МЕД_ВЕД Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 gay вообще переводится как "весёлый" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да gay много как может переводиться, насколько я знаю. :rolleyes: [ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ] YOU THINK YOUR LIFE'S SO IMPORTANT YOU HAVE TO WRITE IT DOWN YOU'RE JUST A [черт]ING FAGGOT NO ONE CARES ABOUT YOU YOU, YOU KEEP A DIARY YOU POMPOUS ASSHOLE DICKFACE YOU'LL PROBABLY WRITE A BOOK ONLY ANOTHER ASSHOLE WOULD PUBLISH IT YOU DUMB STUPID FAG Вот он какой, Анал Кант. Круто же, ну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Предупреждение: серьезное нарушение [+] Даша, с боевым крещением. > музяка Ин Экстремо, Ван Канто во все поля... > кухня я великодушно подумаю над этим вопросом... > кино три мушкетера... > няша подарите мне ушки и хвост... я закончил, на сим и удаляюсь. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мушкетеров смотрел, понравилось. Второй раз не пойду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати по поводу кухни, можно будет аэрогриль заюзать. И вкусно заправить еще мясцо. Вообще, вариант это сделать с утра, что бы пропиталось. А еще, я хотел что то сказать, но забыл что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 блин, я б в кино сходил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну так сходи уже наконец. ;) Ты это ещё на прошлой неделе, кажется, говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 1) Все песни здесь представленные не слушал и не одобряю. 2) Кирилл, я без понятия насчёт пятницы. Денег не так и много осталось. 3) В булке итак шумно, так вы ещё и музыку хотите принести? Не одобряю. 4) ХЛ - это классика, одобре. 5) Качаю "Приключения электроника". Надо пересмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я так понимаю сауна сегодня отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уныло как-то весь день дома сидеть. :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, еще и с капризным ребенком =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, еще и когда красить надо... Впрочем ладно, Ландрейдерчик свой в основном покрасил, теперь надо браться за остатки волчатины... Кстати, Даша, дома? Чего так? [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] Между делом послушал Lulu. Разочаровался в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю сегодня устроить вечеринку. Всем собраться и посидеть где-нить. По времени - после 20.00 Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Миша, пока, к счастью, без ребенка. :D Андрей, %%мне лень идти в школу%% голова очень болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Как вам такой Джокаэро? Вопрос про сабантуй (можно и безалкогольный по желанию) актуален. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Даша, %%молодец :3%% сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Готов поучаствовать в сабантуе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пока не уверен насчёт сабантуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Давай присоединяйся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) У меня денег немного. Я хотел сегодня покрасить, а вы? :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Евген, поддерживаю! Нахрен пьянки, девок, сауны и кабаки! Все красить миньки, и делать террейн! Бездельники и дармоеды! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И вообще, Кирилл узурпатор вСЛАСТИ. =) Даёшь вторую Ливию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Предлагаю направится в педобир... ну, или ко мне, если родители на дачу соберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Господа, господа! Я люблю войну, господа... (с) Герр Майор Но давайте пока уберем с нашего форума тонкий и не очень троллинг Сами_Знаете_Кого. До Нового Года постараемся остыть от эмоций. А дальше видно будет. Как я уже сказал: Я люблю войну, господа... (с) Герр Майор Ничего так не оживляет форум, как милый срачег :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти