Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Кстати да! Одумайтесь, граждане, прежде чем давать ценнейшие битсы кому-попало! Сегодня вы ему топорик кошерный подарите, а послезавтра, очередная поделкаконверсия за его авторством на барахолке валяться будет! И топорик уйдет из родных закромов и вам личного профиту не будет!!!

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шли бы вы... Я может, перевоспитался!) <_< А все "поделки" в основном ушли не на барахолку, а кому-то на руки по городу. >('

блин,народ!одумайтесь!вы нашего русского брата за за ухо подвесить собрались!ну да,толкнул десяток армий,но всё ж) :image156: :image125: :171_russia:

/мы под колпаком/ :ork-shocked:

а вот по поводу,так и надо-спорю!буду на его стороне!толпой на одного,как пачка нидав на кусок мяса...лишь бы посудачить;Ъ :165_guns:

Шли бы вы... Я может, перевоспитался!) <_< А все "поделки" в основном ушли не на барахолку, а кому-то на руки по городу. >('

Да?! и по этому с такой болью в сердце подаренный тебе когтистый чувак из коробки Братьев сейчас живет в Казани?!

и тут я не помощник((( :183_posteroops:

С болью в сердце? Который сколько лет, три четыре назад подаренный, который бы иначе все эти годы пылился, а сейчас бегает у Ксеро? Я еще и припоминаю, что кто то там радовался, что мол у товарищей хороших служит он, а не абы у кого.

Ну и простите что задел ваши нежные цуфства, принцесска, я тебе такого на днюху подарю, или на свадьбу, чтоб не плакался.

:image048: :image048: :image048:

да при чем тут, срок давности... и что бы с ним было... Дарят не для того чтоб человек потом его кому то передарил или продал или еще что то. Виталь ты прости но мне не приятно что ты так относишься к подаркам. Может тебе это и "хрен собачий" а для меня это скорее пренебрежение и хрен знает как еще назвать...

Да и просто хреново когда добро на говно переводят

Господа, есть у кого-нибудь не слишком нужный болтган метал или хотя бы чейнмэйл? Помираю без стальных металликов ;)

Кирилл, пощади, я пока ничего кроме наложения базового слоя не уметь( Пока еще натренируюсь простейшему высветлению-затемнению...

Берешь металлик и проливаешь его в один+ слоев Бадаб Блэка, потом по граням высветляешь этим же металликом - получается нормальный для игровухи металл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...