Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Ну из того, что в свое время стало мне помогать:

Все действия делятся на "очевидные" и "не_очевидные". Сначала выполняешь действия очевидные, затем, по ситуации доделываешь остальное. После игры для себя пишешь репорт и устраиваешь "расстрел пилотов".

Ну и спокойнее надо "товарисчъ" это ж солдатики... "тут не надо быстрее, выше, сильнее"

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Круглое тащить, квадратное катить.

Это як тому что Надо сделать глубокий вдох, взять у себя в руки и вести себя по мужски.

Самое главное не кипишевать. Ты знаешь свой ростер и знаешь что должен делать тот или иной отряд. остальное не важно.

Изменено пользователем FullGrave

Да это так, крик души был. Кагбе даже все эти знания не помогут, если как м*к два хода подряд забываешь помувать берсерков... В спокойной обстановке могу выдать на-гора стопицот тактических схем, а во время игры почему-то начинается мандраж и начинаю заниматься хрен знает чем.

Мандраж уйдет с опытом. Такая же фигня была что забывал психосилы кастовать. А потом как на автомате: фортуна/гайд/дум/нагибать на 1+.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

А по поводу тактически мыслить...

На мой взгляд в 40ке самое главное правильный анализ ситуации на столе. А она каждый раз индивидуальна. После полного анализа правильно расставить приоритеты очень просто.

Изменено пользователем Liebeslied

дай пинка орку - хватит тачилу делать, из неё всё равно боевой вагон не выйдет. книжек по полу раскидайте, и пошла резня)

Я с орками пока больше не играю - сижу выдумываю ростер более грамотный, а то у меня постоянно получаются то недострелки, то недорукопашники :(

Откуда дровишки? Вчера ночью он забрал у меня рюкзак и направился домой... После этого никакие средства связи не отвечают...

Изменено пользователем Amin

хмм , ну он неделю как говорит , что в любой момент может в санаторий уехать.

Домашний телефон тоже молчит?

Изменено пользователем Vistan

торговец просто в отпуске от покупателей :image010:

Между прочим, Саня, оказывается, у твоей Рины был тогда ковер не 4+, а 3+...

:image043:

где там моё дерево?! :image149:

Изменено пользователем Алек

Хотя там не все так очевидно... До сих пор по поводу моего вопроса народ переругивается потихоньку. Если придут к какому-то выводу - напишу) Но у тебя вроде один фиг двойка выпала)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...