МЕД_ВЕД Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я вам устрою Джамахирию прочитал сначала Джигурдию O_о Пошёл красить, вернусь нескороророрололололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хто, я? Я вас умоляю, я и в вс при наилучшем стечении обстоятельств выберусь часа на джва <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я сегодня не приеду, ибо у нас погода отстой и машину щас не найти, а на автобусе я приеду тока к 21 часу... так что приеду завтра или если не получится то через выходные >_< как зарплату дадут... а то отец взял у меня денег на дисковую пилу так что я несколько просел по балансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мдяяяяяя. Что то пошло не так(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мдяяяяяя. Что то пошло не так(с) Согласен (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребята, сегодня будет что или нет? Если да, то где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Будет, после восьми вечера, где пока не ясно, так как мама готовит ужин, и фиг знает еще, уедут или нет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Похоже что в педобире ибо Амин за мной еще поедет в районе 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Между прочим: шалом, шабат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По непроверенной информации: Педобир будет переполнен, но, повторюсь, инфа непроверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вообще-то, Шаббат Шаллом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 שבת שלום Pokerface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну и? שבת שלום - шаббат шалом... אידיוט שכמוך Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы тут не на иврите разговаривает Т_Т По делу : зашёл в магаз , купил клей, дрелей нет , сказали будут не раньше декабря -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Погладь Лисицу! Именем Инквихиции, погладь Лисицу! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Гори в аду, проклятое животное!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты, еритичный еретик, это ты должен гореть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я Кавайный Ксенос! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А вместе мы все - дивнюки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 > Ксенос догадайся, что мне в голову пришло первое, кто "кавайный" ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я "кавайный", и ИМХО пошли всё в зопу иного мнения! =) С любовью - Алек! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Бабсик, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дрельенька.... Потестил открывшуюся не далеко от меня "Пивную заправку"... пиво вкусное, гренки сносные, цены умеренные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если кому-нибудь хочется поиграть в лулзовый платформер-РПГ, могу посоветовать Unepic. Очень няшно, ненапряжно, и вообще расслабляет. Мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне нрава "Земля Мертвых". Такая ржачная =^^= Зомби не может зайти в соседнюю комнату, только потому, что находится в коридоре. Но если ударит - ощущение что Валуев трезвый врезал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти