OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хорошо, но, чёрт побери, будет сложно, но смогём. :) Кальян на вине - это классная вещь, Виталя. Это так, к слову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) " -_- "Как-то разговаривали мы с Виталей, вспоминали Артаса, и тот момент и ту фразу с отрубанием головы папочки. За неимением никого, в роли того-самого-принца тот жук изобразил меня. Примерно такая ситуация: Эви отбирает у Амина ключи, рульбуки, и иже с ними. - Эви, что ты делаешь?! - Я становлюсь королем! (с)[ Добавлено спустя 28 секунд ]Женя, намек понял, постараюсь выгнать родителей ~ Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Но один вопрос и незадача - нужны угли. Я курить не буду. Я уже так накурился им. :) Теперь жду брата, чтобы нагуляться, а потом в sXe ударюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 sXe Даааа, если это то, о чем я думаю, то это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Straight Edge (рус. чёткая грань, сокращённо sXe) — ответвление хардкор-субкультуры, возникшее как реакция на сексуальную революцию, гедонизм и другое отсутствие воздержанности, связанное с панк-роком.[1][2] В своей простейшей форме философия straight edge отрицает употребление любых алкогольных напитков, табака, а также наркотических веществ в целом. В некоторых случаях сюда входит ведение вегетарианского и веганского образа жизни, отказ от использования кофеиносодержащих продуктов, медикаментов и беспорядочных половых связей.[1] Термин был заимствован из творчества музыкальной группы Minor Threat, написавшей песню под названием «Straight Edge». Это попахивает извращением... Иви у тебя появились деньги на поход в Евробир? Изменено 21 октября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не скажу, вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) А вот все, как в sXe, только без sXe, нельзя? А то стрэйтэдж - это таки в первую очередь позерство же. Можно ведь забить на "Наркотики, алкоголь и случайные связи"© и просто так. Или не круто? Фуллгрейв, обогнал Изменено 21 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ээээ, я как-то о другом думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нет просто есть разница между здоровым образом жизни и вот этим вот... Не курить. не пить, беречь свое тело... но тогда давайте делать это по полной... Не драться на пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тайлер Дерден? Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) У Тайлера несколько другие взгляды были, есичо ;) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да и пофиг даже на "не драться". Просто между "Не пить, не курить, не колоться, не траха^W не вести беспорядочную половую жизнь" и "Не пить, не курить, не колоться, не траха^W не вести беспорядочную половую жизнь, ибо sXe" бездна разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Да, чуть не забыл - и швы всем бегом зачищать!!!! Расслабились вконец - не хочу, да не буду, да не приоритет. Ишь что выдумали! Вот мы с Евгеном научим вас родную Ваху любить! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Миша, сказали не троллить пока на эту тему и не разводить срачик. sXe - такая же культура, как и все. Твоё мнение я понял, Ra_zor. Спасибо, оно очень важно для нас. (с) :) Никому и никогда не говорите о БК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скоро карательные операции проводить буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кадафи убили, а теперь вот это ?! где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот она, тирания кровавого деспота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я вам устрою Джамахирию!!! Муахахаха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы сказал, что он там устроит, но боюсь плюс схватить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Во-во. Обожди ка... дней 30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Требую амнистии... ну или досрочного освобождения, за хорошее поведение! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 так веди себя хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Эви, амниятия в виде [R.I.P] устроит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 OcoolTist, да всегда пожалуйста, обращайтесь, еще мнений накидаю :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Андрей, ты сегодня на сабантуй идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти