Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это означает, что она мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Разделяю твое к ней отношение. Девушка очень талантлива и часто экспериментирует со стилями музыки. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Алилуйя! Покрашен 9-й гоблин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Удержался удержался!!! и не задал тебе тот самый вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну ты быстр, как ... молния :) уныло обмазаны пять гвардейцев :) Вот добью отряд (еще два парня и ХВТ с сержантом) и заведу бложик, как "закалялась сталь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а Морячки у тебя крашеные к беПеО уже лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Увы, я унылая и безблагодатная скотина *хнык* :( У меня покрашены штерн-гварды и вот уже неделю дожидаются высветлений и лака... Но я, тряпка бездуховная, сижу и крашу катачанцев, ибо пафос и шикарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Печалька-бедулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Удержался удержался!!! и не задал тебе тот самый вопрос! а я задам, Кирилл, ты швы зачистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А брат приехал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Гряц ему, и все такое. С возвращением, Денис! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Эхэй! Денис, когда в Вологду собираешься? а я задам, Кирилл, ты швы зачистил? Что за глупый вопрос? Нет, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ай яй яй, ОН уже вылетел за тобой =) "ОН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дениса с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Присоединяюсь: С возвращением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Прошел спейсмаринов за 7 часов... сильно застопорившись в 2х местах. Приятнобыло увидеть БТшников в конце игры =) а Инквизиторы буки буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Когда сам зайдёт - все ответит, а пока я опять в Вологде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "Типа картинка:""Мысль дня."Наши слепота, и дерзость, поступками убивает доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 чзн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ребят... еслиб я не знал что ...почти все вы ...относительно нормальные, то подумал бы что вы [приложил]ись... И тишинааа Изменено 30 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я был вынужден ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "Картинка шолЭ.""Осенила минутка."Когда ты в тупике, то должен бросить всё. Когда перед тобой просторы, и свобода, собери всё, чтобы не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 [блудница], Саша, хватит трахать мой ммммммозг!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Никит, подкорректируй пост, завуалируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Никит, я ещё ничего и не делал. И я согласен с Ингваром: Амин не жалеет зарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти