Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "."Даша, я тебе предлагал аля развеселить, ты отказалась. страдай вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да нет. Просто у меня то грустно, то не очень грустно. В основном грустно, конечно. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] >предлагал Как я уже говорила, я страшная и ненакрашенная. :3 >страдай Пф, далеко мне ещё до страданий. Посплю и всё образуется. Или, как всегда советовал один хороший человек (заколебало его "бывшим" называть - плохое какое-то слово), попью чайку. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 > я страшная и ненакрашенная. отмааазы. *пьет чай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Андрей, а в чем заключается ололофлуд? З.Ы. Насчет х..ни согласен, но и раньше было не лучше. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 отмааазы Вот ещё! Никогда я не отмазывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "вот примерно так, наверно, Кирилл читает посты Сани :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, лана, я ваще сегодня добрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Даша Кстати, возвращаясь к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зря я это начал, ох зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Флуда никогда и не было нормального. Вот кто готов обсудить со мной игру Зенита с Шахтёром? Никто. Сегодня иду посвящаться в первые курсы на факультете. Потом кальян меня ждёт. Потом вино. Потом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, лана, я ваще сегодня добрый :) Так я "наверное"нухнюй могу ругнуться?? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Футбол не нужен. Внутрироиссьский футбол вообще не нужен. И вообще поразвелось, понимаешь, алкоголиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Потом вино. Потом Эй, алкашня, ты в пятницу идешь в сауну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и вот ведь что интересно: меня преды как-то стороной обходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кальян, вино... :image022: [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] "саня, он тебя ждал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Евген, что я могу сказать про футбол в РФ? пока в Российских командах будут афроамериканской наружности игроки я отказываюсь смотреть это, даже если играет Зенит который я откровенно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если честно, можно было влепить пред и за тот псто, который я имел в виду, ну да ладно, и так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Amin Причина: А ты не тоньше, и нагло пользуешься тем, что не можешь сам себе влепить! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Он тебе сейчас, небось, еще и за использование красного цвета влепит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И вообще, чем еще тут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Амин и добрый, и щедрый - немного развлекается сегодня =3 Кто тама говорил, что надо включить плюсомёт, и разлекаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я говорил. И считаю, что мало. От бедра надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ТИШЕ! Тиран деспод и самодур услышит.... хД [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] Боже храни Кирилла!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саня, хватит подлизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Саня, хватит подлизываться. Это я не умею. Умею тока тупо что-то нести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти