Упитанный северный лис Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну из того, что в свое время стало мне помогать: Все действия делятся на "очевидные" и "не_очевидные". Сначала выполняешь действия очевидные, затем, по ситуации доделываешь остальное. После игры для себя пишешь репорт и устраиваешь "расстрел пилотов". Ну и спокойнее надо "товарисчъ" это ж солдатики... "тут не надо быстрее, выше, сильнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Круглое тащить, квадратное катить. Это як тому что Надо сделать глубокий вдох, взять у себя в руки и вести себя по мужски. Самое главное не кипишевать. Ты знаешь свой ростер и знаешь что должен делать тот или иной отряд. остальное не важно. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да это так, крик души был. Кагбе даже все эти знания не помогут, если как м*к два хода подряд забываешь помувать берсерков... В спокойной обстановке могу выдать на-гора стопицот тактических схем, а во время игры почему-то начинается мандраж и начинаю заниматься хрен знает чем. Мандраж уйдет с опытом. Такая же фигня была что забывал психосилы кастовать. А потом как на автомате: фортуна/гайд/дум/нагибать на 1+. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] А по поводу тактически мыслить... На мой взгляд в 40ке самое главное правильный анализ ситуации на столе. А она каждый раз индивидуальна. После полного анализа правильно расставить приоритеты очень просто. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И раздается дружный радостный вопль: Мочи козлов!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я в тягостных раздумьях: хочется играть чаще, но как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как вариант : играть на дому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сам с собой? Играть то не с кем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 дай пинка орку - хватит тачилу делать, из неё всё равно боевой вагон не выйдет. книжек по полу раскидайте, и пошла резня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я с орками пока больше не играю - сижу выдумываю ростер более грамотный, а то у меня постоянно получаются то недострелки, то недорукопашники :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Народ, кто-нить Эви видел со вчерашнего вечера? Или по телефону/в аське с ним разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Говорят уехал наш друг , куда-то в санаторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Откуда дровишки? Вчера ночью он забрал у меня рюкзак и направился домой... После этого никакие средства связи не отвечают... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) хмм , ну он неделю как говорит , что в любой момент может в санаторий уехать. Домашний телефон тоже молчит? Изменено 2 мая, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если домашний знаешь - скинь в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как-то все это стремно звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нашелся Эви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да, Виталя был прав насчет санатория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Слава Императору, а то народ уже как-то поднапрягся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 торговец просто в отпуске от покупателей :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага, вынашивает планы на ближайшее коммерческое будущее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Между прочим, Саня, оказывается, у твоей Рины был тогда ковер не 4+, а 3+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 После драки CCW не машут =), но на будущее надо учесть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Между прочим, Саня, оказывается, у твоей Рины был тогда ковер не 4+, а 3+... :image043: где там моё дерево?! :image149: Изменено 5 мая, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хотя там не все так очевидно... До сих пор по поводу моего вопроса народ переругивается потихоньку. Если придут к какому-то выводу - напишу) Но у тебя вроде один фиг двойка выпала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти