчик сообщений. У народа мотивация потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а как же отдых, общение? кому я вру, уж лучше отдохнуть в компании приятной девушки/игрушки/солдатиков и пообщаться с приятной девушкой/игрушкой/солдатиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Никита, ух шалуууун! :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну и скушняжки же вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Счетчик сообщений совершенно ни при чем. Или вы унылые задроты, которые кичаться циферками на форуме? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вухуууу, Морж ожил! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ога, ожил чертяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти