Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Страна - это именно государство. А то, о чем в говорите - это земля. Я люблю русскую землю - скрывать не буду. Но то дерьмо, которое здесь сейчас творится - это плохо. Не люблю.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ингвар, при учете наших просторов вся офигенность теряется. Слишком уж офигенности мало на единицу площади. А вот я, когда езжу, вижу только брошенные деревни, чащу по обе стороны и дороги, дороги, дороги... Ладно хоть они становятся относительно вменяемыми.

Я тоже телепортацию не изобрел... Впрочем, на вкус и цвет фломастеры... А поля в утреннем/вечернем тумане, а золотые березы, реки/озера...

Туман мне больше нравится в урбанистических декорациях. Хотя от низкого плотного тумана, над которым давеча в поезде ехал, дух захватило еще как. Березы уже подзадолбали. не понимаю, почему они "Русские красавицы". В чистом поле, конечно, красавицы, но в условиях леса просто кривые страшные деревья. А реки в большинстве своем просто засраны. Я понимаю, что это только часть возможных примеров, но факт остается фактом: духовного подъема мысли о поездке куда-либо уже не вызывают. Черт, даже мысль о поездке в поезде не радует, хотя раньше тащился с этого дела.

А с похмела из палатки вылезать... Ух! Я помню на Мордхейме проснулся утром, а из соседней палатки слышу люди начали выползать. Я таких выражений многих и не слышал до этого (после этого тоже, правда), когда люди обнаружили снег в берцах и сапогах.

Народ, вероятно есть возможность заказать Дредфлит на клуб. Берем? Но нужно будет скинуться всем желающим поучаствовать.

Возьми мое сердце, возьми мою душууууууууууу! Я так одинок в этот час, что хочу умерееееееееть!

=) Ребят... Я тут в кино ходил вчера и сёдня... смотрел "Кота в сапогах" и "Время" Кот вполне такой неплохой мультик из всей франшизы не выбивается, а вот " Время" не смог запороть даже Тимберлейк в главной роли... Идея фильма понравилась.

Нашим такое увы не снять

Хм. Вот Кот самому интересен, так-то. А Время про что? Ссылка, если есть. Даша, чего это тебя на Арию-то потянуло вдруг?

Да меня тут не только на Арию потянуло. ;)

Если все россияне скинутся по рублю и положат эту сумму мне на телефон, я всё равноооооо не перезвоню - для тебя я глух, нем и недоступен при балансе нулевооооооом.

Даааш, это точно ты? :? Ты меня пугаешь. Цитата цитатой, но все же НойзМС. Правда, что ли? Ты б Слеером, что ли, поотслушивалась...

Андрей, да я это, я. Просто настроение у меня, понимаешь, такое. :P

Никита, нееееааааат. Я же Нойза не люблю на самом деле. Это я так...

Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам, зубами сети рвал, напрягая каждый мускул. И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли, за то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь... :3

Изменено пользователем Seiseki

О! Надо бы перечитать в сотый раз Маленького принца. ^_^

Согласен с Никитой и Виталиком насчёт землицы русской.

Андрей, не можешь ты как-то порадоваться природе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...