Amin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати да! Одумайтесь, граждане, прежде чем давать ценнейшие битсы кому-попало! Сегодня вы ему топорик кошерный подарите, а послезавтра, очередная поделкаконверсия за его авторством на барахолке валяться будет! И топорик уйдет из родных закромов и вам личного профиту не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Шли бы вы... Я может, перевоспитался!) <_< А все "поделки" в основном ушли не на барахолку, а кому-то на руки по городу. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В названии темы есть слова КУПЛЮ-ПРОДАМ?! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 блин,народ!одумайтесь!вы нашего русского брата за за ухо подвесить собрались!ну да,толкнул десяток армий,но всё ж) :image156: :image125: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ну так поделом ему ! :D Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Передаю привет Денису, читающему нас в этот момент! :) :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 /мы под колпаком/ :ork-shocked: а вот по поводу,так и надо-спорю!буду на его стороне!толпой на одного,как пачка нидав на кусок мяса...лишь бы посудачить;Ъ :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Шли бы вы... Я может, перевоспитался!) <_< А все "поделки" в основном ушли не на барахолку, а кому-то на руки по городу. > Да?! и по этому с такой болью в сердце подаренный тебе когтистый чувак из коробки Братьев сейчас живет в Казани?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и тут я не помощник((( :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С болью в сердце? Который сколько лет, три четыре назад подаренный, который бы иначе все эти годы пылился, а сейчас бегает у Ксеро? Я еще и припоминаю, что кто то там радовался, что мол у товарищей хороших служит он, а не абы у кого. Ну и простите что задел ваши нежные цуфства, принцесска, я тебе такого на днюху подарю, или на свадьбу, чтоб не плакался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :image048: :image048: :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да при чем тут, срок давности... и что бы с ним было... Дарят не для того чтоб человек потом его кому то передарил или продал или еще что то. Виталь ты прости но мне не приятно что ты так относишься к подаркам. Может тебе это и "хрен собачий" а для меня это скорее пренебрежение и хрен знает как еще назвать... Да и просто хреново когда добро на говно переводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну, тут да. Согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тут,походу,задел общий оголенный нерв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ваш срачик перенес по назначению. Хэв фан :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Амин, напоминаю про снег и болванку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Снег заказал, болванку не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Господа, есть у кого-нибудь не слишком нужный болтган метал или хотя бы чейнмэйл? Помираю без стальных металликов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 кодекс грей и мифрил сильвер только. А вообще спроси у обладателей твоего кодекса в первую очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мифрил я уже человеку предлагал... Говорит что слишком светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Он вполне неплохо затемняется двумя-тремя слоями Badab black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кирилл, пощади, я пока ничего кроме наложения базового слоя не уметь( Пока еще натренируюсь простейшему высветлению-затемнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я и этого не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Берешь металлик и проливаешь его в один+ слоев Бадаб Блэка, потом по граням высветляешь этим же металликом - получается нормальный для игровухи металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну ладно-ладно ;) Миха, давай мифрил. Только на че меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти