Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 >не музыку же И не вокал, таки да. Арея целиком говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А вообще вот вырастим мы тзинчитку Я не сдамся! Я постараюсь вырастить Сороритку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НА ЗЕМЛЕ Я ЛЮБИЛ ЛИШЬ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Форуму нужны тзинчитки. Даша , ну вы понели да;) *Берёт шляпу и уходит на шабаш* В добрый путь , приходите ещё :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну вот. Забрал шляпу и ушел. Все они, демоны, такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Арея целиком говно. "рукалицо" А мне говорили, что пишу криво... Нету у некоторых чувства святости к раритетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Арея целиком говно. Сказала Даша и пошла дальше слушать "Возмииии моеее сердцеееее..." Изменено 30 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Саша, тебе не нравится, как я пишу слово "Арея"? И что там уважать? Кирилл, да, Даша такая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Саша, тебе не нравится, как я пишу слово "Арея"? И что там уважать? Кирилл, да, Даша такая. ;) Поёт стихи арийцев, и срёт им на головы. Ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну я какбэ и НойзаМс могу петь, и Стаса Михайлова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну я какбэ и НойзаМс могу петь, и Стаса Михайлова... Лично мне плевать на данных персонажей игры под названием "Жизнь 3D". Если ты поёшь песни группы, то зачем про них гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лично мне плевать на данных персонажей игры под названием "Жизнь 3D". Если ты поёшь песни группы, то зачем про них гнать? Ох, Саша, Саша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Даша Даша... в тебе как в девушке радует одно качество: для своего возраста, ты не являешься школотой. Это поражает... Слишком многие тупые [censored]и в это время. Ты не такая. Это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Саша, белое это чёрное, попробуй доказать обратное? Слишком многие тупые [censored]и в это время. Ты не такая. Это странно. эхххх, я промолчу ибо второй плюс за вечер-для меня слишком большая награда Изменено 30 октября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Просто я кого не знаю из этого возраста, лишь Даша не дура. Приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Даша Даша... в тебе как в девушке радует одно качество: для своего возраста, ты не являешься школотой. Это поражает... Слишком многие тупые [censored]и в это время. Ты не такая. Это странно. Ну, спасибо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Саша, даю тебе преимущественное право поправить свой пост про девушек и привести его в более или менее приличный вид. У тебя времени до 7.30 утра. Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо, поржал =) Умеете вы, ребята, развеселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тсой всегда был г... Сильная предъява. Вроде как и сказать здесь нечего. Вот человек имеет смелость высказать свое мнение, и тут надо либо пожать плечами, либо разбить ебалицо <_< Ария никогда меня не поражала, если хочется "русского металла" есть Паук, если хочется лирики и бла-бла-бла есть великое множество групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Плюсую Паука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дюша,а то нет... Амин,странные у тебя сроки предов. И сроки на исправление поста. Даша,с этой авой я тебя все время с Михой путаю >< Ингвар,обычное такое мнение,на самом деле. Очень даже распространенное. Она хоть тексты похвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так вот почему Дашина ава показалась мне знакомой... Арни подозревает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Андрей тут все дело в том, что я слишком добрый. Я понимаю, что следующий пред отправит Саню в РО (уже отправил, если быть точным). Минимальный срок - 10 дней. Написал я сообщение уже ночью - человек, наверное, спал. Дал ему шанс с утречка заглянуть на форум и исправить ситуасьён. Все по-честному, без обмана. По факту даже времени получилось больше. З.Ы. А в чем странность сроков? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Просто Никите "с половинным сроком" 15 суток, а Фуллгрейву без уточнения 10. Если не видно разницы, зачем материться меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У ФуллГрейва рецидивов не было пока. Сане тоже на 10 дней звездочку повесил. Это субъективное ощущение от тяжести нарушения. З.Ы. Ну ФуллГрейв как бе прав. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти