Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Армии надо выбирать те, у коих есть фулл покрас, и людей которые которые знают нормально правила, и вообще у которых язык подвешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кто возьмется написать интересный текст для плакатов/ встречи в контакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Считаем очки фуллпокраса и выкладываем? А интересный текст генерируется хайвмайндом. Кидаем варианты, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, Аниму можно порекламить показать там. покрас есть, правила вспомнить только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, а та же бормашина, например? Имеется хотя бы две фуллпокрашенных игроспособных... эээ... армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не надо ереси. 40К и ФБ остальное так расскажем. можно никиту посадить рядом мини красить. Выдать ему клубных орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отличный у вас план, товарищ Жуков. Вот так, наверное, и оптимально будет. И с покрасом идея хорошая, главное, чтобы Никита теперь согласился :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А я скажу что ФБ ересь, и ее можно там просто рассказать, и чо? Анима как раз симпатишная, мало миниатюрок. И покрашенные хорошо имеются две или три банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вот уж у кого кого, а у Никиты точно есть что красить и без клубных орков =) Далее... Вот Игроспособных армий как раз не надо... Нужны именно Яркие шикарные узнаваемые миньки... СМы\ИГ какие нить и что нить в противовес им... Банально Некроны... (монолит Большой и Ктаны няшики) Нужно будет показать не какой это труспортхаммер, а что это интересная потосовка... чем меньше акцентироваться на правилах будете, тем меньше трудностей увидят те кто заинтересуется и не так испугаются... а учить новеньких так и так придется и это не сильно сыграет. Главное чтоб игра проходила без шума и перебранок ) Это же Хэв Фан хобби... да да... Про Скирмиши это я соглашусь с Бабсиком... их можно показать, но лишь как нюанс... типо мы Играем в православный 40к\ФБ но и на вармашинку пофапать горазды иногда... А то что у Иви ничего толком нет, так вы не обращайте внимания люди добрые... Так издревле заведено... Изменено 26 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) С работами ВК могу немного помочь (немного опыта, ля ля ля). И ещё - сейчас я не в настроении играть дурака особый случай - так что... скажем, так, сейчас я без придурей. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Саня, это радует. Эви, никто не говорит, что Аниму стоит предать анафеме. Ежели кто заинтересуется, можно рассказать и что у нас еще есть. Но сосредоточиться надо на эпичных системах. Дюша, игроспособность яркости не помеха. Но в любом случае для вынесения вердикта сначала нужны варианты. А под играбельностью в данном случае я имею в виду сбалансированность. То есть не так, чтобы [утрирование]капитан, пачка девастаторов и четыре ландрейдера[/утрирование]. А еще нам нужна фановая игровая атмосфера. Исходя из этого считаю необходимым, в частности, присутствие Михи :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А кто это предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Андрей, с тобой про Мишу согласен. Но многим игрокам Вахи на компе, вспоминаются яркие, и красивые битвы между Космадесам и Орками. Что если, удалось бы на столе выставить орков Миши (друга Миши) и Волков Миши, сказать что тут известная битва, за такое то место, и что победа в Этой битве, принесёт победу не только тут, но и типа ещё где т? Как мысль? Лично я, согласен, что можно выставить Аниму и ещё чего нить. Но при условии, что будет понятно, что обеих Вах будет Вологжанам мало, или просто показать широкий выбор игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я готов выставить волчков своих на стол и сыграть на публике. Но повторяю свой вопрос - кто является инициатором этого мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Взял на себя смелость создать отдельную тему и немножко систематизировать в первом посте основные вопросы. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "Глупость на ночь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как то некошэрно ее раздевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А почему там все 10 дней а мне 30? :( Изменено 26 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У тебя рецидивы чаще других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чтобы выпрямить палку нужно перегнуть ее в другую сторону (японская пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не правда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "Саня, ты не тот орден собирать начал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Это чо, их каппелан? Что-то я тут подумал... если такой Орден будет играть по правил бладов, то "Чёрные Властелины" будут пугать даже дЭманов Слаанеш. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "Вот жеж оО"[ Добавлено спустя 10 минут 59 секунд ]"Женя, тебе это должно понравится :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эви, ты все еще хочешь вернуться к ДЭ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти