OcoolTist Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет, такое высокое звание я не могу нести, увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да ты серый кардинал, дада, не прикидывайся, ваша карта бита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 О, Великий Амин, где я спалился?! =) Готов в воскресенье к БПО-формату с проксей, Никит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Что ито за игуана с крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какая разница? Она классная *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Народ вендуем встречи в клуюе обсуждать во "встречах в клубе..." [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Игуана с крыльями - произведение собсна кульков, а конкретнее их собственной студии. Стоимость запредельная (что-то около 200 фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Или 300 Ололодолларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) кого интересуют такие мелочи как деньги? Ах да... нас же Изменено 31 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Народ вендуем встречи в клуюе обсуждать во "встречах в клубе..." И правда, нефиг в этой теме флудить... Женя, я ничего и не говорю, твое право. Просто что-то я сомневаюсь, что ты ну вот прям всякому, кто напишет что-то неправильно, лепишь минусы в кармочку. И такой бугурт по поводу Тсоя™ мне странен, вот и все. Эви, ниче не знаю, ничье место не занимал. Благо я еще аж один плюс и одну звезду могу спокойно словить, мне пофиг, я говорю, что думаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] "Ололо" Встань! Страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей! И достань рукой до звезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Один крест и две звезды ;) Или просто два крестика, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не, до РО я доводить не хочу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да ладно, спроси у Сани, может там клево? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да мне как-то пох в целом, в РО тоже посидеть можно. Но просто пока не хочется. Ороро, на сраной земляшке появился семимиллиардный юнит Гомосапиенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 фига, уже? :? а в ро круто, да))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мерзкие людишки расплодились... пора убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 эмммм, мы сами эти людишки не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дюша, сделай мир лучше, начни с себя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не, там было не так убей себя-сделай мир лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Иви ты Дурень. Если я начну с себя то кто же займется всем остальным? На тебя надежды мало, ты неуклюжее моэ скорее сам себяприкончишь случайно... или лестница тебя настигнет Всегда есть Другие Людишки которых можно убивать... в этом прелесть людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что-то дискусс пошёл не в том направлении [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] комментарий в обсуждении сайта ВасЁК_12_ 31 Окт 2011 в 14:59 рок хороший, но не сравнится с Рээээпом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так рок хороший, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) но не сравнится с рэпом ,же! Изменено 31 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ты чооооо!? Рооок же крууче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) васёк сказал, что рэп - не ровня року вот атк вот это там не какой-нибудь петька со двора это ВАСЁЁЁЁК! и вообще ,в чём это крутизна рока? Изменено 31 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekt...o-tykve-320955/ типа с Хелоуином, все дела http://villafanestudios.com/ проникся это вам не миньки краситть понравились витязи Изменено 31 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти