babsik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Офигенные ДЭ! Просто оторваться не мог от пехоты! мрачно, готично, кроваво... ... мне всегда нравился бэк и концепция ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дюша, это у Сани Силина такие плаги, на сколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да видимо у него... он любит своих плагов и делает их офигенными. Я тут скачал себе РБ по Дарк Ереси ... ничо так ролевочка вроде... многобукав, но я начал вникать давольно забавно, хотя часть классов кажется дюже бесполезными... тот же тех прист уныл вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 >>Даша и ссылЬка А кто мешает твоим миням в будущем так же заделать? Не знаю как ты, но я помню рассказ, в котором Синие Големы затоплали одну колонию изгоев, а в подвале нашли Портал Эльдар. Или можно немного на ноги грязи, и капель крови пальцем набрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эммм ,парень ты ничё не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эммм...походу всё...кранты... Народ несите ружье... пора бы с этим заканчивать, чего зря страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 *подавился кексом* что это за н.е.х. была? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Саня,ты иногда все же заглядывай в этот мир. Порой он не так плох,как может показаться [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Эви,сколько у тебя вообще армий в профиле? :? Вот чисто из интереса. Про подставки: черт,надо утащить к будущим чузенам. Теперь осталось только выпрямить руки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Андрей, сколько есть, все мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 и ни одной Своей армии в наличии >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Андрюха,а вот ЭТО уже троллинг ;) Эви,я че,я ниче,мне ж правда просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дюша - лож и клевета. Дюша 2 - я тоже просто правду и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 >>Дюша 2. Вот не могу понять,то ли меня сейчас признали,то ли опустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лож и клевета Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Признавал и опускал вас Амин на афтер пати. А потом у него лыжные палки обмякли... Анима жеж, Церковь жеж! Собрано и покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Эви, толсто же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Зато правда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ты то откуда знаешь? Подсматривал? Завидуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нет, мне было не до того. Я пытался выжить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да тьфу на вас <_< В следующий раз надо ехать со спальником или девушкой. А у Эви у самого была бурная ночь. И кошмары про вилки и оливки. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Учитывая что спать легли часов в пять, бурная ночь была у всех. И это было не кошмары, а явь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЙААААААВЬ! Простите,не сдержался. Некоторые вообще-то в час ночи залегли <_< А у меня от полутора часов сна было только одно ощущение лыжной палки: как будто я на ней спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну, Сантан хитрый, Сантан молодец. Забрался за ширмочку, и спать. Полутора? Так значит Амин мешал тебе спать!!1 Потому что в часов в семь, когда мы с Мишей проснулись, осталные дрыхли. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хреново вам, я пока не ложился, но меня окружали приятные лица и тела девушек. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тащемта у Импера с Морпехом отличие было только в наличии ширмочки :\ А я заснул только где-то в полшестого, наверное. Потому что пытался уснуть на этой самой лыжной палке <_< Ну, а в семь с копейками я и проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти