Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Страна - это именно государство. А то, о чем в говорите - это земля. Я люблю русскую землю - скрывать не буду. Но то дерьмо, которое здесь сейчас творится - это плохо. Не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ингвар, при учете наших просторов вся офигенность теряется. Слишком уж офигенности мало на единицу площади. А вот я, когда езжу, вижу только брошенные деревни, чащу по обе стороны и дороги, дороги, дороги... Ладно хоть они становятся относительно вменяемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я тоже телепортацию не изобрел... Впрочем, на вкус и цвет фломастеры... А поля в утреннем/вечернем тумане, а золотые березы, реки/озера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Туман мне больше нравится в урбанистических декорациях. Хотя от низкого плотного тумана, над которым давеча в поезде ехал, дух захватило еще как. Березы уже подзадолбали. не понимаю, почему они "Русские красавицы". В чистом поле, конечно, красавицы, но в условиях леса просто кривые страшные деревья. А реки в большинстве своем просто засраны. Я понимаю, что это только часть возможных примеров, но факт остается фактом: духовного подъема мысли о поездке куда-либо уже не вызывают. Черт, даже мысль о поездке в поезде не радует, хотя раньше тащился с этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А с похмела из палатки вылезать... Ух! Я помню на Мордхейме проснулся утром, а из соседней палатки слышу люди начали выползать. Я таких выражений многих и не слышал до этого (после этого тоже, правда), когда люди обнаружили снег в берцах и сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Народ, вероятно есть возможность заказать Дредфлит на клуб. Берем? Но нужно будет скинуться всем желающим поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А? Чаво эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сначала с бэттлфлитом перепутал :3 Занимательно, так-то... Миха, иди на сайт ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот бы спэйсхалком разжиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Возьми мое сердце, возьми мою душууууууууууу! Я так одинок в этот час, что хочу умерееееееееть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как... глубоко копнула про Русь то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 =) Ребят... Я тут в кино ходил вчера и сёдня... смотрел "Кота в сапогах" и "Время" Кот вполне такой неплохой мультик из всей франшизы не выбивается, а вот " Время" не смог запороть даже Тимберлейк в главной роли... Идея фильма понравилась. Нашим такое увы не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хм. Вот Кот самому интересен, так-то. А Время про что? Ссылка, если есть. Даша, чего это тебя на Арию-то потянуло вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да меня тут не только на Арию потянуло. ;) Если все россияне скинутся по рублю и положат эту сумму мне на телефон, я всё равноооооо не перезвоню - для тебя я глух, нем и недоступен при балансе нулевооооооом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Даааш, это точно ты? :? Ты меня пугаешь. Цитата цитатой, но все же НойзМС. Правда, что ли? Ты б Слеером, что ли, поотслушивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Даша, наверное, собирается на концертик?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Андрей, да я это, я. Просто настроение у меня, понимаешь, такое. :P Никита, нееееааааат. Я же Нойза не люблю на самом деле. Это я так... Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам, зубами сети рвал, напрягая каждый мускул. И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли, за то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь... :3 Изменено 29 октября, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 "Вот так вот все и было..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 О! Надо бы перечитать в сотый раз Маленького принца. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Согласен с Никитой и Виталиком насчёт землицы русской. Андрей, не можешь ты как-то порадоваться природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нууу... Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Послушайте лучше Emilie Autumn - Rapunzel и К.Никольский - В тишине заката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 >Emilie Autumn *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Даша, я в и-нет эмоциях мало что понимаю. Что это призвано означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти