Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Офигенные ДЭ! Просто оторваться не мог от пехоты! мрачно, готично, кроваво...

... мне всегда нравился бэк и концепция ... :D

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да видимо у него... он любит своих плагов и делает их офигенными.

Я тут скачал себе РБ по Дарк Ереси ... ничо так ролевочка вроде... многобукав, но я начал вникать давольно забавно, хотя часть классов кажется дюже бесполезными... тот же тех прист уныл вроде как...

>>Даша и ссылЬка

А кто мешает твоим миням в будущем так же заделать? Не знаю как ты, но я помню рассказ, в котором Синие Големы затоплали одну колонию изгоев, а в подвале нашли Портал Эльдар. Или можно немного на ноги грязи, и капель крови пальцем набрызгать.

эммм...походу всё...кранты... Народ несите ружье... пора бы с этим заканчивать, чего зря страдает

Саня,ты иногда все же заглядывай в этот мир. Порой он не так плох,как может показаться

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Эви,сколько у тебя вообще армий в профиле? :? Вот чисто из интереса. Про подставки: черт,надо утащить к будущим чузенам. Теперь осталось только выпрямить руки <_<

Признавал и опускал вас Амин на афтер пати. А потом у него лыжные палки обмякли...

Анима жеж, Церковь жеж! Собрано и покрашено.

Да тьфу на вас <_< В следующий раз надо ехать со спальником или девушкой. А у Эви у самого была бурная ночь. И кошмары про вилки и оливки.

Изменено пользователем Ra_zor

Учитывая что спать легли часов в пять, бурная ночь была у всех. И это было не кошмары, а явь.

ЙААААААВЬ! Простите,не сдержался. Некоторые вообще-то в час ночи залегли <_< А у меня от полутора часов сна было только одно ощущение лыжной палки: как будто я на ней спал...

Ну, Сантан хитрый, Сантан молодец. Забрался за ширмочку, и спать. Полутора? Так значит Амин мешал тебе спать!!1 Потому что в часов в семь, когда мы с Мишей проснулись, осталные дрыхли. -_-

Тащемта у Импера с Морпехом отличие было только в наличии ширмочки :\ А я заснул только где-то в полшестого, наверное. Потому что пытался уснуть на этой самой лыжной палке <_< Ну, а в семь с копейками я и проснулся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...